Девочки, как лучше почистить кишечник? Кто практикует - посоветуйте способ (чтобы и простой был, и без побочных эффектов). Клизму не предлагать))))
Для чего чистите?
просто поссрать не пробовала?
Сообщение было удалено
А ты все проблемы со здоровьем решаешь путем "посрать"?? М-да.. Офигеваю от тупости людей....
Сообщение было удалено
А ты все проблемы со здоровьем решаешь путем "посрать"?? М-да.. Офигеваю от тупости людей....
вообще проблемы со здоровьем решает врач глупая женщина... а остальное это естественная биология... так что начинай фигеть с себя
Сообщение было удалено
вообще проблемы со здоровьем решает врач глупая женщина... а остальное это естественная биология... так что начинай фигеть с себя
))) на базар дуй, там и сабачься! А тут нечего! Нашлась самая умная, блин!
фортранс
Сообщение было удалено
))) на базар дуй, там и сабачься! А тут нечего! Нашлась самая умная, блин!
да вы срунихи злобные какие бабцы)))
Сообщение было удалено
Как ты запарила уже! Иди работай
Сообщение было удалено
Как ты запарила уже! Иди работай
зачем? потому что ты сказала?
полисорб
Самая лучшая чистка фортранс. Но перед этим надо посидеть на диете' поменьше грубой клетчатки' хлеба и газообразующих продуктов.
Выпить вазелинового масла.
Клизму не предлагать... А зря, сифонная... Травматичная неприятная по мимо жертвы ещё человек нужен. А то и 2 человека. Зато наверняка....
Сообщение было удалено
Да, только не забывать кальций принимать.
рекицен
Фрукты и овощи, тертая морковь и редька как веник чистят кишечник. И еще купить в аптеке отруби, по столовой ложке с каждой едой.
А от чего он так засорился? Если едите мясо - то пейте кефир, так как организм не в силах переварит мясо и ему нужны всякие чужие бифидобактерии. Если едите много каш, сырых овощей и фруктов - то кишечник сам хорошо очищается.
отруби,сухую овсянку по ложке,две.Потом цикорий,он вообще от токсинов.Есть пищу с волокнами.
сальмонеллёзные яйца, холерная вода из крана или колодца, всё выйдет вместе с каловыми камнями и класса "фитобезоар" и класса "трихобезоар" и "протозойно-кальциевый конгломерат", но КГТ иногда безопасней
анальный секс. как только почувствовали тягу в туалет по-большому - попросите мужа вставить вам в ***** х... просрет так огого
Я чистила соленой водой, мне понравилось. После 2-ух литров стала выходить чистая вода.
Сразу прошу прощения, что не по теме! Девочки, все мы знаем какая сейчас ситуация в стране. Многим людям не хватает денег, и эта проблема затронула и меня. Я вынужденна распродать свой меховой гардероб. Понимаю, что сейчас не сезон, и слава богу, что зима позади, но мало ли кто то сани летом готовит! Если кого то интересует, пишите на почту dilyara_rise @ mail.ru
Размеры 42-44, и есть 44-46. У всех отличное состояние, некоторые надевала по 2 раза, буквально. Цены низкие. Спасибо за внимание, и всем желаю благополучия!
Соду попейте, травяные чаи)
зелень хорошо очищает, морская капуста
Кишечник чистит себя сам, это его функция) Но если у вас он не справляется сам, то поможет только гидроколонотерапия.
при каловом завале - прозерин и фенолфталеин
глауберова соль
клизьма 5 литров
Сообщение было удалено
ахаххаъвъааъха
Идете в ближайшую аптеку и покупаете семя льна. Дома перемалываете его в кофемолке. Покупаете 1% кефир. С вечера берете и в 100 мл кефира добавляете 1 чайную ложку полученного порошка льна. Утром натощак выпиваете. Так неделю. Если все это дело выпить часов в 7 утра, то до 12-13.00 есть не хочется в принципе. 2я неделя- добавляете уже 2 чайных ложки порошка. 3я-3. Эффект просто супер, кишечник отлично очищается, худеете на 2-4 кг. Но надо пить до 2х литров воды. Противопоказания по льну читайте.
бисакодил -верное средство. после еды сразу принять и ждать...
