Гость
Статьи
Подскажите, как лучше …

Подскажите, как лучше очистить кишечник?

Девочки, как лучше почистить кишечник? Кто практикует - посоветуйте способ (чтобы и простой был, и без побочных эффектов). Клизму не предлагать))))

Lisa
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nio

А кто-то пробовал чистить кишечник препаратом Полисорб? Я вот почитала много хороших отзывов о нём, попробовала и осталась очень довольной. За несколько дней стала чувствовать себя намного легче и комфортней. Хороший препарат.

При отравлении алкоголем, решыла попробовать Полисорб, так как подруга очень советовала. И Приняв его с утра, буквально через час-полтора мне стало намного легче, перестал болеть желудок, перестало тошнить, ну а от больей в голове- розсольчик и всё стало ок)

Саша

Я чистила Полисорбом кишечник. Мой врач мне розказал как и в каких дозах принимать. И я за две недели его приёма осталась довольной. Ощущения намного легче, исчезла тяжесть в организме и периодические боли в желудке.

Лера

Принимаю Полисорб когда намечаеться какой-то праздник, где будет алкоголь. Принимаю его до один раз и после, на утро, один раз и через пару часов организм востанавливаеться. Исчезает тошнота, тяжесть, чуство ослабления. Прекрасный препарат.

Вика

Долго искала препарат который поможет мне похудетьПочитав много отзы всётаки остановилась на Полисорбе. За две недели курса приёма я скинул 3.5 килограмма. Без всяких диет :)

Liana

К Новому Году хотела скинуть несколько килограм, но не знала как побыстрей. Подружка подсказала Полисорб, да и у вас тут многие пишут что он помогает скинуть лишний вес. Действительно за две недели курса с Полисорбом я скинула три ккилограма. Очень довольна результатом. Да и побочных эффектов небыло. Прекрасный препарат.

Кристина

А мне Полисорб прописали ещё летом, отравилась на шашлыках. Средство очень помогает мне в такой ситуации. И от похмелья помогает, выводит токсины из организма, ну это уже муж с таким чаще сталкиваеться)

Елена

на кишечник очень хорошо влияет полисорб, и в плане расстройств и очистки от шлаков и токсинов, я периодически делаю такую "чистку" организма, чувствую себя просто замечательно, очень легко)

Елена
Лера

Сообщение было удалено

вы от похмелья тоже принимали? я вот не один раз полисорб мужу давала уже
после этих новогодних праздников тоже самое, уже второй год нас выручает)
сама его пила после нового года, неважно себя чувствовала после всех этих салатиков

Снежана

Я сама недавно чистила организм, а чистила с помощью Полисорба, как мне рекомендовал врач, пить этот сорбент курсом около 10 дней, два раза на день, так вот, я почистила и чувствую себя отлично, чего и вам желаю.

Гость

по поводу очистки- тоже считаю, что полисорб тут очень хорошо справляется
даже не думала, что так хорошо будет действовать на кишечник
насчет антибиотиков - по возможности стараюсь их избегать

Ира

Полисорб помогает мне при отравлениях всегда. А вот только закончила курс против прыщей. Делала маски три раза в неделю перед сном по 20 минут и все прыщи ушли.

анастасия

Мне полисорб помог от прыщей и покраснения на лице, очень довольна им, а мужа давала при отравлении. Теперь у нас всегда в аптечке он есть.

Ксения

Полисорб МП прекрасно чистит кожу от прыщей, черных точек и угрей. Он чистит ее не только изнутри, но и снаружи. Можно не покупать всякие дорогостоящие маски, можно приготовить очень эффективную маску из этого препарата. Берется 1 чайная ложка Полисорба МП и разводится в небольшом количестве воды, до достаточно густого состояния, так что бы было комфортно наносить на кожу. Соответственно наносится на кожу лица, и держится 15-20 минут, затем смывается теплой водой. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.

Маргарита

Лежала в больнице потому что была очень большая угревая сыпь на лице,спине ,груди.После лечения в больнице врач прописал пить Полисорб дома для закрепления еффекта,а так же делать из него раз в неделю маски по 15 минут. Я принимала Полисорб неделю,за час до еды три раза в день,делала из него маски плюс придерживалась диеты,и он за неделю очистил мой организм настолько что все прыщики полностью исчезли и кожа стала чистой.Но для того что бы кожа оставалась и дальше чистой нужно повторять курс масок каждую неделю.
Сейчас неодного прыщика на лице!!!я очень довольна результатом!!Полисорб действительно делает чудеса!!!

Маргарита

А моему брату Полисорб приписал врач в целях лечения кишечника.Брат очень хвалил препарат хоть я и не верила но потом где то подхватила кишечную палочку и тоже решила попробовать.Результат был заметен сразу же.Полисорб убрал все симптомы и вернул меня в "строй"!

Мне Полисорб очень помог побороть странные высыпания на коже которые покраснели и очень зудели.Я сходила в больницу и врач мне назначил Полисорб.Сказал что очень действенный препарат.И действительно через неделю применения зуд прекратился и прыщики прошли как ни в чём не бывало.Теперь при разных высыпаниях пью Полисорб!!

krasnoshok

Посоветовал мне врач-дерматолог его от прыщей .Полисорб я разводила водой и кисточкой наносила на лицо обычным слоем, как вздумается. (Просто уж очень мне понравилось кисточкой по лицу водить, это прикольно) После мин 7 маска начинает высыхать, появляются чувства покалывания (приятные, по мне, если что-то с лицом происходить,значит действует), немного чесаться начинает лицо. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.

Препарат широкого спектра действия. Эффективное средство при кишечных инфекциях. Снимает похмельный синдром. Используют при токсикозах беременных. Всречала даже вариант изготовления масок для лица на его основе. Вот и сама попробовала сделать маски из Полисорба. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, три раза в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Сенаде, Сенадексин - дешево и натурально.

Форум: Здоровье
Всего: 212 704 темы
Новые темы за 3 дня: 243 темы
Популярные темы за 3 дня: 89 102 темы