Помогите найти оптимальное решение проблемы!!!
обратитесь лучше к специалисту, потому что это такая зараза, которую без правильного лечения не убить, помимо мазей нужно еще будет еще пропить курс таблеток. У меня был демодекоз правда лица, но при этоим и сильно чеслись веки, лечила я его около 3 месяцев. это разные болтушки такие как молочко Видаля, так же смесь разных спиртов , которые выписывал врач по рецепту, и конечно же мазь ям, которой я пользуюсь до сих пор где какой прыщик он его за ночь подсушит, но конечно во время лечения супер пупер гигиена. у меня это кстати вошло в привычку и по сей день я пользуюсь одноразовыми полотенцами, что бы не разносить бактерии по лицу.
купи таблетки от грибка флуконазол,я выпила в первый день 2 (300 мг) потом всю неделю по одной. потом пьёшь по одной для профилактики в неделю, мне лично помогло,удачи.
Я пила отвар полыни и делала маски из полыни. У меня демодекс лица был. Это единственное, что помогло. Демодекс не любит горечь.
Надо веки смазывать дегтярным мылом, рецепт проверенный. Хотя, конечно, жжёт глаза, но ради лечения можно потерпеть.
Самый лучший специалист, который оказал мне РЕАЛЬНУЮ и АДЕКВАТНУЮ помощь в лечении моего страшного демодекоза это Полякова Людмила Павловна. У нее по моему есть сайт живая-трава. ком называется...
В ветеринарной аптеке купите "Бровертин" ( это для лечения демодекса у животных) и каждый вечер ушной палочкой мокаете в эту водичку и протираете ресницы и брови. Я так вылечила. 2 месяца протирала. Врач-косметолог-дерматолог назначила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. купить парогенератор (в светофоре например по 500 рублей есть) и обработать горячим паром постельное (наволочку, подушку, простыню), также обработать новые трусы и майку перед душем, и сразу сходить в душ, где полностью намылить себя дегтярным мылом, и волосы на голове тоже.
Обрабатывать горячим паром постельное бельё лучше вечером, перед сном. От горячего пара мгновенно уничтожаются и
личинки и сами взрослые клещи - демодекс. Очень часто они ждут человека на подушке, чтобы прицепиться и покушать
корни волос и опорожниться на лице. Опорожнения демодекса вызывают рост прыщей на лице.
2. в аптеке купить чемеричную воду, и осторожно обрабатывать ей ресницы и лицо после сна, и через минут 10-20 смывать.