Пользуюсь соком ростков пшеницы "Витрасс" уже на протяжении года. По причине того, что я плохо себя чувствовала, постоянно болел желудок, проблемы с кишечником, и препараты не помогали. Пришлось придумывать новые методы. И сок ростков пшеницы был одним из них. Как оказалось, идеальная формула это здоровое питание плюс сок ростков пшеницы. Это сочетание вполне устраивает и мой желудок, и кишечник. Так что я думаю, что стоит принимать это средство регулярно, никаких побочных эффектов у него нет. Так что можно не боясь, пользоваться им постоянно. К тому же цена на него недорогая, можно себе позволить
Сообщение было удалено
***** советовать это *****?
Сообщение было удалено
н.a.x советовать это дepьмo*
травку попейте, сенную) натуральное средство, стоит не много чистит хорошо)
Сообщение было удалено
А вы упражнения там делали специальные? Если можно, опишите весь процесс. Как делали, сколько и какой соли брали
Сообщение было удалено
Упражнения делала, они есть в интернете.
Обычную соль. Разводила по столовой ложке без горки в литре теплой кипяченой воды. У меня процесс пошел после 4 что ли стаканов, но бывает и дольше, если кишечник сильно забит. Но я как раз перед этим месяц уже мяса не ела, почти одни овощи употребляла, поэтому у меня все легко вышло. Весь процесс занял 1,5 часа где-то. И я в конце не вызывала рвоту, как надо по правилам, не смогла.
И упражнения делала только после первых 2-3 стаканов, дальше уже необходимости не было.
На майских праздниках невозможно не объесться шашлыком, потому что к кому не приди в гости, так все и норовят накормить до отвала. На этот раз мне не повезло, переел реально, подруга отпоила меня полисорбом, дышать легче стало уже минут через 18-20 примерно)
Самое эффективное средство для очищения кишечника от токсинов и шлаков- это сорбент Полисорб. Я сама лично им очищалась, результат вы почувствуете, я даже похудела на 1 кг).
В последние несколько лет стараюсь регулярно "чистить" организм от шлаков, токсинов и различных аллергенов. Сажусь на диету и принимаю Полисорб по инструкции. За 2 недели курса у меня уходит парочка килограмм, меняется состояние кожи лица, да и в целом чувствую себя легкой, свежей, оздоровленной)) Так то рекомендую всем!
Сообщение было удалено
Май для меня вообще шашлычный месяц каждый год! Люблю мясо так, что остановиться вообще не могу. Поэтому жена всегда берет с собой полисорб, помогает при боли в желудке и кишечнике мигом)
Хочу сказать, что полисорб на самом деле может помочь и при отравлениях, и при диареи, и при проблемах с кишечником, незаменимое средство. И прекрасное соотношение цены и качества. Пользуюсь сама и друзьям советую. хорошо, что однажды подруга мне посоветовала это прекрасное средство
Мне полисорб помог при отравлении,в принципе он для этого и создан вообщем-то. Организм очищает очень хорошо, я специально советовалась со знакомым врачом по этому поводу, он одобрил.
Я знаю,что полисорб положительно влияет на работу кишечника и желудка, на своем опыте убедилась, что при сильном отравлении он просто незаменим. Теперь пользуюсь только им и без повода и с поводом.
Бестолковая реклама
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пользуюсь Полисорбом и без повода, и с поводом, когда просто хочу очистить организм от шлаков) ещё перед тем как на диету сесть,я принимала полисорб, как раз организм отчистила и начала спортом заниматься и меньше есть сладкого)тогда эффект вдвойне и кг уходят быстрее)
Сообщение было удалено
У нас похожая ситуация, братан! )
Меня моя тоже полисорбом поила, только я после шашлычка еще и водочки нагнал...Перебрал! бывает... А она тут как тут, фея моя, пошаманила и мне полегчало. Правда в тот вечер больше не пил.
Сообщение было удалено
Хорошее средство, да? Я так много слышала про него, все никак не заведу его в аптечку... Энтерес ооочень дорого стоит, а вот так чуть что, угля активированого не напьешься. Пожалуй, куплю Полисорб себе, пусть лежит)
Сообщение было удалено
да, вы правильно говорите, полисорб и по цене доступный всем, и по дозам удобнее и быстрее угля, да и эффект у него, на мой взгляд получше угля будет, так что он тоже теперь всегда есть в аптечке)