Дорогие форумчане! Так уж вышло, что на любимая работе весь день на ногах. Уверена,я не одна такая.Посоветуйте что предпринять, как спасти ножки от усталости,отеков,тяжести. Может гели, мази какие?
Я тоже весь день скачу как лошадь, но болят не ноги, а спина. Тоже не знаю как бороться.
спорт в помощь
смените работу на сидячую
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
траксевазин
Жесть, вспоминаю работу курьером, как самые жуткие годы жизни (училась и работала) Артриты нажила себе.
Не помогало ничего.
Варикоз может быть,ужасные вены и операции...Ужас!Себя не любите.
Сообщение было удалено
То есть после целого дня на ногах еще пойти побегать?
Компресионные колготки.После работы подлежать забрав ноги вертикально на стену.холодный душ.
Сообщение было удалено
В летнюю жару компрессионные колготки явно н евариант.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж, в жару в компессионных колготках не походишь. Попробуйте крем лекарь с мочевиной. Я недавно начала пользоваться, ноги заметно меньше устают, плюс кожа постепенно нежнее и мягче становится.