Гость
Статьи
Золотистый …

Золотистый стафилококк. У кого находили, как избавились?

Как он вообще появляется? Всегда следила за гигиеной. Многие даже не понимали меня. И вот начались боли слабые в горле, слизь, извините за подробности. Воач поставил диагноз фарингит. Сдала анализ, потом антибиотики. На повторном анализе опять тоже самое. Откуда он? Может ли от кошки перейти? У меня ребенку 4 года. Ее ничего не беспокоит, но скорей всего у нее он тоже есть. Кому-нибудь удалось избавится от него?.

Вероника
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брали мазок и частички гноя с миндалин, слизь из носа. Делали бакпосев
на чувствительность к антибиотикам. Ждала неделю результаты. Выдали
лист формата а3. Лор-врач посмотрел и сказал, какие принимать антибиотики.
То, что я пила до этого было зря, т.к. стафилококки были к ним нечувствительны.

Гость

Идите к гомеопату, думаю он на ура с этим справится! Проблема не в том, что у вас золотистый стафилококк, а в том, что у вас среда подходящая для его жизни и размножения. Какой-то дисбаланс в организме, если убрать который и стафилококк пройдет. Не вздумайте дитя лечить, а то можно и ей все нарушить и тогда всякая бяка цепляться будет. Как моя мама искала и нашла хеликобактер, от которого не страдала ничуть! После лечения хеликобактера так плохо было - думала на тот свет отправится. Не травитесь антибиотиками, найдите хорошего гомеопата классика и он вам назначит то, что настроит ваш организм на самостоятельное излечение.

Гость

мне занесли у зубного врача, несколько лет было, например мокрота, сопли были от зеленого до ярко-золотистого цвета. я ничего не делала, иммунитет укрепился и само прошло. но читала, что стафилококк уже есть в каждом организме.

Гость

У меня он есть. Живем мирно. В детстве постоянно мучали фурункулы. То ячмень то подмышка то на ноге то на попе. Короче везде вылазил. В год по 3-4 вылазило. Курсы антибиотиков только уменьшали его количество но не избавляли. Потом иммунитет садился и от малейшего сквозняка опять фурункул. Несколько раз даже в больнице вырезали и даже 2 раза серьезно было и под общим наркозом вырезали. Не есть сладкого пивные дрожжи большие дозы бифидо и лактобактерий не помогали. Прикладывали наверное все что угодно. Даже ок улучшает ситуацию но не помогает. И однажды я избавилась от проблем которые он вызывает очень просто и без вреда для здоровья. Назрел огроменный фурункул и выходить не хотел уже думала идти к хирургу сдаваться потом в интернете вычитала про бактериофаг. Приложила и за сутки огромный фурункул превратился в просто прыщ. Потом вылез еще один года через пол. Только стал краснеть я бактериофаг приложила и вся краснота ушла. С тех пор уже лет 6 ничего не беспокоит. Стафилококковый бактериофаг это вирус который уничтожает только стафилококк. Короче это вещь. И почему у наших врачей он не популярен

Гость

Стафилококк есть в микрофлора любого человека. Если он никак себя не проявляет и не мешает жить, его не лечат. Если есть какие то проблемы, то нужно лечить не сам стафилококк, а его причину. Как правило, его вызывает вирус Эпшейн Барра , сдайте кровь на этот вирус и на вирусы герпеса, наверняка, анализ будет положительный

Гость

Я носитель. Сама не болею. Ничего с ним не делаю, смысла нет. Он быстро становится резистентным.

Гость

А при чем тут кошка? Скорее всего в род.доме заразили,можно воздушно-капельным путем от людей заразиться,можно от покупных салатов..
Вылечить полностью его нельзя,можно усыпить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас получается смешались в кучу люди кони... вирус есть вирус он сам по себе. Стафилококк бактерия. Вирус как его может вызывать? В бубен стучит? Да многие являются носителями стафилококка но это не нормалтная флора. Если иммунитет хороший то он его подавляет и ничего делать не надо

Гость

И причина стафилококка как правило не соблюдение гигиены. Причем так может быть что человек чистоплотный а гдето царапнулся незаметно куданибудь дотронулся и вирус попал. Или поцеловались с кемнибудь. Или съели что несвежее. Короче всеми путями заражения получить его можно. Это и есть причина

виктор гюго
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же беда, поддерживаю иммунитет народ.средствами. а этот бактериофаг свободно можно купить?какова цена вопроса,?

Гость

Смородину черную кушайте, в день по стакану , надо есть неделю минимум. Пейте чай со смородиновым листом.

