Как он вообще появляется? Всегда следила за гигиеной. Многие даже не понимали меня. И вот начались боли слабые в горле, слизь, извините за подробности. Воач поставил диагноз фарингит. Сдала анализ, …
И да, жевочеи, НЕ ПЕЙТЕ АНТИБИОТИКИ! Они не помогают, только время упустите! ЗС к ним резистентнлсть в миг вырабатывает, а антибилтики еще и полезнын бактерии убивают и поэтому СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ. Я пила сперва таблетки , потом мне кололи двн недели азитромицин, эффекта ноль, две недели кололи, а становилось только хуже! Только время упустила и это дало осложнения на сердце! Сама выкарабкалась своими силами, хлоргекидин уже и пила и полоскала. Я уже на пороге смерти была, ходить не могла, суставы подключились к этому, ничего не сообража.
Лечить его надо обязателтно!
Я так понял, никому не интересен старинный рецепт против стафилококка, который убивает на самом деле 99,99% стафилококковых палочек и полностью все земляные вирусы!? Да? Множество реальных научных исследований подтверждают высокую эффективность каждого из компонентов. Вам и на это пофиг?
Да фиг с вами - болейте дальше! Нойте, ходите к докторам, ТРАТЬТЕ кучу денег на пустые обещания докторов...мучайтесь!
Ещё какие-то ненормальные дизлайки ставят!! :-((
Рецепт очень нужен,только куда писать то?А нельзя ли просто написать на форум,или это просто выкачка денег?
Всем добрый вечер! У меня история по страшнее я родила дочь ей было 3 мес.у меня начались боли по женски нашли стафилокок и кишечную палочки прокололи антибиотик проходит пару месяцев опять боли но в мочевом нашли кишечную палочку опять антибиотик но боли не стихали иду в женскую сдаю анализ опять находят кишечную палочку это круговорот на фоне всех событий мне посадили печень мне категорически нельзя принимать антибиотики вообще пила и уроваксом и кололи цефтриаксон и амикацин микробы просто усыпляют но мне их не убили и вот прошло 6 мес.у меня боли в мочевом такие же все повторяется я проходила все анализы что связано с кишечником и сам кишечник смотрели все хорошо бактерия гуляет в крови и периодически вспыхивает .Сил у меня нет уже бороться с этой дрянью ,что делать не знаю может переливание крови ? Это же не СПИД и не сифилис ,что за фигня? Почему все ходит по кругу наши врачи только антибиотики назначают короче девочки прошу помощи сил нет вообще eсли у кого похожая ситуация и как вылечили ?нашите на эл.посту dektevapetrova85@mail.ru спасибо
Вы вылечились? В меня такая же проблема.
У меня имеется препарат, антистаффилококовый имунноглобулин, ни в России, нигде его уже нет, заказывала в Казахстане, когда он там ещё оставался, для дочки, но не пригодился, если кому-то нужен 89151044432 ватцап, вера
Здравствуйте! Расскажу свою историю - может кому поможет. Золотистый стафилоккок вызывал длительный кашель и боли в горле, нагноений не было, только покраснения. Была каждодневная вечерняя температура 37. Пропила антибиотики, иммуностимуляторы и бактериофаг. Предварительно был проведен лабораторный анализ чувствительности. Лечение пошло на пользу, но посадила кишечник, начался метеоризм
Какой бактериофаг пили? Напишите мне на почту evgesha_16_91@mail.ru или на Whats App 89241923153. Тоде длительный кашель и эту днань нашли
Стафилококк есть в микрофлора любого человека. Если он никак себя не проявляет и не мешает жить, его не лечат. Если есть какие то проблемы, то нужно лечить не сам стафилококк, а его причину. Как правило, его вызывает вирус Эпшейн Барра , сдайте кровь на этот вирус и на вирусы герпеса, наверняка, анализ будет положительный
И к какому доктору потом с результатами по герпесу идти?
Да пожалуйста!
Вот СТАРИННЫЙ рецепт лечения ЗОЛОТИСТОГО СТАФИЛОКОККА:
Возраст книги, в которой обнаружен рецепт, составляет 1 тыс. лет. Удивительно, но он с успехом справляется с лечением ресничных фолликул.
