Гость
Статьи
Боюсь,что залетела .

Боюсь,что залетела .

Здравствуйте, девочки. Не судите меня,я решалась на половые акты в здравом уме, несла и несу большую ответственность, но видимо мы не доглядели, всякое бывает. Задержка месячных 4 дня. Никогда такого …

Ангелина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня получилось на 11

Татьяна
паника

Сообщение было удалено

Паника, ты совсем того? Какой аборт? Ты хочешь убить собственного ребенка, если конечно беременность есть? Люди, вы чего? Совсем озверели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! а цикл какой был по длительности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это все одна и та же темы и создает. От нечего делать, а вы ведетесь. Сейчас опять начнется с.рач про аборты.

паника
Татьяна

Сообщение было удалено

Паника, ты совсем того? Какой аборт? Ты хочешь убить собственного ребенка, если конечно беременность есть? Люди, вы чего? Совсем озверели?
Ну это уже точно стеб. Это точно одна и та же пишет троллейские штучки против абортов. А вы считаете что при таких условиях б всс таки может быть? А чем плох аборт, если постинор и спираль тоже абортивный способ предохранения? И лучше угробить всс жизнь и чтоб сами дети мучились?

паника
Гость

Сообщение было удалено

Да это все одна и та же темы и создает. От нечего делать, а вы ведетесь. Сейчас опять начнется с.рач про аборты. Ну нет уж точно не я. Просто знаете как страшно. Еще чуть чуть и упущу срок. И жизнь вся на смарку. Сейчас вообще и во всех других областях всс очень плохо у меня. И такое плохое предчувствие.

паника

Авторша а вы сами узнали беременны или нет? Я до сих пор не знаю. В больницу надо, но как то никак и нет возможности. Похоже только узнаю через месяца три, еще мучится. А то не знаю больше как проверить без больницы. У меня и до этого так было после каждого раза еще паника надолго. Всс никогда больше не буду заниматься. А иначе с ума сойду.

Наталья
паника

Сообщение было удалено

Да ну, не верю... Вы в глухой тайге что-ли? Сейчас во всех крупных городах плюнь - попадешь в какой-нибудь медцентр или лабораторию, что, вот прямо никак сделать УЗИ или сдать кровь на ХГЧ?
Но мне кажется 99% что Вы себя накрутили, у самой так 1 раз было - задержка, оооочень бледная полоска, потом еще 5 строго отрицательных тестов, месячные пришли-таки, а из-за этого первого косячного у меня прямо глюки начались, даже шевеления начали мерещиться.

Гость

Сообщение было удалено

паника

Ну нет уж точно не я. Просто знаете как страшно. Еще чуть чуть и упущу срок. И жизнь вся на смарку. Сейчас вообще и во всех других областях всс очень плохо у меня. И такое плохое предчувствие.

Да нет, это точно вы. Мечтаете, что беременна. Я вас не собираюсь уговаривать, забеременеть вам от этого не удастся. И не надо себя уговаривать, как это страшно и ужасно. Это не страшно, а прекрасно. Жизнь после этого приобретает смысл. Но вам это уже не грозит. В то, что во всех областях у вас плохо, я охотно верю. Если человек ничем другим, кроме разводок на форуме, не занимается, не может быть хорошо.
А зачем вы все время ломаете цитаты? Читать же невозможно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

паника

Обычно в таких темах не пишут никогда чем всс закончилось, а зря. Мне всс таки пришлось сходить на узи для успокоение. И стоит оно аж 2650. Сказали что даже проблем по гинекологии нет вообще и один кишечник. А боли внизу живота могут быть связанны с овуляцией. Теперь даже весь дискомфорт в животе прошел.Может была настолько сильная иллюзия. Мне можно успокоиться? Ну если и это еще не факт. Бывает же что и на узи не замечают. Но в конце второго месяца уж по любому должны. Мне главное не спать ни с кем больше. А иначе на последствия этого итак уже 3500 истратила. Чувствую себя сумашедший, но что я сделаю, до ужаса страшно и не могу этого допустить. Это хуже всего на свете, когда приезжают в другой город работать, в итоге приходится вернуться в место с пуританскими взглядами, из- за того что на аборт не успела. И от случайного еще. Позор такой и глупая ситуация была бы.

Форум: Здоровье
Всего: 212 112 тем
Новые темы за неделю: 431 тема
Популярные темы за неделю: 88 922 темы