Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее успокоительное

Всем привет) я очень нервный человек, постоянно злюсь, срываюсь, бесит все, плачу очень часто из-за пустяков. Потом жалею, думаю, вот *****, из-за такой фигни скандал устроила! Пытаюсь с собой бороться, но чуть что не так, опять срываюсь(( а так хочется быть пофигистом и не обращать внимание на мелочи)) посоветуйте хорошее успокоительное, проверенное, которое пьется курсом!

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

как мне кажется, вам надо изменить свой характер, посмотрите на себя со стороны, следите за своими действиями. не стоит злиться, мы все разные и это не значит, что вы правы в какой-то ситуации. советую вам заниматься спортом-бег, бассейн и даже возможно боксом.

Гость

Меня пустырник успокаивает.

Гость

Если ваши психи привязаны к критическим дням,то попейте грандаксин. Дневной транквелизатор,без побочек и привыкания. Берите не 20 а 60 штук в упаковке,дешевле и на курс хватит. А лучше погуглите дыхательную гимнастику. Не поверите, творит чудеса.

Zмея

фенозепам. будете спокойная, как удав.
правда их только конкретным психам прописывают.= D мне прописывали.

Гость

Тенотен, муж принимает перед "ковром". Говорит- вооще ровно на всё.

Гость

Мне афабозол помогает, с ним и за руль можно, и в сон не тянет.

Гость

Возможно , гормональные проблемы. К гинекологу сходите.

Гость

Афобазол, грандаксин или фенибут.

Гость

Персен.

@

коньяк

Гость

Атаракс на ночь..просыпаешся другим человеком

Гость

Нормальное сильное успокоительное можно купить лишь с рецептом. Все остальное, что без рецепта, полная ерунда. Пустырник, персен, новапассит, вагостобил, я пила их по 3-4 таблетки за раз, никакого эффекта. Сама психованная, на ровном месте могу заистерить, а если еще и причина есть, то вообще. Трясти начинает, слезы, крики и т.п. Реально помогает лишь капель валерьянки на 100 гр коньяка.
Когда то пила Эсциталопрам , около 5 месяцев. Стала спокойной и умиротворенной, первый месяц от него правда плохо было, но потом прошло, но это антидепрессант.
Из всяких растительных успокоительных, я перепробовала наверное все, самым эффективным для меня оказался экстракт зверобоя, деприм. Пью его второй месяц, помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тоже деприм больше остального понравился. У фенибута несколько иная направленность

Гость

***** какую-то насоветовали. пустырник это травка, афобазол - известное плацебо, насчет фенибута ничего хорошего сказать не могу, для меня он ситуацию усугубил, я стала злой, на маму срывалась, собаку начала бить, вообще ***** полная(((( бросила. сейчас пол года принимаю флуоксетин ланнахер (prozac). постепенно стала добрее, бодрее, активнее, появились полезные привычки: раньше впадлу было посуду помыть и постель убрать, а сейчас это кажется пустяковым занятием. не ругаюсь, не плачу, не дерусь, вещами не кидаюсь, в голове ясно, мысли позитивные, все проблемы решаются с большим энтузиазмом, хочется жить, наконец-то стала собой :) как же надоело быть этой злой кричащей истеричкой. я рекомендую брать либо оригинальный американский прозак, либо флуоксетин австрийский (ланнахер), он чище, чем наши российские аналоги, и в отличие от них почти не вызывает побочек. анорексички тоннами жрут российский флуоксетин т.к. он напрочь убивает аппетит. за австрийским я такого не наблюдаю. от души советую, если он вам подойдет, то вы не пожалеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе....есть прозак как конфеты...У вас психическое расстройство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаку бить огромный грех.Зачем заводили? Чтобы издеваться? Это не простительно.

Девчонки, спасибо всем большое) буду искать наиболее подходящий вариант для себя) еще с врачом посоветуюсь)

гость

Глицин, стоит копейки, но эффект есть. Правда, надо пить не менее двух недель,а еще лучше месяц. Противопоказаний нет. Пока будете другие лекарства искать, можете его принимать, вреда точно не будет.

Ю

к эндокринологу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осподи, да в вас бес сидит, надо выгонять через церковь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глицин слабенький препарат,если конкретно нервы не в порядке-не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?Я такая же,но только не била никого.Срываюсь иногда,на нервной почве могу гадостей наговорить,а потом страдаю и такие мысли-как будто не я была,а кто-то мной управлял.

Гость

Иногда мне кажется что во мне какая то инородная сущность сидит,в христианстве называют-бесы,на эзотерических форумах читала про эти сущности,там их называют астральные подселенцы.

Гость

В церковь я ходила,после церкви еще хуже,какая то черная полоса наступает в жизни.Крестик сняла,давно не ношу.Решила не придерживаться никаких религий,Бог или высший разум один,и ему вряд ли нужно поклонение.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так я и предлагаю его просто пропить, пока лекарство более серьезное не назначат. Купите завтра и по инструкции принимайте. Я его тоже не воспринимала, а потом, когда неделю пропила, мнение изменила.

гостья

Еще совет, читайте мантры буддийские. Поищите в интернете, напишите на листочке несколько и про себя читайте. Едете, идете, готовите и т.п., а особенно, когда нервная обстановка, читайте и сами увидите, что легче станет.

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот))) та же ситуация))) как я вас понимаю

елена
Екатерина

Сообщение было удалено

С такими проблемами к пихиатру надо. И не надо стесняться ' у вас нервное расстройство ' иными словами нарушено душевное равновесие. Вам назначат курс корректоров настроения и почувствуете себя человеком. Сама через это благополучно прошла. Удачи! И не занимайтесь самолечением.

гость

глицин, его даже маленьким деткам дают. Если найдете - аюрведические средства Антистресс или Брахми.

Гость

Тоже страдаю раздражительностью ,плохим сном и настроением периодически. Безрецептурное все перепробовано, всякие глицины, афобазолы, персены мертвому припарка. Помогает только деприм тоже, после недель 3 использования примерно

Шахерезада

Я вот тоже себе подобное успокоительное ищу, но очень боюсь, что я к нему привыкну, и не смогу нормально жить без него.

Гость
Шахерезада

Сообщение было удалено

Смотря, какое оно будет. Если натуральное, то привыкания не будет.

Шахерезада
Гость

Сообщение было удалено

Ну так натуральные слабо действуют! И их обычно недостаточно, той же валерианы, пустырника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я когда гомеострес пила, ни привыкания не было, ни сонливости, а между тем нервишки вообще не шалили. Спокойная-спокойная такая, с ясной головой.

Ева

а щитовидку проверяли? гормоны как? попейте пока глицин или валокордин, пустырник. И сходите к эндокринологу,терапевту, неврологу возможно

Ева

здоровье должно быть дороже, смотрите хорошие добрые фильмы, слушайте позитивную музыку, слушайте хороших талантливых людей,будьте чаще на солнышке,на природе,гуляйте. у вас должно настроение повышаться, все будет ок

Шахерезада
Гость

Сообщение было удалено

Хм, интересно. Ну, хотя бы попробовать стоит. Аж интересно, что ж там за средство такое.

Гость

У меня такая же беда!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Xanax с травой и коньяком

Форум: Здоровье
Всего: 206 817 тем
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 288 тем