Сам рецепт был обнаружен профессором Кристиной Ли из Университета Ноттингема в целительной книге Бальда. Инструкция по приготовлению лечебного зелья выглядит примерно так:
«Возьмите лук-порей и чеснок, обоих поровну, хорошо растолките и смешайте их, возьмите вино и желчь молодого быка, также поровну, смешайте с луком и дайте настояться девять дней в медной бочке, процедите через тряпку и хорошо очистите, налейте в рог и примерно в вечернее время закапывайте в глаза через птичье перо; это лучшее снадобье».
Итого нужно:
медная емкость, хорошее вино, желчь крупного скота из аптеки, свежие лук, чеснок. Настоять 9 дней. Не разводить!
Прочитав это, ученые приготовили четыре порции лекарства и провели эксперимент на синтетических имитаторах ран и крысах. Оказалось, что приготовленное средневековое зелье сделало то, что с трудом получилось бы у современной медицины: лекарство убило практически все клетки — в штаммах выжила только одна бактерия из каждой тысячи. В более слабой концентрации зелье не убило стафилококк, но нарушило его связи и предотвратило инфицирование новых тканей кожи.
Вбейте в поиске назв. статьи:
Для глазной мази необходимо было растереть лук-порей и чеснок в равных частях, потом в тех же пропорциях смешать вино и желчь тельцов, после чего все соединить и перемешивать для появления однородной массы. Смесь помещают в медную посуду и отстаивают 9 дней, после чего ее накладывают на глаза.
Исследователи использовали современные лук-порей и чеснок, надеясь, что их свойства не слишком изменились за 1000 лет. Органическое марочное вино купили у старого английского производителя, а вместо желчи крупного рогатого скота, купили концентрат желчных солей, которые используют для лечения людей после удаления желчного пузыря. Так как ученые не могли хорошо стерилизовать латунную посуду, они использовали стеклянные бутылки, но поместили в них кусочки латуни. Как известно все ингредиенты из рецепта обладают бактерицидными свойствами, включая и латунь, в состав которой входит убивающая бактерии медь.
Через 9 дней ученые отметили, что варево убило все остававшиеся на луке-порее и чесноке бактерии. Средство заботилось о собственной стерилизации, а у исследователей появилась надежда, что использования древнего рецепта не слишком уж сумасшедшая идея. Варево протестировали на кусочках кожи инфицированных резистентными к антибиотикам бактериями золотистого стафилококка. В результате погибло 90% микроорганизмов. Такой же показатель и у антибиотика ванкомицина, который обычно используют против золотистого стафилококка.
Результаты
По словам одного из ученых, работавших над исследованием д-ра Харрисона, они ожидали, что мазь из древней рукописи будет иметь бактерицидные свойства, ведь каждый из компонентов в какой-то мере убивает бактерии, но они были поражены эффективностью смеси. Далее препарат был протестирован в более сложных условиях, его помещали на плотные поселения микроорганизмов, называемые биопленками. В таких колониях есть липкое непроницаемое для антибиотиков покрытие. Древняя мазь с легкостью разрушила защиту бактерий.
Я так понял, никому не интересен старинный рецепт против стафилококка, который убивает на самом деле 99,99% стафилококковых палочек и полностью все земляные вирусы!? Да? Множество реальных научных исследований подтверждают высокую эффективность каждого из компонентов. Вам и на это пофиг?
Да фиг с вами - болейте дальше! Нойте, ходите к докторам, ТРАТЬТЕ кучу денег на пустые обещания докторов...мучайтесь!