Гость

Чушь пишут. Стафилоккок это БАКТЕРИЯ., причем тут ВИРУСЫ? Для чего путать Божий дар с яичницей. Нужно подобрать антибиотик и свести патогенные бактерии к норме(а в норме они присутствуют у всех). Иногда лечение довольно затяжное. Но ВИРУСНЫЕ дела здесь непричем! Можете и смородину и другие витамины пить и иммунологические препараты.Стимульнуть организм- очень хорошо, но без антибиотиков никак и важно, что б антибиотик был конкретно против стафилоккока. Знаю например, что популярный сумомед не поможет.

Гость

я вообще родилась в роодоме который был полностью заражен этим золотистым стафилоккоком. он и сейчас такой до сих пор не убрали. говорят если только его сжечь всех у кого имун ослабл был заразились. я так всю жизнь с алергией мучаюсь. думаю из-за стафил.

Гость
виктор гюго

Сообщение было удалено

Свободно в любой аптеке. Цену не знаю. Но не копейки это точно. И открытый флакончик хранится мало надо кудато использовать сразу. Тк это живой препарат. Я после того как проходил фурункул как тоник для лица несколько дней использовала. Вещь шикарная хоть и пованивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проходили это. Сдается анализ на чувствительность к антибиотикам. Золотистый это самый гадкий из стафилококков. Фиг вылечишь. После 1-2 курсов их количество очень сильно уменьшается. Вроде хорошо все. Но иммунитет то посадили антибиотиком и вот тут стафилококк начинает размножатся попутно выработав чувствительность к антибиотикам группы которую только что пропили и как следствие через пару месяцев снова дает о себе знать. Так что только иммунитет. Есть еще какойто анатоксин стафилококковый. Но я не знаю что это вроде прививки от него. Вещь серьезная с врачом нужно обсуждать

светка

А можно подробнее, тоже не могу вылечиться

Гость

Ребенка и меня заразили в роддоме золотистым стафилококком и клебсиелла.... Ребенку две недели... Я в шоке от медицины.... Нашла врача фитотерапевта Полякову Л.П. и буду у нее лечиться... Вся надежда только на нее... Врачам уже не верю...Гадам этим!!! Если кому нужен совет пишите - tkachenkoav007@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя

Здравствуйте, меня зовут Настя мне 15 лет, у меня стафилоккок не могу вылечить никак уже у многих врачей была и анализы сдавала лечусь вообще не проходит не ем такого ничего сладкого особенно нос то краснеет то уходит краснота помогите пожалуйста уже все препараты использовала не помогало

Stafa

Здравствуйте! Расскажу свою историю - может кому поможет. Золотистый стафилоккок вызывал длительный кашель и боли в горле, нагноений не было, только покраснения. Была каждодневная вечерняя температура 37. Пропила антибиотики, иммуностимуляторы и бактериофаг. Предварительно был проведен лабораторный анализ чувствительности. Лечение пошло на пользу, но посадила кишечник, начался метеоризм

Stafa - часть 2

Контрольный анализ после лечения показал, что стафилококк остался в пределах нормы и чувствительность к некоторым антибиотикам пропала. Мутирует он быстро! Забыла я о неприятных симптомах до переезда в сырой климат. После переезда все по новой - кашель и теперь уже диагноз астма и аллергия. Ходила к местным специалистам - сказали, что стафилококк есть у всех и лечить мы его не будем, вот вам баллончик, снимающий симптомы. Я в ужасе. Неприятные чувства стали еще дополнительно возникать в области носа и переносицы. Стала читать о народных средствах, так как все лекарства только по рецепту. Нашла информацию о зеленке - она уничтожает стафилококк и он не может к ней мутировать.

Stafa - часть 3

Я стала полоскать нос и горло водой с солью (половина чайной ложки) и пару капель зеленки. Набираю носом - выплевываю ртом. В первый же день прошла головная боль и боль переносице. Сделала в общем раза 3-4. Теперь каждый день полощу водой с солью. Забыла про грипп. НО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЗЕЛЕНКА ЯВЛЯЕТСЯ КРАСИТЕЛЕМ И СООТВЕТСВЕННО ЯДОМ, ТАКЖЕ ЕЕ ПОДОЗРЕВАЮТ В КОНЦЕРОГЕННОСТИ. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - ТОЛЬКО НАРУЖНО. БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!

Stafa - часть 4

Я не скажу, что у меня все прошло - но стало значительно легче. Так уже 4 месяца.

