Добрый день. У кого был наркоз? Удаляли ли вам паховую грыжу?Очень страшно.Начиталась что от наркоза можно не проснуться.Кому делали операцию на грыжу?Как у вас всё прошло? На следующей неделе операция.У меня просто истерика каждый день.
у меня была под наркозом операция, но не грыжу удаляли. я вот больше всего боялась проснуться во время операции (соседки при палате напугали этим). все прошло отлично - из наркоза вышла хорошо, на второй день поле полостной ходила. свои страхи выскажите обязательно анестезиологу, когда он с вами беседовать будет перед операцией. и если проблем с сердцем серьезных нет - не стоит волноваться. все не так страшно на самом деле
Не переживайте,ничег страшного в наркозе нет,если у вас нет противопоказаний к операции,то риска практически нет! Я тоже трусиха и мучила врачей и анестезиолога своими страхами,врач сказал,что у меня просто "заячье сердце",) ну типа трусиха и посоветовал попить успокоительные...А в общем ничего страшного в наркозе нет,просто засыпаешь и просыпаешься,потом конечно,тяжеловато он отходит,но все терпимо.Ничего не бойтесь,удачи и доброго здоровья!
У меня был общий наркоз.Ничего приятного.Отходняки жесть какие.Но жива и в общем то здорова осталась.Хорошо что не читала как вы до операции страшилок.
Не переживайте.И меньше читайте.
Здоровья вам!
Не бойтесь заинька, все будет хорошо. Сейчас используют хорошие современные препараты, это раньше было что наркоз плохо влиял. Сейчас совсем другая ситуация!
Совет один - перед операцией к вам обязательно придет анестезиолог. Положите ему в карман 1-2 тыщи.
Тогда наркоз будет легкий, без неприятных последствий.
Сообщение было удалено
Я когда отходила,думала голова от боли лопнет.А потом так бредила.Язык не чувствовала,пыталась что-то сказать и понимала что несу несвязную речь.Это так пугало.
А когда была в отключке,мне снилось что я в сине синем кабриоллете несусь по туннелю бело-голубому.Всё кружилось и вертелось.Жесть короче)))
Но отошла ничего.И у вас автор всё будет хорошо!
Спасибо девочки что успокоили меня!Буду надеяться на лучшее.
А разве при грыже не местный наркоз? Вы на операции в сознании, но боли не чувствуете.
Сообщение было удалено
Он с такими тарифами приходил в 2010 году,щас на дворе 2015,т.е. нужно 3500-4000.
Чуть больше недели назад мне делали операцию, продолжалась 4 часа, был трохеальный наркоз. Перенесла наркоз я легко, были неприятные ощущения после операции, кололи обезболивающие, а последствий наркоза я не заметила. Меня после операции на час отправили в реанимацию дышать кислородом, вот с этого момента я все помню.
Я делала операцию в платной, наркоз был хороший.
Мне 2 раза наркоз делали общий. Но препарат был отличный (Диприван). После наркоза просто проснулась и никакой сонливости, тошноты, головокружения и пр прелестей, вообще ничего не было. Последствий тоже никаких не заметила потом. Так что смотря что поставят.
Был наркоз. Честно - под наркозом сны снились наркоманские, сюрреализм отдыхает. Но проснулась легко, голова не болела, не тошнило, болей никаких не было.
У меня была операция по поводу паховой грыжи. Была эпидуральная анестезия. Всё прошло хорошо. Во время операции анестезиолог рассказывал анекдоты. Послеоперационный восстановительный период был короткий и лёгкий.
У меня жесть была после Дипривана . Я сама себя видела во время операции , а потом когда меня будили , то моя душа металась по потолку из угла в угол перед тем как тело и голова проснулись . Это не описать .
Был наркоз, тоже очень боялась,первый раз лежала в больнице, укол сделали и проснулась в палате))голова кружилась,но не бредила)Больше боялась)правда операция длилась мин 10)
У страха глаза велики)
Отходишь, как после пьянки
Сейчас операцию по удалению грыжи делают под местной анестезией. В Москве убирает именитый хирург - Антонов Олег Владиславович, работает в мц Здоровье, главврач клиники на Варшавке medcentr.biz. У него своя собственная методика по проведению подобных операций, советую съездить к нему на консультацию.
Я очень. Боюсь еаркоза страх одолевает очень. Боюсь трубку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Анестезиолог пишет, полюбэ