Вот уже в течении полугода со мной что то странное происходит. Начну с того, что полгода назад произошла очень неприятная, стрессовая ситуация, после этого меня начала преследовать легкая тошнота, и вообще начались постоянные проблемы со здоровьем, то одно, то другое. При малейшем стрессе мое физическое состояние резко ухудшается и иногда кажется, что я сейчас в обморок упаду. Мучают постоянные головные боли.Постоянно нет настроения и какая то депрессивность. Еще у меня свадьба скоро, очень боюсь, что буду чувствовать себя в этот день плохо. Может у кого была такая ситуация? Как вы с этим справлялись?
Автор, не оставляйте без внимания ваше состояние. Сходите к врачу.
меня после 3 лет жесткого стресса бабахнуло псориатрическим нарушением липидного обмена. +36 кг за 1 год, после чего я уволилась, а болячка осталась...
изгоняйте одержателя.
Обычное дело, что после стрессов здоровье ни к черту. И у меня такое было, болячку за болячкой хватала, и причина была на виду, а ничего не поделаешь. Никак не лечилась, хоть и выносило мозг. Тут поможет только время, постепенно пройдет, даже если на это уйдет почти год, но все восстановится. А вообще успокоительные можно пить.
Сообщение было удалено
О, как я Вас понимаю... такое же... И фиг сбросишь этот вес( А я в прошлом - кандидат в мастера спорта по спорт.гимнастике(
Сообщение было удалено
пришлось желудок ушивать
С такими нервами и еще кто-то свадьбу с женщиной захотел. Удивительно.
Автор, с таким не на форуме справляются, а у психотерапевта как минимум.
Сообщение было удалено
А смысл? Если питаюсь правильно и умеренно?
Сообщение было удалено
Если болячки нет - Вам пп достаточно
Панические атаки. Почитайте в интернете и пойдите к врачу. Само не пройдет. Плюс займитесь боевыми искусствами, хотя бы полгода-год.
Вы слишком изнеженная. Относитесь ко всему спокойней, устойчивей
Автор, полгода - это уже много, зря вы тянете с походом к врачу. Обследование головы надо хотя бы сделать. Само может не пройти. Неужели вам на столько наплевать на своё здоровье? Вы же замуж собираетесь, наверное, хотите детей, ну и как вы себе это представляете?
Хорошенько потрахатьсяяя
Похоже на панические атаки. Еще такое состояние может быть, при сильном понижении иммунитета на фоне стресса, активируются различные вирусы, инфекции. При подготовке к свадьбе всеравно волнуетесь. Пока ваше состояние получит диагноз и терапию, может пройти длительное время.
Хорошо питайтесь, пейте гранатовый сок, включите в рацион продукты которые улучшают кровь, поднимают иммунитет, обязательно витамины и витамин С. Попробуйте пить успокаивающай чай перед сном. Высыпайтесь, и почаще говорите себе, что все хорошо, а плохого больше не будет.
Это конечно не лечение, возьмите с собой в день свадьбы обезболивающее или что-то другое, нет смысла мучаться в такой день.
Можно к гомеопату обратиться. Мне нервное напряжение быстро снял. Я в таком состоянии даже забеременела и отлично ребенка выносила, здорового родила. Так что нечего автора запугивать. Избавиться от этого состояния обязательно надо, но не так это страшно. Все нормальные женщины, настоящие женщины, склонны к всякого рода переживаниям, нервностям. Если кто-то не склонен, то зачастую там с гормонами не в порядке, много мужского в них.
Сообщение было удалено
так у вас эти кг от того, что ели или просто так появились?
Автор, нервное напряжение нужно снимать, попробуйте [url=http://upledger.ru/]краниосакральную терапию[/url]
Нервное напряжение хорошо сниматеся физическими нагрузками, так неплохо попить регулярно что-нибудь успокаивающее, глицин форте или пустырник.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами полностью, на работе когда кавардак, и нервишки шалят, иду в спорт зал, благо рядом находится. Пустырник не помогает, хотя маме подходит, а вот глицин слышала но не пробовала. Там курсом?
Сообщение было удалено
Мне он сейчас помогает с первой таблетки, но знаю, что многие эффект чувствуют только через неделю - полторы, это все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне глицин форте с первого раза помог, вернее с первого вечера, выпила перед сном, плохо засыпала, как итог утром помятая и злая. С ним стала спать хорошо.
Сообщение было удалено
Я люблю его сочетать с горячим какао, почему-то вкус какао меня успокаивает и умиротворяет)
Сообщение было удалено
Пилюсики. Глицин Форте всегда в сумочке с собой, как только начинаю нервничать, сразу же под язык и через 10 минут меня отпускает! отличное средство!
Про глицин, пила глицин форте эваларовский, хорошо помогал при стрессе. Помогает расслабиться, ещё хорошее кофе (ну это если речь про ситуации где есть время и можно спокойно посидеть). А если эффект нужен сразу (ну не сразу глицин действует, минут 20), то поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычное дело, что после стрессов здоровье ни к черту. И у меня такое было, болячку за болячкой хватала, и причина была на виду, а ничего не поделаешь. Никак не лечилась, хоть и выносило мозг. Тут поможет только время, постепенно пройдет, даже если на это уйдет почти год, но все восстановится. А вообще успокоительные можно пить.
Не факт.. С 2016 года только хуже. Ничего не восстанавливается само собой