И возможно и это?
Я бросила курить полгода назад. На меня, что называется, напал жор. Не смогла ему противостоять, отдалась во власть. Итог: поправилась на 9 кг. Ужас. Пробовала неделю отказаться от сладкого и мучного - никаких изменений. Физ.нагрузка присутствует.
Кому удалось вернуться в прежнее состояние и как?
меньше жрать. без нормализации питания не похудеете.
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите. По теме . Автор, хз как не толстеть. Сама боюсь бросать из- за этого. Уже не раз бросала и только когда начинала снова + физ нагрузка тогда был сдвиг
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите. По теме . Автор, хз как не толстеть. Сама боюсь бросать из- за этого. Уже не раз бросала и только когда начинала снова + физ нагрузка тогда был сдвиг Та же фигня, не курю уже пол года, занимаюсь сортом, диета, а все равно не худею, на месте стою.
Вы сменили одну зависимость на другую. Откажетесь от обжорства - бухать начнёте или в трудоголизм уйдёте.
Обычно за зависимостями стоит тревога и душевная пустота. Как ни банально, но с этим к психологу, как и 99% авторам этого форума.
Сообщение было удалено
Ужас, как глупо, курить только потому, что боишься потолстеть. Вы наверно еще достаточно молоды, раз так считаете. Лучше иметь пару лишних кг, чем быть вонючкой с соской в зубах. Смените образ жизни, попытайтесь наладить режим дня, найдите увлечение, ходите на те же тренировки каждый день/вечер.. Займите себя максимально что бы не думать в любую свободную минуту о курении. Сама прошла через эту зависимость, много лет ей отдала. и до тех пор, пока у меня в голове реально не произошел сдвиг по этому поводу, я не посмотрела на себя со стороны, я не бросила. Сейчас жалею об этих годах.
запаситесь овощами и каждый раз как захотите перекусить сьеште огурец или помидор. Вместо табачной зависимости теперь пищевая.А при пищевой только контроль.
Сообщение было удалено
Молода. 32 годика. Если бы пару кг. 10-15, весьма не слабо.
Сообщение было удалено
У меня почти нет свободных минут. Учёба на очке в мед колледже двое детей + муж. Свободное время только ночью, но в это время я сплю
Так же. Бросила 8мес назад, 12 лет курила. Сильно набрала. Бегаю вот по вечерам, по 40 мир. Результат есть, медленно, но есть. По объёмам заметно.
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
бросила год назад и нисколь не поправилась..***** это все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бросила курить год назад и после этого поправилась на 12кг. курить бросала по методике доктора Звягина В.И Самокодирование по системе СОС и с помощью этой же методики сбросила вес. Очень счастлива, всё получилось.