Доброго времени суток! Такая тема... в общем, надумала я тут сбросить пару-тройку лишних кг, прошуршала уже все форумы, сайты, наслушалась знакомых и друзей, вот теперь хочу спросить вашего совета. …
А мне помогает при отравлении. Про Полисорб узнала примерно лет семь назад,когда сильно отравилась.Тогда соседка по профессии анестезиолог и познакомила меня с этим средством.Принесла мне литровую банку с Полисорбом( поделилась со мной). Всегда спасает меня при отравлении уже на протяжении многих лет.
Моя мама работающая фармацевтом еще давно Полисорб рекомендовала, (из не дорогостоящих средств от диареи и не только). В частых случаях даю его своему малышу, и все у нас отлично.
Действительно достойный препарат. Когда у меня был токсикоз, у меня было ужасное состояние, боялась применять препараты, чтобы не навредить ребенку. Позже мне врач посоветовал Полисорб, сказав тем, что он абсолютно безвредный, и вы больше навредите себе своими мучениями, чем вы будете принимать этот препарат. Я начала его использовать, состояние у меня было намного лучше, самое главное без вреда для малыша.
Полисорб - это идеальный препарат для тех кто хорошо "отдохнул" на выходных и чуствует себя "не очень".
Приехала домой с учёбы, так как учусь и живу в разных городах, решила встретится с друзьями ну соответственно пошло-поехало.На следующий день у меня сильно болел желудок.Я мучалась два дня но потом я встретила одну свою подругу которая посоветовала мне попробовать Полисорб.Я пила его на протяжении двух недель.Он мне очень помог справиться с болью в желудке!!!
Благодаря Полисорбу я снова в отличной форме!!!
Недавно вот у сестры на день рождении была ну и понятное дело наелись всего того чего не едим каждый день.Уже поздно ночью начал болеть желудок, появилась тошнота но у меня под рукой был Полисорб выпила ночью,а потом ещё и утром и спазмы прикратились боль и тошнота ушли.Всегда пользуюсь Полисорбом и он меня всегда радует!!
Как объяснил мне дерматолог, все прыщи и угри идут изнутри. Значит, внутри находится гадость. И сперва мне сказали поменять свое питание (отказаться от чипсов, сладкой воды, жареного, сладкого, жирного) и почистить кишечник - тогда мне и сказали пропить Полисорб. А после все витамины. После такого лечения моя кожа отчистилась и стала намного лучше. Плюс к этому я делала маски из него. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.
чаще всего мне от прыщиков помогают маски из полисорба, о котором тут речь
приобрела этот препарат давно от аллергии еще, вот недавно узнала, что у него довольно широкий спектр действия, что радует)
Мне Полисорб помог недавно при отравлении, поэтому отзыв о сорбенте у меня только положительный. Теперь Полисорб всегда в моей аптечке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу сказать только хорошее о этом препарате. Недавно очищала кишечник ним. Говорят что вместе с ним можно ещё и похудеть на пару килограммчиков:) На носу Новый Год! Вот буду пробовать, думаю, что поможет, ибо очень много положительных отзывов о нём:)
Энторосгель лично для меня лучше. От полисорба стал болеть желудок. Да его и нельзя с гастритом. Я и так худенькая, а прпив энторосгель еще схуднула.