Сдала кровь на Ревматоидный фактор' превышение составило в 6 раз. При этом АЦЦП и С реактивный белок в норме. Кто сталкивался с таким и что это значит? Прошу не путать с Ревматоидным артритом.
Всё что угодно, начиная с реакции на дорожную или угольную пыль, кончая инфекционными васкулитами/артритами, сухими железодефицитными синдромами, травматическим артритом, ошибкой лаборатории, незначимым ложноположительным результатом, солнечным ожогом, пеллагрой, септической гиперфибриногенемией. Отрицательный СРБ скорее говорит в пользу отсутствия неотграниченных септических очагов.
Судить по клинике.
Это означает что в вашем организме очаг стрептококового воспаления. Промойте гланды для начала. Далее почки сердце на проверку
Гланды проверены' сердце и почки в порядке. Биохимия без отклонений. Анализ сдавала с повтором в другой лаборатори .
Сообщение было удалено
Что заставило искать ревматоид? это всё же не рутинный анализ.
что значимое принималось или что значимо изменилось за период обследования (обувь, руль, шейная боль, респиратор, витамин, антимикробное, текила, вермут и т.д.)
Сообщение было удалено
а если срб+++, а рф отрицательно?
Срб+++
в основном бета-ГС-гА вне синовиальных/серозных оболочек, суставов, или сходные процессы и возбудители, или метастатическое поражение суставов (если таковое имеется) из первичного очага.
Следующи марккер обычно АСЛ
Сообщение было удалено
Заставили странные боли в ногах. Писала на форуме. Жгучие боли в ногах. Заставили обследование пройти и кровь на биохимию.Ничего кроме ревмофактора не повышено' а ноги болят.
Сообщение было удалено
АСЛ, АНА, АНЦА, АНА норма. АТ к двуспиральной ДНК 32.5 при норме до 25.
Ну удевительно' столько народу на форумеи ни у кого нет такой проблемы!!! Зато запах изо рта и грязный унитаз волнуют гораздо больше. Вероятоно' не там ищу.
Сообщение было удалено
Боли в ногах это венозный застой.Кровь закислена.клапаны плохо работают.Очищайте кровь и будет Вам счастье.А гость 2 права у Вас стрептококк,даже если анализы не показали.Я давно анализам не верю. Пройдите гемосканирование,и убедитесь в нашей правде.
Сообщение было удалено
Заставили странные боли в ногах. Писала на форуме. Жгучие боли в ногах. Заставили обследование пройти и кровь на биохимию.Ничего кроме ревмофактора не повышено' а ноги болят.
У меня такая же проблема. 2 года высокий ревмофактор - более 200. Жгучие боли. Все остальное норм. Елена, вам удалось выяснить что это?
Тоже мучаюсь с той же проблемой, РФ 34 при норме до 14. Остальные анализы в норме, АСЛО, СРБ, ещё какой-то по Днк ревматолог отправляла , ничего кроме завышенного РФ. Ещё заметила , летом не тревожат суставы, почти всегда только зимой
Сообщение было удалено
Здравствуйте !подскажите как у вас сейчас со здоровьем?
Здравствуйте, столкнулась с той же проблемой! Скажите, вы узнали в чем причина?
Елена, добрый вечер
Как можно с Вами связаться?
Я бы хотела пообщаться с Вами в личном чате
Пожалуйста
У меня тоже такая же проблема рф 200, остальные анализы в норме, что делать не знаю, тонзилоктомию сделали а толку нет как был 200 так и остался. Напиши есть ли у вас какие нибудь сдвиги по лечению.
Нашли ли причину? У меня с детства повышен рф. Еще + по коагулограмме ачтв всегда повышен. По рф все показатели в норме, все ана скрины в норме только рф и ачтв…. Что может быть😥
Задайте анализ на глисты
Езжайте грязовые вани
У меня такая же проблема. 2 года высокий ревмофактор - более 200. Жгучие боли. Все остальное норм. Елена, вам удалось выяснить что это?
Добрый день,ищу любую информацию.. У супруга распухает переодически сустав в щиколодке, ревмофактор 264.начитались всего... Сейчас ушёл к терапевту за результатами анализа, проверял печень... Хотелось у Вас узнать, как дела, есть ли какое лечение, какой диагноз? Спасибо.
Добрый день,ищу любую информацию.. У супруга распухает переодически сустав в щиколодке, ревмофактор 264.начитались всего... Сейчас ушёл к терапевту за результатами анализа, проверял печень... Хотелось у Вас узнать, как дела, есть ли какое лечение, какой диагноз? Спасибо.
Добрый день! Есть какие то новости по РФ? почему завышен? У самой такая же проблема.
Здравствуйте, вы нашли причину?! Поделитесь пожалуйста. У меня РФ-629. Тоже не могу найти причину(врачи)
У меня также ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.
Сегодня сдала анализ, ревмофактор 98 (норма до14). Сдала просто расширенный биохимич анализ., без причины. Ничего не беспокоило, клиники никакой!!!
С интересом читаю форум, понятно что буду дообследоваться. Но уже сейчас задумалась...