пошёл *** рекламщик
Всем добрый вечер! У меня история по страшнее я родила дочь ей было 3 мес.у меня начались боли по женски нашли стафилокок и кишечную палочки прокололи антибиотик проходит пару месяцев опять боли но в мочевом нашли кишечную палочку опять антибиотик но боли не стихали иду в женскую сдаю анализ опять находят кишечную палочку это круговорот на фоне всех событий мне посадили печень мне категорически нельзя принимать антибиотики вообще пила и уроваксом и кололи цефтриаксон и амикацин микробы просто усыпляют но мне их не убили и вот прошло 6 мес.у меня боли в мочевом такие же все повторяется я проходила все анализы что связано с кишечником и сам кишечник смотрели все хорошо бактерия гуляет в крови и периодически вспыхивает .Сил у меня нет уже бороться с этой дрянью ,что делать не знаю может переливание крови ? Это же не СПИД и не сифилис ,что за фигня? Почему все ходит по кругу наши врачи только антибиотики назначают короче девочки прошу помощи сил нет вообще eсли у кого похожая ситуация и как вылечили ?нашите на эл.посту dektevapetrova85@mail.ru спасибо
А у меня другая ситуация , родила и там начали мне и моему ребёнку колоть антибиотик , на него началась диарея , выписали домой - 4 месяца пила все подарят , пока пью живу потом опять диарея , затем пошла к терапевту . Прописала мне курс 1,5 месяца ( не помогло ) потом к гастроэнтерологу . Он выписал лечение : подселила если не поможет , то сдать там какой то анализ платно . Через месяц жахануло так , что думала умру ( с этой пандемией ни куда не везут . Приползла в платную клинику - там сдала на дисбактариоз и у меня целый букет : и золотой и энтерококк и сиктобактер и клебсиелла . Короче назначили лечение : пока прошёл месяц а результат на половину , вот иду к изначальному врачу : может она и спасёт меня ((( и из за этих все кокишей , я болела каждый месяц , а зимой ячмень на ячмине ! Короче сейчас у меня хронический колит , воспаление всего кишечника , вообщем весело , а я ещё молодая . И теперь всю жизнь диета и лекарство походу
Здравствуйте,напишите пожалуйста рецепт
* дополнение: рецепт, со слов авторов статей и по результатам иссследования специалистов-микробиологов, убивает все почвенные бактерии и 99,99% стафилококков. Разбавленный рецепт не действует. По-отдельности компоненты тоже не действуют. Вот такие дела!))
Пишите - будем распространять истинные старинные рецепты на форумах. Условие: минимум 3 темы на разных форумах и(или) знакомых.
Напишите пожалуйста, оч жду,на условия согласна
Стафилококк есть в микрофлора любого человека. Если он никак себя не проявляет и не мешает жить, его не лечат. Если есть какие то проблемы, то нужно лечить не сам стафилококк, а его причину. Как правило, его вызывает вирус Эпшейн Барра , сдайте кровь на этот вирус и на вирусы герпеса, наверняка, анализ будет положительный
Ерунду не пишите, он есть только у 20%, это раз, два-вирус Епштейна-Барра тут не причем , стафилоккок это стафилоккок, им заражаются в больницах в основном и когда он попадает в полость органа-он очень опасен и токсичен
Здаствуйте Анастасия! Поможет пиобактериофаг комплексный или стаффилаккоковый бактериофаг. В нос бактериофаг применяется наружно, специальные турудны пропитанные бактериофагом закладывают в нос примерно на час. Процедуру повторять насколько раз в день. Бактериофаг Хранить в холодильнике крышку не откупоривать доставать с помощью шприца.
Мне не помогло
Скажите мне рецепт
Да пожалуйста!
Возраст книги, в которой обнаружен рецепт, составляет 1 тыс. лет. Удивительно, но он с успехом справляется с лечением ресничных фолликул.
Сам рецепт был обнаружен профессором Кристиной Ли из Университета Ноттингема в целительной книге Бальда. Инструкция по приготовлению лечебного зелья выглядит примерно так:
«Возьмите лук-порей и чеснок, обоих поровну, хорошо растолките и смешайте их, возьмите вино и желчь молодого быка, также поровну, смешайте с луком и дайте настояться девять дней в медной бочке, процедите через тряпку и хорошо очистите, налейте в рог и примерно в вечернее время закапывайте в глаза через птичье перо; это лучшее снадобье».
Итого нужно:
медная емкость, хорошее вино, желчь крупного скота из аптеки, свежие лук, чеснок. Настоять 9 дней. Не разводить!