Stafa - часть 5

Еще - ЗЕЛЕНКА СИЛЬНО ВЫСУШИВАЕТ СЛИЗИСТУЮ - поэтому я полоскание производила не каждый день, по самочувствию. ПОВТОРЮСЬ, ЧТО В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ВСЕГО 3-4 РАЗА я сделала данную процедуру - БОЛЬШЕ ПОБАИВАЮСЬ, Т.К. НЕ ЗНАЮ О ПОСЛЕДСТВИЯХ

Stafa - часть 6

Также конечно поддерживаю здоровое питание, пью шиповник и ягодные морсы. Спорт не люблю - стараюсь больше ходить, меньше нервничать и хорошо высыпаться. Всем желаю благополучного выздоровления, хорошего самочувствия. Может быть мой опыт пригодится

Stafa - часть 7

Дополнение - параллельно пила пробиотики и принимала рассассывающие таблетки с лактобактериями для горла. Надеюсь, что хоть кто-то из этих полезных бактерий поселился в моем теле. В идеале конечно надо делать анализ и выявлять каких именно бактерий не хватает, также читала скептическое мнение ученных, что это временный эффект, что эти бактерии не приживаются. Но если есть хоть 1% вероятности - то я выбираю верить в положительный результат. Еще раз всем благополучного выздоровления!!!!

Гость
Stafa

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв.

Ксения
Настя

Сообщение было удалено

Здаствуйте Анастасия! Поможет пиобактериофаг комплексный или стаффилаккоковый бактериофаг. В нос бактериофаг применяется наружно, специальные турудны пропитанные бактериофагом закладывают в нос примерно на час. Процедуру повторять насколько раз в день. Бактериофаг Хранить в холодильнике крышку не откупоривать доставать с помощью шприца.

Андрей

Всем кто долго не может справится с золотистым стафилококком стрептококом появилось средство называется Пиофаг но самое главное что это не антибиотик он канешно продается не во всех аптеках но через интернет можна найти в каких он аптеках есть и по какой цене! Лечитесь и выздоравливайте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по возможности, чем вылечили у ребенка золот.стафилакокк и клебсиэллу?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сумамед не поможет?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А вам он помог? ???

Гость

Всем добрый вечер! У меня история по страшнее я родила дочь ей было 3 мес.у меня начались боли по женски нашли стафилокок и кишечную палочки прокололи антибиотик проходит пару месяцев опять боли но в мочевом нашли кишечную палочку опять антибиотик но боли не стихали иду в женскую сдаю анализ опять находят кишечную палочку это круговорот на фоне всех событий мне посадили печень мне категорически нельзя принимать антибиотики вообще пила и уроваксом и кололи цефтриаксон и амикацин микробы просто усыпляют но мне их не убили и вот прошло 6 мес.у меня боли в мочевом такие же все повторяется я проходила все анализы что связано с кишечником и сам кишечник смотрели все хорошо бактерия гуляет в крови и периодически вспыхивает .Сил у меня нет уже бороться с этой дрянью ,что делать не знаю может переливание крови ? Это же не СПИД и не сифилис ,что за фигня? Почему все ходит по кругу наши врачи только антибиотики назначают короче девочки прошу помощи сил нет вообще eсли у кого похожая ситуация и как вылечили ?нашите на эл.посту dektevapetrova85@mail.ru спасибо

Всем привет! Нашел старинный рецепт от стафилококка. очень действенный. Его проверяли специалисты, кто расшифровывал манускрипты. Рецепт X века. Кому интересно - напишу. Условие: проверить на себе и потом написать рецепт на 3 форумах (знакомым, которые тоже болеют), и те - чтобы тоже его минимум 3 знакомым распространили.
Пишите в личку. Дам рецепт.

* дополнение: рецепт, со слов авторов статей и по результатам иссследования специалистов-микробиологов, убивает все почвенные бактерии и 99,99% стафилококков. Разбавленный рецепт не действует. По-отдельности компоненты тоже не действуют. Вот такие дела!))
Пишите - будем распространять истинные старинные рецепты на форумах. Условие: минимум 3 темы на разных форумах и(или) знакомых.

Гость

Мы потеряли сына из-за стафиллокока.В 3 месяца он вылился в остеомелит.
Потом отразился на росте костей-плоскоступие,артрит.
У меня он более 25 лет.Появляется офтозный стоматит и садятся нервы.

Я так понял, никому не интересен старинный рецепт против стафилококка, который убивает на самом деле 99,99% стафилококковых палочек и полностью все земляные вирусы!? Да? Множество реальных научных исследований подтверждают высокую эффективность каждого из компонентов. Вам и на это пофиг?

