Поможет ли Гейнер набрать 8 кг., если употребляя обычные продукты не получается прибавить в весе? И не вреден ли он для организма, для желудка и прочего?
не поможет
гейнер девушкам очень не советуют принимать, потому что в нем помимо белков очень много углеводов, из-за физиологических особенностей женщины с гейнеров жиреют :))) его жрут мужики, чтобы увеличить объемы тела в целом, а не только мышцы. но что у вас за случай, вы очень худая и хотите просто поправиться? или у вас в зале не получается набирать мышечную массу?
Поможет, именно жировую массу набрать, так как углеводы в основном в нем, но наверное не 8 кг, а поменьше. Попейте пару месяцев и посмотрите, за это время вред организму не нанесется, долго пить конечно же не надо, печень, поджелудочная могут пострадать, я пила как раз два месяца, набрала где-то 3-4 кг, но именно это я и хотела, чуток обрасти жирком.
Товарищ потреблял "Мега Масс Гейнер". совмещая это с занятиями в тренажерке. Очень худой, и сами по себе тренировки практически не давали эффекта наращивания объема. После того, как начал употреблять гейнер- да, пошла прибавка в объеме, пусть и не до больших размеров, но все же. Только выявился один минус- эта прибавка сохранялась ТОЛЬКО на фоне приема гейнера. Как только перестал его применять- за недели две сдулся до прежних размеров, к сожалению. А постоянно его есть- и дорого для него, и последствия отдаленные не совсем ясны
Сообщение было удалено
А как вы его принимали, в каких дозах и сколько раз в день, чтобы не навредить организму?
Купите лучше себе протеин, лучше изолят. И пейте по рекомендации на упаковке. Я сама пью изолят, но я на сушке и употребляю его в количестве меньшем указанной дозы. С углеводами можно так напортачить себе, лучше не стоит (лучше недоесть углевод чем переесть). Вам для набора минимум три раза в день и самое основное тренажерка и еще важный момент для набора массы делаете подходы с большим весом и меньшим кол-вом повторов, и между подходами перерыв минимум минута, лучше полторы. Хороших вам результатов)
Я 12 кг набрала на них за год после просушки жира осталось 8
Ничего назад не сдулось после прекращения приема. Лучше берите с сотношением 50/50 белков и углей.
Из побочки были некоторые проблемы со вздутием живота. Т.к. не хватало ферментов для периваривания. Приходилась пить одновременно ферментные препараты. Но это уже индивидуальная реакция
Конечно поможет, он для этого и создан. Только выбирайте вариант где сахара совсем мало и побольше белка, например, http://privetatlet.ru/products/mhp-up-your-mass
Гейнер для девушек не подходит на мой взгляд , всё таки лучше будет посмотреть на качественный протеин. Вообще очень хороший спортпит sportexpert , я пью их гейнер и не только и очень доволен. Рекомендую с тренером посоветоваться и Вам уже подскажут
Поможет, именно жировую массу набрать, так как углеводы в основном в нем, но наверное не 8 кг, а поменьше. Попейте пару месяцев и посмотрите, за это время вред организму не нанесется, долго пить конечно же не надо, печень, поджелудочная могут пострадать, я пила как раз два месяца, набрала где-то 3-4 кг, но именно это я и хотела, чуток обрасти жирком.
Какой гейнер пили? Посоветуйте фирму пожалуйста. Я 165 и 43 кг, хочу 3 кг и будет идеально
Гейнер только для очень худых людей которые хотят набрать массу , только для таких случаев.
Гейнер только для худых людей которые не могут набрать массу , он действительно помогает, заниматься в зал пришла с весом в 42 кг , перед тренировкой и после тренировки пила гейнер , кроме этого кушать старалась много , если не успеваешь поесть , то порция гейнера заменяет один приём пищи , в общем если не успевала кушать пила гейнер , сейчас у меня вес 47кг. Советую , в нем так же много полезного , в его составе. Много витаминов.
Гейнер для девушек не подходит на мой взгляд , всё таки лучше будет посмотреть на качественный протеин. Вообще очень хороший спортпит sportexpert , я пью их гейнер и не только и очень доволен. Рекомендую с тренером посоветоваться и Вам уже подскажут
У вас не правильный взгляд , как тренер вам говорю , гейнер для мужчин и женщин , для тех кто хочет набрать массу . Протеин не такой эффективный в таких случаях .
Купите лучше себе протеин, лучше изолят. И пейте по рекомендации на упаковке. Я сама пью изолят, но я на сушке и употребляю его в количестве меньшем указанной дозы. С углеводами можно так напортачить себе, лучше не стоит (лучше недоесть углевод чем переесть). Вам для набора минимум три раза в день и самое основное тренажерка и еще важный момент для набора массы делаете подходы с большим весом и меньшим кол-вом повторов, и между подходами перерыв минимум минута, лучше полторы. Хороших вам результатов)
😳😳сколько людей оказывается которые не разбираются в спорт питании.. Проткеин и гейнер совершенно разные вещи , их даже сравнивать нельзя.
Его принимают перед тренировкой и после тренировки. Грамм по 100, не больше, но я лично и вне тренировок его пью иногда 2 раза в день , один приём порции Гейгера заменяет один приём пищи. Если не успеваю покушать то его пью. Нет такого чтобы нельзя было его много пить , вы же не 5 раз в день собрались его пить )) а 2 раза в день это нормально, как тренер вам говорю.
Товарищ потреблял "Мега Масс Гейнер". совмещая это с занятиями в тренажерке. Очень худой, и сами по себе тренировки практически не давали эффекта наращивания объема. После того, как начал употреблять гейнер- да, пошла прибавка в объеме, пусть и не до больших размеров, но все же. Только выявился один минус- эта прибавка сохранялась ТОЛЬКО на фоне приема гейнера. Как только перестал его применять- за недели две сдулся до прежних размеров, к сожалению. А постоянно его есть- и дорого для него, и последствия отдаленные не совсем ясны
Не может быть такого , если только вы перестали снова кушать столько сколько надо то возможно. Но гейнер так не работает , он не уходит никуда , это витамины , обычные живые витамины .
С печенью ничего не будет , это живые витамины которые необходимы организму , там нет ничего вредного.
Гейнер только для худых людей которые не могут набрать массу , он действительно помогает, заниматься в зал пришла с весом в 42 кг , перед тренировкой и после тренировки пила гейнер , кроме этого кушать старалась много , если не успеваешь поесть , то порция гейнера заменяет один приём пищи , в общем если не успевала кушать пила гейнер , сейчас у меня вес 47кг. Советую , в нем так же много полезного , в его составе. Много витаминов.
А за сколько времени вы прибавили 5кг скажите пожалуйста
А за какой период набрали?
А как называется ваш гейнер? И после прекращения гейнера вес сохрпнился?
Здравствуйте. Напишите пожалуйста фирму какую пили ?????
Здравствуйте какой пили, и через сколько поправились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!