Доброго времени суток. А есть ли смысл? Мы ограничиваем себя в еде,не курим,не пьем,гадостей не употребляем, а все равно так же болеем. Вот скажите мне..разве это справедливо? Люди агитируют здоровый …
А я по фисташкам слаба :( калорийные и жирные сцуки, но прям не оторваться :(
Сообщение было удалено
Вы перечислили какой-то рацион на неделю)) Плохо же станет, если попытаться хоть десятую часть засунуть в себя.
Сообщение было удалено
Говорят же, что утром после спиртного голова болит. Зачем так мучить себя-то?
Ну, не поверите, так не поверите, мне какая разница.
Я больше 4-5 роллов не могу, не влезает. Или можно 4 сладких, 2 с рыбой, тогда как порция получается)
Сообщение было удалено
Ну так и сытное чрезмерно, много не влезет.
Сообщение было удалено
Кстати, да)) Но в них тоже ничего вредного нет.
В городе, полном бензола, ты - заложница диет и витаминов. А смысл?
Рак тебя по любому настигнет.
Сообщение было удалено
Ну это понятно))))) Хочется 3 желудка, шоб все вошло)
Сообщение было удалено
Сладкое стало не вкусным, сравниваю вкус пирожных 10 лет назад и сейчас. Пальмовое масло - *****.
Не знаю,что и сказать.Знакомые постянно пьют пепси,кока кола и прочую *****.Очень много. Едят колбасу и покупные салаты постоянно.Выглядят лет на 5-8 моложе своих лет,стройные.Болезней тоже,тьфу ,тьфу нет.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такие знакомые. Все толстые, выглядят взросло, ну а болезни есть у любых людей.
Сообщение было удалено
У меня тоже не было до 34 лет. Вообще даже мед.карты в поликлинике не было. Переехала в 2002, да и не заводила, по 2012. А на фик, когда я не болела? Курила 20-30 сигарет в день, в 6 утра - сигареты и кофе. Кофе - ну чашек 8, не маленьких. Передвижение по городу - прокладывание маршрута через кофейни, на работе "руки прочь ироды от МОЕЙ кофе-машины!!!", фаст-фуд да зашибись, горами. И да, никто мне моих лет не давал. Все думали моложе.. А в 34 чуть кони не двинула. Да серьезные стрессы на их фоне все это и дало о себе знать. Поэтому все до поры до времени. Болячки имеют свойство выстреливать в один момент. причем все.
У заядлых курильщиков и пьяниц проблемы со здоровьем вылезают часто после 40-50 лет и такие не хилые проблемы. Также товарищи, которые едят много сладкого и пьют много сладких напитков, многие имеют диабет уже в 40 лет.
Разница в качестве жизни.
вы начали прав.питание т.к почувствовали, как уязвим ваш организм. а кто пьет и курит всю жизнь без последствий, они просто изначально более здоровые и крепкие родились
Я никогда в реале не слышу, чтобы кто-то вставлял, что он или его знакомые выглядят на 5-10 лет моложе. Только на Вумен. Где эталон, как надо выглядеть в 30, а как в 33? Есть разные типы людей. Женщина небольшого роста с хрупким телосложением и распахнутыми глазами всегда будет иметь облик более молодой чем женщина с крупной костью и резкими чертами лица. При этом 2-я может быть намного красивее первой, иметь хороший тургор кожи и накачанную аппетитную попу.
Не знаю, я не ограничиваю. Жру все подряд, когда хочется. Покуриваю, выпиваю иногда. Вроде не болею больше других, да и вообще не отличаюсь от адептов ЗОЖ) Вопрос в том, что просто с возрастом мне вот этого всего нездорового хочется все меньше, поэтому и замечаю за собой, что начинаю более правильно питаться. Но лишь поэтому.
Как можно сознательно запихивать в себя пищевой мусор??? кормить этим своих детей??? соки в пакетах, гизировки, полуфабрикаты и газировки из сои и мясных отходов, кондитерка на пальмовом масле, суши и фастфуд..... речь даже не столько о здоровье и фигуре, сколько о самоуважениий. Реально 80% россиян питается красиво оформленными отходами.
Сообщение было удалено
и какой выход?
Сообщение было удалено
стараться минимизировать это, сладости можно на фрукты заменить
пельмени, колбасы и подобное просто убрать из рациона
Не знаю не знааю. У меня в 18 лет была депрессия.. И я постоянно кушала всякую га до сть. В день пару пачек чипсов, 5-7 мороженных, сухарики, пирожки ну и прочее ОЧЕНЬ вредное, но ужасно вкусное г-о. У меня тогда наверн зависимость была от всего этого. Были деньги - брала и покупала что хочу. И так где -то полгода. Весила под 60 кг при росте 163. А потом случился трындец - запоры, гемор вылез, живот постоянно болел и пучило. Я начала правильно питаться. Ох и сложно было мне отказаться от вкусностей) Но сейчас даже и не тянет. Ем каши, фрукты, овощи, супы. Ем Только домашнюю еду и очень редко беру себе в маке какой-нибудь бургер. редко пью. В итоге похудела до 52-53, кожа шикарная, самочувствие отличное, пищеварение тоже) тело сказало мне спасибо :) + экономия)
вот такой вот смысл ПП
теперь иного питания не могу представить
и стыдно становится за прошлое обжорство..