Да фиг с вами - болейте дальше! Нойте, ходите к докторам, ТРАТЬТЕ кучу денег на пустые обещания докторов...мучайтесь!
Ещё какие-то ненормальные дизлайки ставят!! :-((

Здравствуйте, буду признательна если поделитесь рецептом , вы испробовали на себе ?

Гость
Epartner

Сообщение было удалено

Вот и напишите рецепт сюда.к чему негативить то?

Tania
Epartner

Сообщение было удалено

Добрый вечер, не могли бы вы поделиться старинным рецептом по лечению стафилококка)) если можно на почту Saba.1979@mail.ru

Гость
виктор гюго

Сообщение было удалено

700-800руб

Огонь-7031
Epartner

Сообщение было удалено

Что же ты не напишешь сразу свой рецепт,жалко,чтоль,или денег тебе заплатить?!Желать надо болеющим людям здоровья,а не ,,болеть дальше,, !!!

Дурмишхан
Epartner

Сообщение было удалено

Будьте любезни.. рецепт скиньте пожалуйста

Tania

Сообщение было удалено

Да пожалуйста!
Вот СТАРИННЫЙ рецепт лечения ЗОЛОТИСТОГО СТАФИЛОКОККА:

Возраст книги, в которой обнаружен рецепт, составляет 1 тыс. лет. Удивительно, но он с успехом справляется с лечением ресничных фолликул.

Сам рецепт был обнаружен профессором Кристиной Ли из Университета Ноттингема в целительной книге Бальда. Инструкция по приготовлению лечебного зелья выглядит примерно так:

«Возьмите лук-порей и чеснок, обоих поровну, хорошо растолките и смешайте их, возьмите вино и желчь молодого быка, также поровну, смешайте с луком и дайте настояться девять дней в медной бочке, процедите через тряпку и хорошо очистите, налейте в рог и примерно в вечернее время закапывайте в глаза через птичье перо; это лучшее снадобье».
Итого нужно:
медная емкость, хорошее вино, желчь крупного скота из аптеки, свежие лук, чеснок. Настоять 9 дней. Не разводить!

Прочитав это, ученые приготовили четыре порции лекарства и провели эксперимент на синтетических имитаторах ран и крысах. Оказалось, что приготовленное средневековое зелье сделало то, что с трудом получилось бы у современной медицины: лекарство убило практически все клетки — в штаммах выжила только одна бактерия из каждой тысячи. В более слабой концентрации зелье не убило стафилококк, но нарушило его связи и предотвратило инфицирование новых тканей кожи.

Рецепт см. выше.

#лечение_золотистого_стафилококка #как лечить_золотистый_стафилококк #старинный_рецепт_от_стафилококка

145279
Epartner

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите рецепт от стафилококка!!! Буду признательна!!! Меня зовут Ирина , моя почта: appleirina@rambler.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Epartner

Сообщение было удалено

Напиши лечение стафилокока ?

Яна
Epartner

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Чушь пишут. Стафилоккок это БАКТЕРИЯ., причем тут ВИРУСЫ? Для чего путать Божий дар с яичницей. Нужно подобрать антибиотик и свести патогенные бактерии к норме(а в норме они присутствуют у всех). Иногда лечение довольно затяжное. Но ВИРУСНЫЕ дела здесь непричем! Можете и смородину и другие витамины пить и иммунологические препараты.Стимульнуть организм- очень хорошо, но без антибиотиков никак и важно, что б антибиотик был конкретно против стафилоккока. Знаю например, что популярный сумомед не поможет.

Ты дурак? Она говорит,что бактериофаг - это вирус, он действует только на бактерию. И она права, а ты идиот.

Гость
Гость

Стафилококк есть в микрофлора любого человека. Если он никак себя не проявляет и не мешает жить, его не лечат. Если есть какие то проблемы, то нужно лечить не сам стафилококк, а его причину. Как правило, его вызывает вирус Эпшейн Барра , сдайте кровь на этот вирус и на вирусы герпеса, наверняка, анализ будет положительный

Не любого, зачем дезинформируете.
У меня золотистый стафилоккок с рождения , но выявили его очеть поздно, в 36, до того не знали откуда у меня остимиелит в 17 лет, постоянные стоматиты и т.д. Силтно не проявдял до 30 где-то, а потом период бессонницы, иммунитет упал, и все вылезло,из-за постоянных воспалений я к 36 годам стала бесплодной(спайки от воспалений) и появились проблемы с сердцем, почками, печенью, мало того чуть не померла от менингита. Золотиствй стафилоккок -это убийца, рано или поздно он лишит человека здоровья