Прочитав это, ученые приготовили четыре порции лекарства и провели эксперимент на синтетических имитаторах ран и крысах. Оказалось, что приготовленное средневековое зелье сделало то, что с трудом получилось бы у современной медицины: лекарство убило практически все клетки — в штаммах выжила только одна бактерия из каждой тысячи. В более слабой концентрации зелье не убило стафилококк, но нарушило его связи и предотвратило инфицирование новых тканей кожи.
а его пить надо это зелье? или смазывать им?
Всем привет! Нашел старинный рецепт от стафилококка. очень действенный. Его проверяли специалисты, кто расшифровывал манускрипты. Рецепт X века. Кому интересно - напишу. Условие: проверить на себе и потом написать рецепт на 3 форумах (знакомым, которые тоже болеют), и те - чтобы тоже его минимум 3 знакомым распространили.
Пишите в личку. Дам рецепт.
Можно рецепт?
Врачи сейчас слабые. Мне назначили эритромицин. Макролид как и Сумамед. Результат никакой. Потом другой врач сказал что эритромицин как и все антибиотики группы макролидов не убивают бактерии. Только останавливают рост. Нужно принимать те антибиотики которые убивают. Пенициллин цефалоспорины и фторхинолоны
Ну напишите людям рецепт, пожалуйста. В чем проблема?
Всем привет! Нашел старинный рецепт от стафилококка. очень действенный. Его проверяли специалисты, кто расшифровывал манускрипты. Рецепт X века. Кому интересно - напишу. Условие: проверить на себе и потом написать рецепт на 3 форумах (знакомым, которые тоже болеют), и те - чтобы тоже его минимум 3 знакомым распространили.
Что ещё за торги тут устроила со своей рекламой . Тут форум помощь для людям а не пиарить твое « сомнительное чудо средство»
Что ещё за торги тут устроила со своей рекламой . Тут форум помощь для людям а не пиарить твое « сомнительное чудо средство»
Стафилококковая инфекция 2 -х типов . После длительной антибактериальной терапии один штамп увеличился в 2 раза , другой остался без изменений . Антибактериальная Терапия бесполезна !!! О каком « чудо средстве» рогатого скота и листочков говорит тут одна леди , придумав идиотскую историю про древние писание из книги. Дешёвый заезд в ум людей , кто от безысходности пытаешься попробовать. Все . ЛЮДИ очнитесь ! Давайте не будет одобрять этих шарлатанов !
Моя подруга лечила ребёнка 3 года от золотистого стафилококка . В итоге было все бесполезно , обошла врачей и тд .., в итоге ВЫЛЕЧИЛА !!! Бактериофагом . Это живые клетки способные уничтожать стафилокок . Ее ребёнок перестал болеть вообще . Надо знать дозу это Бактериофага для взрослого . Она не идентична детской . Я пыталась записаться к ее врачу . Но меня ни как не пускают говорят он детский Вам нельзя к ней .
Вообщем как только я отлучусь бактериофагам напишу продолжение !!
У меня он есть. Живем мирно. В детстве постоянно мучали фурункулы. То ячмень то подмышка то на ноге то на попе. Короче везде вылазил. В год по 3-4 вылазило. Курсы антибиотиков только уменьшали его количество но не избавляли. Потом иммунитет садился и от малейшего сквозняка опять фурункул. Несколько раз даже в больнице вырезали и даже 2 раза серьезно было и под общим наркозом вырезали. Не есть сладкого пивные дрожжи большие дозы бифидо и лактобактерий не помогали. Прикладывали наверное все что угодно. Даже ок улучшает ситуацию но не помогает. И однажды я избавилась от проблем которые он вызывает очень просто и без вреда для здоровья. Назрел огроменный фурункул и выходить не хотел уже думала идти к хирургу сдаваться потом в интернете вычитала про бактериофаг. Приложила и за сутки огромный фурункул превратился в просто прыщ. Потом вылез еще один года через пол. Только стал краснеть я бактериофаг приложила и вся краснота ушла. С тех пор уже лет 6 ничего не беспокоит. Стафилококковый бактериофаг это вирус который уничтожает только стафилококк. Короче это вещь. И почему у наших врачей он не популярен
2000% он помогает
* дополнение: рецепт, со слов авторов статей и по результатам иссследования специалистов-микробиологов, убивает все почвенные бактерии и 99,99% стафилококков. Разбавленный рецепт не действует. По-отдельности компоненты тоже не действуют. Вот такие дела!))
