Гость
Статьи
Непереносимость …

Непереносимость солнца.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ.помогите

Хотелось бы узнать есть еще такие,кому от солнца становится плохо...именно солнца...
на улицу выйти невозможно .сразу плохо старновится..головокружения,потливость и конечно же на всем этом фоне …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

такая же история

Гость
11-04

К сожалению непереносимость солнца это последствия тиреотоксикоза или гиперфункции щ. железы.Катя 2507 у вас симптоматика именно гипертиреоза. Даже если гормоны после лечения пришли в норму, сама болезнь не прошла, а перешла в компенсированную вазу (так и называется компенсированный гипертиреоз). То что у вас гормоны в норме ни о чем не говорит. Сдавать надо не менее 3-4 раз и желательно в разных лаб. Т4 своб и ТТГ. Солнце, жара и стрессы провоцируют гипертиреоз. Лечение тиреостатиками плюс избегать солнца, загара, жары, стрессов. Крайний случай операция по удалению щ.ж. Увы, надо научится с этим жить.

У меня даже после удаления это состояние не прошло! Был дтз

Гость
Гость

У меня даже после удаления это состояние не прошло! Был дтз

Лечить надо паническую атаку , организм воспринимает солнце как стресс! В моем случае ещё и остеохондроз шейного отдела. Что касается аллергии , то да , но, у меня получалось загорать после 16 :00. Без таблеток от аллергии . Если выйду раньше покрываюсь крапивницей

Гость

Здравствуйте у меня так же и очень страшное состояние голова бывает .я думаю это на фоне панические атаки плюс сосуды шей проверить . кислородная голодания происходит на солнце

Гость

Если сможете найти причину, рипишитесь потом на вотсаб 916 490 2244. У меня тоже самое, из того что я знаю о себе не усваивается почти авитамин Д, он проявляется избыточным кариезом и выпадением волос локонами. А также у меня аутоимунный тириедит, пью эутирокс 75 зимой и летом 50. Хожу на солнышке в кепке тогда почти не замечаю проблем. Сосуды у нас у всех плохие. Но у меня это начилось когда я была впервый раз беременна, т. Е. Когда была увеличена нагрузка на щитовидку, похоже это все же щитовидка

Гость

У меня такая же фигня происходит. И не только летом. Даже зимой в минус 30 мороза. На улице не могу находиться , сразу темнеет перед глазами и учащается пульс очень сильно. Дома в солнечную погоду тоже плохое самочувствие, лежу практически все время до захода солнца. Прошла всех врачей и психиатра в том числе. Совет у всех один: не перегреваться. Я обьясняю, что не перегрев это. Чтобы перегреться, надо хоть какое то время находиться под солнцем. А зимой в мороз какой перегрев,? Ещё один врач посоветовал проверить надпочечники на наличие опухоли . Бывает часто, но не у всех гормонозависимые эти опухоли. Их видно на КТ. Сделала КТ. Опухоль есть на надпочечники. Теперь надо сдать анализы, чтобы выяснить гормонозависимые опухоль или нет. Феохромоцитома называется. А так качество жизни плохое. Пришлось уволиться с работы даже. Желаю всем здоровья.

Гость
Гость

У меня такая же фигня происходит. И не только летом. Даже зимой в минус 30 мороза. На улице не могу находиться , сразу темнеет перед глазами и учащается пульс очень сильно. Дома в солнечную погоду тоже плохое самочувствие, лежу практически все время до захода солнца. Прошла всех врачей и психиатра в том числе. Совет у всех один: не перегреваться. Я обьясняю, что не перегрев это. Чтобы перегреться, надо хоть какое то время находиться под солнцем. А зимой в мороз какой перегрев,? Ещё один врач посоветовал проверить надпочечники на наличие опухоли . Бывает часто, но не у всех гормонозависимые эти опухоли. Их видно на КТ. Сделала КТ. Опухоль есть на надпочечники. Теперь надо сдать анализы, чтобы выяснить гормонозависимые опухоль или нет. Феохромоцитома называется. А так качество жизни плохое. Пришлось уволиться с работы даже. Желаю всем здоровья.

