Как самочувствие?
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ЭНДОМЕТРИОЗ КИШКИ В СПАЙКАХ САМА НАПУГАНА КАК БЫТЬ
ВСЕ МОЛЧАТ АУ ОТЗОВИТЕСЬ
Рассекут старые спайки, появятся новые. Ни одно хирургическое вмешательство в живот не проходит бесследно,а провоцирует спаечный процесс. Был эндометриоз, он затронул и кишки,делали лапороскопию. Сейчас кишки болят, возможно спайки. Плюс эндометриоз до конца вылечить нельзя. По-моему спайки рассекают, когда процесс совсем запущенный, даже непроходимость может развиться.
СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ БОЛИ УСИЛИЛИСЬ КАК СЕЙЧАС ПРИНИМАЕТЕ ГОРМОНЫ КАК ЛЕЧИТЕ КИШЕЧНИК СПАСИБО ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ
ТА ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ВРОДЕ НА АМИКАЦИНЕ, потом полировалась ципрофлоксацином.
родоразрешение на меропенеме.
к чему чувствительна флора операционной в которой были Вы - представления не имею.
если что - все указанные препараты с антисинегнойной активностью, были ли в дополнение к аминогликозидам уреидопенициллины/Карбоксипенициллины - точно не помню, за выпиской в 3 ночи лезть на антресоли, извините, вл0м, да и могли банально не вписать, хирургические выписки это обычно 3,14петс в квадрате.
Вообще по той госпитализации больше волновал срок рассасывания ниток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня тоже болят. я очень боюсь кишечной непроходимости