Днем сильная сонливость, работаю дома, поэтому весь день сижу в отчетах в ноутбуке, весь день сильная сонливость, вялость, апатия, зеваю, бывает, каждую минуту. Настроение пониженное, часто тревога какая-то. Никуда не хочу идти, не могу заставить себя выйти даже просто в магазин. Ложусь спать вовремя, сплю обычное кол-во часов. Анализы сдавала, там все, ттт, в норме. Есть еще здесь такие же, что это такое и как с этим справиться?
И я спать хочу все время, весна , надо витамины попить.
Я такая же, из дома выходить не хочется как и Вам, может в этом и есть причина. Надо каждый день хоть недолго гулять.
Та же ерунда. Тоже работаю дома. Виню во всем весну и Обаму (из-за него не поехала на море зимой:)
У меня также, просто скучно и нет ощущения что занимаешься нужным делом. Если попадает кусок интересной работы, то настроение тут же выравнивается.
Аналогично.
Весна, авитаминоз.
Скушайте витаминку:)
Сообщение было удалено
У меня вечером, часов в 18-19 сонливость как рукой снимает, сразу настроение нормальное. И если что-то интересное, то тоже сонливость проходит
А еще тревога пугает, целый день тревожно и периодически сердце начинает колотиться, страх накатывает((
Сообщение было удалено
Это одержание бесами.
По-научному, панические атаки.....
Ну сами подумайте, жили-жили, а потом кто-то внутри вас атаковать начал....
Это одержание астральными сущностями.
очень и очень плохо. это.
гипотония, авитаминоз, анемия, синдром хронической усталости
да еще черт знает что в придачу!
только выяснить это вам поможет врач, а не форум.
У нас весь коллектив - больше ста человек, жалуется на то, что очень спать хочется
Автор! Проверьте щитовидку, я раньше тоже постоянно спала, оказалось гормоны шалят, попила таблеточки 3 месяца, и снова здорова.
Сообщение было удалено
форум порой больше помогает, чем неучи-врачи с узкой специализацией
Сообщение было удалено
Гормоны щитовидки я регулярно проверяю, у меня гипотиреоз, пью гормоны, ими выравниваю гормоны в норму
говорят это паразиты
Сообщение было удалено
ага
глисты))
Сообщение было удалено
Оглянись. За твоим плечом черный ангел смерти.
Сообщение было удалено
О чём они там говорят?
Сообщение было удалено
об анемии и авитоминозе ;)) нужно бывать на свежем воздухе и солнышке обязательно, света вам не хватает и вашим демонам тоже ;)) глядишь испужаются света и отвалятся ;))
Сообщение было удалено
и вы главное с ними советуйтесь, общайтесь. они вам плохого не посоветуют
У меня так от чай и кофе.И от молочного когда много.Когда соки пью целый день,фрукты ,ем салаты,супы-сонливости нет.
Тоже самое, Автор чувствую, и тоже гипотиреоз, гормоны давно выровнены, а самочувствие, как при некомпенсированном гипотиреозе.
И так плохо, еще этот кризис. Такое впечатление, что у всего общества панические атаки.
если бы я дома постоянно сидела, то тоже бы зевала.а потом не смогла себя заставить выйти куда то.надо специально себя заставлять хотя бы раз в день куда то сходить.погулять, найти дело какое то.какой тут авитаминоз.спать все всегда хотят.
Анемии нет?
Автор, симптомы депрессии налицо. Причем все! Идите к психиатру и пейте назначенное.
Сообщение было удалено
Была у психиатра, назначил антидепрессант, но я все думаю - а вдруг сама справлюсь, нужно только захотеть и взять себя в руки.. Так не хочется пить эту гадость((
Сообщение было удалено
Да не хре на не справитесь самостоятельно. У вас на лицо нервное расстройство с ПА. Слушайте психиатра и пейте АД. Может быть и хуже.
Слышала от подруги ,витамины Берокка классные в таких случаях.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.мне 33года и сонливостью мучаюсь с детства,даже думала это я такая ленивая или все в таком состояний.занимаюсь физическим трудом.трое детей, огород,сама не работаю из-за состояния.Дома хочется делать больше,даже любимые занятия бросила.Впоследнее время как-будто деменция ума произошла.Хорошо знакомая подсказала,что это лечится.Дошла до терапевта,анализы все в норме.Обратилась к нервопотологу.Он выписал ноотропный препарат и витимины для нервной системы.Курс лечения короткий,в сравнений с антидеприсантами,побочных эффектов тоже не наблюдалось.Зато КПД повысилось,ночью не просыпаюсь или 1раз и быстро засыпаю и рано встаю 4-5ч.утра ложусь в 9вечера.
Сообщение было удалено
Щитовидку проверьте
Я же написала,что все анализы в норме,в том числе и ТТГ и УЗИ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!