Пишите - будем распространять истинные старинные рецепты на форумах. Условие: минимум 3 темы на разных форумах и(или) знакомых.
Здравствуйте, понимаю, прошло много времени, но очень нужен Ваш рецепт по убийству стафилококка, очень прошу напишите мне helen198328@mail.ru
Напишите рецепт пожалуйста.
Контрольный анализ после лечения показал, что стафилококк остался в пределах нормы и чувствительность к некоторым антибиотикам пропала. Мутирует он быстро! Забыла я о неприятных симптомах до переезда в сырой климат. После переезда все по новой - кашель и теперь уже диагноз астма и аллергия. Ходила к местным специалистам - сказали, что стафилококк есть у всех и лечить мы его не будем, вот вам баллончик, снимающий симптомы. Я в ужасе. Неприятные чувства стали еще дополнительно возникать в области носа и переносицы. Стала читать о народных средствах, так как все лекарства только по рецепту. Нашла информацию о зеленке - она уничтожает стафилококк и он не может к ней мутировать.
У меня в ушах с детства золотистый стафилококк . Я мазал зелёнкой и ничего не помогло, вывести эту заразу не могу. При переохлаждении болят уши.
Дайте рецепт
От золотистого стафилоккока мы избавились с помощью Пиобактериофага. Продается в аптеке и является реально зарекомендовавшим себя лекарством. Не вызывает устойчивости у бактерий от слова совсем
У моего сына, с рождения золотистый стафилокок, 5 лет мучений и .... (Врачи советовали не заниматься самолечением, но эти гниды не учились толком в институтах и спросить бы с них за эти 5 лет, как морально так и финансово), наша знакомая (дай Бог ей здоровья) подсказала: пыль горькой полыни (покупали в аптеке) на кончике ножа давать (до или после еды - уже не вспомню, 13 лет прошло), но запивать нужно хорошо (давали около месяца, даже меньше). Кроме того что прекратились неприятности - даже насморком не болели, хотя в сад ходили неделю через две - постоянно заражались.
Здравствуйте! Расскажу свою историю - может кому поможет. Золотистый стафилоккок вызывал длительный кашель и боли в горле, нагноений не было, только покраснения. Была каждодневная вечерняя температура 37. Пропила антибиотики, иммуностимуляторы и бактериофаг. Предварительно был проведен лабораторный анализ чувствительности. Лечение пошло на пользу, но посадила кишечник, начался метеоризм
Здравствуйте а что именно помогло выличыть стафилококк. Дайте совет
Бывает ьакое что анус с вгиной близкоирасполодены и бактерий с анального отверстия легко туду попадают.Делают операцию.
Идите к гомеопату, думаю он на ура с этим справится! Проблема не в том, что у вас золотистый стафилококк, а в том, что у вас среда подходящая для его жизни и размножения. Какой-то дисбаланс в организме, если убрать который и стафилококк пройдет. Не вздумайте дитя лечить, а то можно и ей все нарушить и тогда всякая бяка цепляться будет. Как моя мама искала и нашла хеликобактер, от которого не страдала ничуть! После лечения хеликобактера так плохо было - думала на тот свет отправится. Не травитесь антибиотиками, найдите хорошего гомеопата классика и он вам назначит то, что настроит ваш организм на самостоятельное излечение.
Нет ребятки,З Стафилококк супер бактерия,которая живет в разных средах,питается антибиотиками ,выдерживает температуру кипения и прочие воздействия....Сам подцепил эту заразу год назад.прошел ряд врачей( гомеопат в тч)делал посев на чувствительность к антибиотикам.Кремы не работают ни с ант-кими,ни гормональные(на руках и лице у меня)Столкнулся с повальной некомпетентностью врвчей(от слова врать) в этом вопросе.В общем нашел простой анисептик,который поддерживает стабильное состояние кожных покровов и продолжаю искать выход из сложившейся ситуации...Всем добра))
Куда писать?