думала я одна такая - теперь понимаю, что врачи не знают об этой болезни абсолютно ничего

Гость

наверное это последствия глобального потепления

Гость

У меня такое противно яркое солнце, стало после пережитого психологического кризиса среднего возраста. И хз что делать. Стараюсь драпать в тень с прохладкой. Вроде помогает.

Гость
Гость

У меня такое противно яркое солнце, стало после пережитого психологического кризиса среднего возраста. И хз что делать. Стараюсь драпать в тень с прохладкой. Вроде помогает.

Забыл добавить, при жаре с ярким солнцем неприятные ощущения кожи, как будто солнце злое и радиактивное обжигает кожу своими лучами как иглами. Второй момент, учащается сердечный ритм ( при возрасте 43 года сейчас). Ритм такой бешенный даже в живот отдает видно сокращения серца на животе типа брюшная полость. Еще при ярком солнце и духоте начинает щипать что то внутри головы. Боль стихает в прохладе без солна, и быстро исчезает. Что самое интересное пиво помогает. Если выпить немного пива 4,7 плотность обьем 0,5 то полегче

Гость
Гость

Забыл добавить, при жаре с ярким солнцем неприятные ощущения кожи, как будто солнце злое и радиактивное обжигает кожу своими лучами как иглами. Второй момент, учащается сердечный ритм ( при возрасте 43 года сейчас). Ритм такой бешенный даже в живот отдает видно сокращения серца на животе типа брюшная полость. Еще при ярком солнце и духоте начинает щипать что то внутри головы. Боль стихает в прохладе без солна, и быстро исчезает. Что самое интересное пиво помогает. Если выпить немного пива 4,7 плотность обьем 0,5 то полегче

Это вообще лечится, или мне уже писец? Из других ощущений по жизни вечные недосыпы и усталость иногда ноет сердце в жару. Что делать?

Гость
Гость

Это вообще лечится, или мне уже писец? Из других ощущений по жизни вечные недосыпы и усталость иногда ноет сердце в жару. Что делать?

Еще момент, почему форум только для вумен? Только заметил…

Гость
Гость

Еще момент, почему форум только для вумен? Только заметил…

Но всеравно стремно, и как то непосебе, может анкологические какие нибудь проявления, типа надвигающегося рака мозга, астеохондроз шейного отдела третий степени может давать такую реакцию?

Гость
Гость

Но всеравно стремно, и как то непосебе, может анкологические какие нибудь проявления, типа надвигающегося рака мозга, астеохондроз шейного отдела третий степени может давать такую реакцию?

Кстати когда покуришь сигарету вроде полегче становится. И еще замечено такое когда например едешь в автобусе у выхода а перед тобой много людей, или когда стоишь в длинной очереди а перед вами стоит какая нибудь тетка с кучей продуктов и все как то так долго медленно расплачивается почемуто хочется кашлять, это что за эффект такой ? Аллергия на людей? Хочется побыстрее от мешающих людей покинуть это место. Ну так какие могут быть рекомендации? Почему хочется кашлять от близ стоящих людей ?

Гость
Гость

Кстати когда покуришь сигарету вроде полегче становится. И еще замечено такое когда например едешь в автобусе у выхода а перед тобой много людей, или когда стоишь в длинной очереди а перед вами стоит какая нибудь тетка с кучей продуктов и все как то так долго медленно расплачивается почемуто хочется кашлять, это что за эффект такой ? Аллергия на людей? Хочется побыстрее от мешающих людей покинуть это место. Ну так какие могут быть рекомендации? Почему хочется кашлять от близ стоящих людей ?

Неужели это мозг?

Гость
Гость

Неужели это мозг?

