Помогите, пожалуйста! С осени стала замечать сильный зуд на ногах. Чаще всего на ляшках. Могу расчесать до красных пятен и царапин. Сначала думала, что это от эпилятора. Но я им пользуюсь почти 8 лет и такого не замечала. Аллергии на синтетику быть не может, так как не ношу. Может это сухость? Или витаминов не хватает?
Зуд периодами приходит.
У меня от сухости сильный зуд, спасают детские масла для тела
У меня тоже! Как только включаем отопление в доме это начинается. Сухой воздух - просто беда, увлажнитель не помогает, как хотелось бы.
Давайте лучше ситуацию на Укаине обсуждать
Сообщение было удалено
Давааай
Сообщение было удалено
Не, мы лучше, как ноги чешутся обсудим.
Сухость кожи
У меня такое было от эпилятора. Много лет им пользовалась, все было нормально, потом вот ни с того, ни с сего начался сильный зуд, как у вас. Я из-за этого сделала лазерную эпиляцию.
))) а я вам скажу от чего это). весна... юбка... капронки..))) вы просто перешли на колготки и началась такая реакция.
У меня такое было, не хватало витаминов. Пропала комплекс и все ОК)
Мазь клотримазол попробуйте, мне помогает
А я поела осетинский пирог и меня пучит! Сначала живот скрутило, а теперь газы выходят без перерыва! И так больно! Муж ел тоже самое, у него все нормально. Что это может быть?
Пора печень чистить. Перестаньте есть жареное, жирное, острое.
Сделайте ПКК.
Сообщение было удалено
иегове помолилась уже?
стресс есть? на нервной почве часто чешутся живот, предплечья с внутренней стороны и как раз ляжки
вазелином мажь каждый день после душа и после эпиляции. лучшее средство от почесухи
Сообщение было удалено
угля нажрись, пройдет. таблетка на кг веса
на 10 кг то есть ыыы
Сообщение было удалено
отстаньте со своей Украиной, пожалуйста
Сообщение было удалено
я не перешла еще на юбки, капронки. в джинсах и штанах х/б хожу
Сообщение было удалено
с пукающим пирогом, пожалуйста, в другую тему
Сообщение было удалено
вообще есть. но сейчас все спокойно
Сообщение было удалено
Давайте! Обсуждаю : птн хло. Как вам?
Я три года с этим справиться не могла. В итоге помогла случайность, остался с отпуска в жарких странах бальзам после загара от Гарньер, он продается в круглой, голубой, пластиковой банке, после каждого принятия душа наносила на ноги. Также обязательно!!! через день, а можно и каждый день применять скраб из обычного сахара+любой гель для душа - отшелушивание частое очень важно!
Что едите? Из своего опыта - зуд был при нарушении работы печени, правильно Вам написали. Анализ крови и потом, что врач скажет. Зуд был от глютамат натрия. Как выяснилось. Жутко чесалась внутренняя сторона бедер. Аллергическая реакция. Пересмотрите рацион питания. Зуд от сухости кожи не такой, он поверхностный, крем и лосьон помогают. Удачи автор. Ищите причину. При зуде от печени еще ладошки могут слегка чесаться, обратите внимание на руки.
Я тоже долго пользовалась эпилятором и в какой то момент начали ноги чесаться. Это не сухость( у меня кожа очень сухая, но чесаться только ноги). Это именно из-за эпилятора. Сейчас чередую воск с эпилятором и все прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть:чесотка,грибок в организме(особенно если помогают противогрибковые мази),или глисты какие нибудь тканевые.Или печень.Укусов нет?