И да, жевочеи, НЕ ПЕЙТЕ АНТИБИОТИКИ! Они не помогают, только время упустите! ЗС к ним резистентнлсть в миг вырабатывает, а антибилтики еще и полезнын бактерии убивают и поэтому СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ. Я пила сперва таблетки , потом мне кололи двн недели азитромицин, эффекта ноль, две недели кололи, а становилось только хуже! Только время упустила и это дало осложнения на сердце! Сама выкарабкалась своими силами, хлоргекидин уже и пила и полоскала. Я уже на пороге смерти была, ходить не могла, суставы подключились к этому, ничего не сообража.
Лечить его надо обязателтно!
КАК?
Здравствуйте!Можете мне скинуть рецепт от золотистого стафиллакок Нужно. Срочно Благодарю
Здравствуйте напишите пожалуйста старинный рецепт от стафилокока
Свободно в любой аптеке. Цену не знаю. Но не копейки это точно. И открытый флакончик хранится мало надо кудато использовать сразу. Тк это живой препарат. Я после того как проходил фурункул как тоник для лица несколько дней использовала. Вещь шикарная хоть и пованивает.
Стоит в пределах 900-1000₽. В упаковке 5 флакончиков
Мог бы уже давно написать рецепт, а не жаловаться!!! 😡
Да пожалуйста!
Итого нужно:
Придурок!! 🤣
Здаствуйте Анастасия! Поможет пиобактериофаг комплексный или стаффилаккоковый бактериофаг. В нос бактериофаг применяется наружно, специальные турудны пропитанные бактериофагом закладывают в нос примерно на час. Процедуру повторять насколько раз в день. Бактериофаг Хранить в холодильнике крышку не откупоривать доставать с помощью шприца.
Нужно сперва сдать анализ на резистентность, может быть резистентен к бактериофагу тоже
Здравствуйте ,вам удалось избавится от золотого стептакака?
Чушь пишут. Стафилоккок это БАКТЕРИЯ., причем тут ВИРУСЫ? Для чего путать Божий дар с яичницей. Нужно подобрать антибиотик и свести патогенные бактерии к норме(а в норме они присутствуют у всех). Иногда лечение довольно затяжное. Но ВИРУСНЫЕ дела здесь непричем! Можете и смородину и другие витамины пить и иммунологические препараты.Стимульнуть организм- очень хорошо, но без антибиотиков никак и важно, что б антибиотик был конкретно против стафилоккока. Знаю например, что популярный сумомед не поможет.
А какой поможет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в самой каше мало клетчатки чтоби кищечник работал хорошо нужно 25-30 грам клетчатка овощи фрукту сухофрукти отруби и кефир с проьиотиками хорошо помагает чернослив отвар или сок чернослива чернослив нужно настоять на воде прохладной 60 минут или в гарячей воде зщапариваем 150 грам чернослива ето 24 штуки гарячей водойпока остинет я чернослив перемаливаю на блендере заливши 450 грам води и 24 штуки чернослива распареного или вимоченого сок чернослива помагает если пьете не менее 120 грам
У меня имеется препарат, антистаффилококовый имунноглобулин, ни в России, нигде его уже нет, заказывала в Казахстане, когда он там ещё оставался, для дочки, но не пригодился, если кому-то нужен 89151044432 ватцап, вера
Вы правы... Антистафиллококовый имунноглобулин помогает мгновенно! Его нужно заказать в кожаном диспансере... У моего сына периодически проявлялись фурункулы,а ему ещё не было и годика,врачи гады только и делали что удаляли хирургическим путем...не было сил терпеть мучения сыночка... В один из посещений к хирургу одна медсестра посоветовала в тайне от врача Стаф. Имунгл. Я побежал кождиспансер. Через сутки мне приготовили инъекции...после трех инъекции все пропало...Я до сих пор благодарен этой медсестре...
Здравствуйте! Очеб очень нужна ваша помощь! Золотитый стафилококк в крови! Помогите!