Еще есть интересный момент, когда например просто кашляешь, першит в горле и хочется покашлять, например когда болеешь простудой, то после секса когда кончишь, кашель проходит. И еще непонятный эффект, причем зарегистрирован прибором алкотестер. После употребления пива ( алкотестор показывает 0,5 промилей, но если сразу заняться секасом и кончить, а потом произвести повторный алкотестером замер, то прибор показывает 0 или 0,1 промилю как будто и невыпивал пиво вовсе. Как это так и почему обьясните куда после секса исчезает алкоголь???

Гость
Гость

Еще есть интересный момент, когда например просто кашляешь, першит в горле и хочется покашлять, например когда болеешь простудой, то после секса когда кончишь, кашель проходит. И еще непонятный эффект, причем зарегистрирован прибором алкотестер. После употребления пива ( алкотестор показывает 0,5 промилей, но если сразу заняться секасом и кончить, а потом произвести повторный алкотестером замер, то прибор показывает 0 или 0,1 промилю как будто и невыпивал пиво вовсе. Как это так и почему обьясните куда после секса исчезает алкоголь???

Кстати этот эффект очень интересный с алкоголем, сам я неимею по природе алкогольной зависимости вообще. Если и позволю себе немного но только не более 0,5 литра и не выше 4,7 плотность. Для отдыха, например чтобы снять стресс и усталость после нелегкого рабочего дня. Интересно секс на всех людей так влияет что алкогольные промили исчезают или только у меня, кстати такое можно применять такой фокус с Гаишниками. Например если едешь с подругой и вас остановили с промилями, то можно сбросить их в ноль, если заняться сексом с подругой. Закон то незапрещает темболее ТС владельца это его личная частная собственность. Гаишник в данном случае невправе мешать этому занятию. Но от экспертизы секс спасет. А гаишник останется в дураках и вернет вам ВУ. Вот если такие крутые все спецы, обьясните влияние секса на содержание алкоголя в крови. Почему он исчезает так что алкотестеры неберут. В измерении применяли два вида алко тестеров. Тот который в трубку дышешь и лабораторный точный которому капля крови из пальца нужна. Оба прибора регистрировали 0 или 0,1 промилли а было до секаса их 5 или 7

Гость
Гость

Кстати этот эффект очень интересный с алкоголем, сам я неимею по природе алкогольной зависимости вообще. Если и позволю себе немного но только не более 0,5 литра и не выше 4,7 плотность. Для отдыха, например чтобы снять стресс и усталость после нелегкого рабочего дня. Интересно секс на всех людей так влияет что алкогольные промили исчезают или только у меня, кстати такое можно применять такой фокус с Гаишниками. Например если едешь с подругой и вас остановили с промилями, то можно сбросить их в ноль, если заняться сексом с подругой. Закон то незапрещает темболее ТС владельца это его личная частная собственность. Гаишник в данном случае невправе мешать этому занятию. Но от экспертизы секс спасет. А гаишник останется в дураках и вернет вам ВУ. Вот если такие крутые все спецы, обьясните влияние секса на содержание алкоголя в крови. Почему он исчезает так что алкотестеры неберут. В измерении применяли два вида алко тестеров. Тот который в трубку дышешь и лабораторный точный которому капля крови из пальца нужна. Оба прибора регистрировали 0 или 0,1 промилли а было до секаса их 5 или 7

Куда алкоголь то девается??? Обьясните!

Гость
Гость

Куда алкоголь то девается??? Обьясните!

Этому вообще есть какое либо научное обьяснение?

Гость
Гость

Этому вообще есть какое либо научное обьяснение?

1) влияние солнечного света и жары духоты 2)кашель на близ стоящих людей 3) исчезает кудато алкоголь после секса. Что делать?

Гость
Гость

1) влияние солнечного света и жары духоты 2)кашель на близ стоящих людей 3) исчезает кудато алкоголь после секса. Что делать?

Может все дело в блокаторах алкоголя, группой вырабатываемых головным мозгом химических веществ ? Но алкоголь реально кудато исчезает.. понять немогу. Как так то?