Сообщение было удалено
Вот насчет колбас и пельменей соглашусь. Планирую вообще от этого отказаться.
Интересно, от чего больше вреда, от поедания тн вредной пищи или от постоянных ограничений себя во всем и поедания пресной и не вкусной якобы здоровой еды, которая производится на тех же комбинатах, что и не здоровая?
Сообщение было удалено
Так, соленое - тоже вредно)))))))
А вообще, для женщины - это ненормально.
Можно придерживаться ПП ради фигуры или ради здоровья, можно держать себя в руках....но даже самая жесткая концепция правильного питания подразумевает иногда, может быть, раз в месяц, отступление от правил ради того, чтобы удовлетворить потребность организма во "вкусненьком" (оно у каждого свое: сладкое, соленое, острое, жирное....короче, вредное).
Девушка, которая ПП называет "вкусным", не "полезным", а именно - "вкусным"...это клиника, честное слово, извращение какое-то )))))
Сообщение было удалено
В целом - от ограничения не будет вреда. Эли это ограничение, и нормальное.
А не в 3 раза меньше, от нормы еды.
А по поводу сделанного на одном заводе и с разной этикеткой, понятно, что одна и та же еда это.
Сообщение было удалено
В сущности, всех вредностей хочется тогда, когда ты голоден или когда организм не получает нужных веществ на здоровом питании.
Допустим, если вы съели салат и домашнюю котлету с гречкой, то вам уже не хочется гамбургера или чипсов.
Если поели орехов, меда, фруктов - уже не хочется пирожного.
Ну, а если раз в месяц попадет в рот любимая вредность какая - это ж не страшно. Вред для организма начинается там, где появляется регулярная основа потребления вредностей за счет урезания полезностей.
Сообщение было удалено
Я извращенка наверное,но мне нравится овсянка на воде,с пол чайн ложк сахара , я очень люблю, ну шо поделать...и куру вареную..
но и вредности тоже)
Сообщение было удалено
Неправда. Очень даже хочется после котлет пирожное. Диетпитание крайне скудное по вкусовым ощущениям. Эндорфинов от травы в мозгу не вырабатывается.
[quote="Гость" message_id="51023095"]Так, соленое - тоже вредно)))))))А вообще, для женщины - это ненормально. Можно придерживаться ПП ради фигуры или ради здоровья, можно держать себя в руках....но даже самая жесткая концепция правильного питания подразумевает иногда, может быть, раз в месяц, отступление от правил ради того, чтобы удовлетворить потребность организма во "вкусненьком"
(оно у каждого свое: сладкое, соленое, острое, жирное....короче, вредное). Девушка, которая ПП называет "вкусным", не "полезным", а именно - "вкусным"...это клиника, честное слово, извращение какое-то )))))[/
У меня мама врач психиатр. Никакой патологии не находит. А кто Вы по специальности, чтобы ставить мне диагноз?
Сообщение было удалено
Эммм... Так в правильное питание входит в общем-то вся палитра продуктов... Выбирайте на свой вкус. Если вам вкусной кажется только еда жирная, жареная, насыщенная иск. добавками, с избытком сахара - то это просто рецепторы вкусовые забиты уже)
Сообщение было удалено
Вы т.у.поваты? Где я писала про связь мясного со сладким?
Сообщение было удалено
Месяц-два на пп и поверьте, у вас начнется прилив эндорфинов от конфет из сока ягод. Я сегодня пакет купила в аптеке сижу и по одной из ящика таскаю. Боже - какой кайф. Вы начнете ценить любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ кофе, только потому что он не пресный, а просто горький. Да и раз например в неделю, я нахожу жертву в офисе, главное, чтобы жертва растерялась, ловлю в коридоре со зверским лицом и прошу "дай сигарету" и воооот тут такой кайф, как-будто там не табак.. а афганка.. Все познается в сравнении.
Сообщение было удалено
Вот не может человек понять, что колбаса для меня - это просто отвратительно невкусно. Я с трудом понимаю, как можно есть сосиски или майонез. А человек считает, что я ненормальная. Я на здоровом питании более добрая, потому что считаю, что она просто заблуждается.
Сообщение было удалено
Но оно действительно вкусное))
А колбасы и фастфуд - кака.
Злая - можно поинтересоваться, а отчего Вы по столько кофе пили?
Просто нравится? Вкус? Или бодрит... - отчего так?
[quote="Злая" message_id="51023458"]Месяц-два на пп и поверьте, у вас начнется прилив эндорфинов от конфет из сока ягод. Я сегодня пакет купила в аптеке сижу и по одной из ящика таскаю. Боже - какой кайф. Вы начнете ценить любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ кофе, только потому что он не пресный, а просто горький. Да и раз например в неделю, я нахожу жертву в офисе, главное, чтобы жертва
растерялась, ловлю в коридоре со зверским лицом и прошу "дай сигарету" и воооот тут такой кайф, как-будто там не табак.. а афганка.. Все познается в сравнении.[/
Мне неприятен даже запах кофе. А вкус шоколада вызывает известный рефлекс. Но я ведь не спорю, что кому-то это вкусно. Я и в детстве не любила сладкое.
Сообщение было удалено
При чём тут трава к ПП?
Сообщение было удалено
У меня ОЧЕНЬ заметно улучшилось здоровье с тех пор как перешла на здоровое питание и занялась спортом.
Автор, вы спортом занимаетесь??
И что для вас " Правильное питание"???
Сообщение было удалено
Кофемания. Мне все равно какая марка, какой там процент робусты и арабики. Горький, обжигающе горячий, крепкий - прекрасно. Если нет зерен. Я буду пить растворимый, вбухав на чашку ложки 2-3. Сейчас стараюсь это делать два-три раза в сутки. Иногда выходит. А вот сегодня - третье ведерко 200 граммовое, из кофе-машины.. Да, мне вкусно. Причем если в кофе положить сахар - я это пить не буду.
Сообщение было удалено
Если вы питаетесь правильно ради здоровья, то первое, что нужно делать - избавляться ото всех вредных привычек, иначе все ваши мучения - бесполезны.
87. Злая - однако!))
На вкус и цвет товарищей нет)
Сообщение было удалено
Вы о чём?:) У меня ни вредных привычек, ни мучений. Меня просто удивило высказывание, что ПП - одна трава. Нигде такого не встречала в литературе. Сама не претендую на правильное ПП, и не собираюсь, так как не всю правильную еду мне можно, вот, например, зелени я почти не ем - пучит и слабит от неё. Просто не ем ничего вредного для здоровья, вредное - оно и не вкусное. Вкуснее куриной грудки, тушёной с овощами, трудно что-то придумать))
Сообщение было удалено
тут можно сказать только одно - вреден перебор во всём!!
Например - перебор в ограничении еды, в физической и особенно нервной нагрузке... Нервы вообще всё что можно и нельзя рушат.
Если подобное сложить вместе, и на одну чашу весов, а на другую - 3 сигареты в неделю, то сигареты сильно выиграют!
Амелия, вы правы. В "правильном питании" смысла нет. Есть надо то, что просит организм. Я сидела на огромном количестве "здоровых" диет, запихивала в себя овощи и фрукты, когда хотела заварных пирожных. Пользы от этого было ровно ноль. Здоровье даже стало ухудшаться, начались холециститы, боли в желудке. Случайно наткнулась в сети на интуитивное питание, посмотрела как едят мои стройные и здоровые знакомые. Они не заморачиваются. Хочется им в полночь чипсы с колой - едят чипсы с колой. Хочется салат из капусты, едят ее, полностью отзываются на требования организма. Я стараюсь так же поступать. Сложность одна, перестать заедать эмоции и отзываться только на реальный голод. Учусь. На диеты больше не сяду, здоровое питание та же диета и приносит один вред. После года жизни на обезжиренном творожке и зерновых хлебцах с овощами человек обязательно срывается на жирное "вредное", жрет в огромных количествах.
Сообщение было удалено
При таком раскладе, я бы сигареты лучше на пирожки заменила.
Сообщение было удалено
Не ем чипсы,фаст фуд,колу ,кофе\чай и прогее г.
Завтракаю кашей, пью кефир, воду, вареная грудка,индейка,кальмар,овощи на пару, яблоки, морковка, огурцы,помидоры, сметана. Ну вообщем вот мой рацион .
Правда да,грешу..перед мес особенно. Хочется очень то мяса,то банку вареной сгущенки .
Ну я в детстве кушала сухарики, но больше ерунды не ела, как то мама мозг с детства вправила, ни когда не тянула на миринду,фанту,мамбу,ментос и прочее
Сообщение было удалено
Какие забитые рецепторы, господи? Людям свойственно любить сладкое, материнсткое молоко и смесь сладкие. Если человек кидается на одно сладкое, значит долго себя в этом ограничивал, вот и все. Надо дать себе волю, есть что хочешь. Я провела год без диет. Сначала три месяца не могла спокойно пройти мимо ближйшего кондитерского магазина. Скупала пирожные тоннами. Сейчас в доме шоколадки неделями лежат, смотрю равнодушно, а хочется мне вермишелевого супа на курином бульоне или корочку белого хлеба, сок томатный. Любое ограничение даст срыв, есть можно ВСЕ по чувству голода.
Сообщение было удалено
Угу,.. точно! Я всю жизнь так и питаюсь, ем все что хочу, и по чувству голода. И вешу 138 кг, при росте 172. А мне только 28 пока.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хм-м-, и как дальше? Худеть не собираетесь?
Сообщение было удалено
Тоже что и для Вас: куринная грудка с антибиотиками и овощи-фрукты обильно политые дифенилом или фунгицидом)
Сообщение было удалено
А зачем ей худеть, очень аппетитная помпушечка. Худеть надо когда рост соответсввует весу.
Сообщение было удалено
Ну, тогда это для вас, а не для меня.