Гость
Гость

Может все дело в блокаторах алкоголя, группой вырабатываемых головным мозгом химических веществ ? Но алкоголь реально кудато исчезает.. понять немогу. Как так то?

Пусть спецы ответят.

Гость
Гость

Пусть спецы ответят.

Причем наблюдение интересные ( у партнерши тоже алкоголь после секаса улетучивается). Даже если просто передернуть затвор без партнерши, эффект такойже. Примечание - действует Но только после семя извержения. Я уже и незнаю как уже точнее преподнести описать.обидно другое, потратишь деньги купиш пиво для отдыха, а после секса пиво исчезает, и эффект отдыха от него тоже, вобщем деньги на ветер. Получается секс сильнее чем пиво.

Гость

У меня нет половины щитовитки и я когда поподаю под лучи солнца то сразу становится плохо.

Гость
Гость

О, у меня тоже после пережитого кризиса+красиво наслоился перенесенный модный вирус = и понеслось. Такси, да тенёк моё всё в солнечную пору. Будущее туманно... прям как в голове от минуты под прямыми лучами😅

Гость

о да у меня тоже началось, чуть прегревает меня и все не мог умне плохо. а летом вообше не могу теперь жить...не вода ничего не спасает только тень и кондиционер....

Гость
Гриб

А серебра боитесь?

ахахахатакой вариент тоже был...думаю мало и превращаюсь потихому...стла хорошеть молодеть.....хз хз

Гость
Гость

У меня такая же проблема. И это кошмар! 20 мин на солнце и всё, можно вызвать скорую, сильное головокружение, тошнота, в глазах темнеет, также присутствуют ПА. Как лечить и лечиться ли такое вообще, не знаю.

один в один. чем лечитесь? как сейчас у вас?

Гость
Nika

Такая же проблема и у меня. Уже лет 10. С щитовидкой всё в норме, но солнце вообще не переношу. Буквально секунды хватает прямых лучей на голову и начинается.... ватное состояние, головная боль, давит на глаза, головокружение, паника.... К врачам обращалась, но они, по-моему, даже не понимают о чём я говорю, думают, что жару плохо переношу, когда объясняю подробней, начинают плавать в показаниях )). Понятно, что и шейный остеохондроз имеется, и венозный отток нарушен, но такие проблемы у каждого второго. Делаю регулярно гимнастику для шеи, массажи, но легче не становится. Наоборот, раньше только летом была проблема, сейчас и в холодный период приходится прятаться от солнца.

как сейчас себя чувствуете

Гость

Часто это связано с нехваткой витаминов группы В

Гость
Гость

я солнце терпеть не могу.но у меня как будто на психологическом уровне-если погода солнечная,у меня нет настроения,все раздражает,начинается депрессия,поэтому дома у меня все окна закрыты плотными жалюзи и шторами.на улице на солнце начинает болеть голова,как будто давит оно.из за этого терпеть не могу отдых на пляже,хотя в пасмурную погоду валяюсь на нем с удовольствием.я с утра просыпаюсь,смотрю в окно,если солнце светит-все настроения сразу нет.если пасмурно-у меня хорошо на душе.вот что это за фигня такая не пойму,в детстве такого не было))

Абсолютная такая же история!!! Удивительно, я думал один такой!
Меня даже люди стали напрягать, которые оооо солнышко светит )))
А я думаю о Боже, снова депрессия ))) ну я условно
Мне кажется это связано с тем, что солнце как будто АКТИВНЕЕ СТАЛО !
И выделяется какой то фон от него !
Голова тоже часто именно в солнце болит, слабость !
Как только тучки, всё, я оживаю )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

та же фигня. прошлым летом эндокринолога прошла и сосуды проверяла. всё норм. мне оба врача сказали просто меньше бывать на солнце, закрываться, пить поменьше воды в жару. но у меня и дома не проходит, только к вечеру когда солнце спадает.

У меня тоже проходит только после 7-и вечера.

Форум: Здоровье
Всего: 208 784 темы
Новые темы за 3 дня: 231 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем