Помогите! на днях появился отек щек, потом в области копчика появилась сыпь и начали расти темные жесткие волосы. Врач говорит, что это Отек Свинке, прописал антигистаминные, они не помогают
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Отек Свинке???? есть такая болезнь свинка по научному паротит, ну или отек КВИНКЕ это уже аллергическая реакция и у вас прямо за несколько дней начали расти "темные жесткие волосы"????? тогда наверное это действительно отек СВИНКИ уже и щетина как у свинки растет))
))))))))))))))))ТЫ СДЕЛАЛА МОЙ ВЕЧЕР))))
блин я даже не сразу поняла что не так, вроде и казус не совсем то, так еще и свинке)))))))))
Сообщение было удалено
Так еще и волосы на копчике выросли!!! Явно Кащенко плачет.
Автор, вам не дают покоя лавры создателей глазурного клятора и плацкареты?
А автор хорошо подготовился - создал в Википедии статью про отёк Свинке. Правда, её уже снесли :)
Ой, то есть про казус Свинке.
аххааааахааааааха СВиНкЕ ха ха ха ха ха.автор жжёт...........))))))))))))))
ахах блин вслух до слез ахах
С первым апреля вас!
Отек Свинке 😂😂😂😂😂
"потом в области копчика появилась сыпь и начали расти темные жесткие волосы." --- С 1 апреля!
😂😂😂😂
б
ле
ать
афтырь, обратись к ветеринару, получишь гнилые яблоки и хлортетрациклин, сразу и волосня лишняя отпадёт и отёки с сыпью рассосутся, и главное впредь не лижи ж
опу себе в позе л0т0са
Где у женщин растут черные жесткие волосы? В Африке!))
Сообщение было удалено
Ангионевротический отек...на лице внезапно появляется и потом периодически возникает снова, особенно после ночи...Вам не делали хирургических стоматологических операций (сложное удаление зуба, например)? Это часто провоцирует. В моем случае так оно и было. теперь такие отеки появляются, когда я заболеваю ОРВИ или меня продувает. Принятое на ночь антигистаминное средство не дает отеку развиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PS: если отек уже появился, то антигистаминное не поможет его быстрее снять (это я про отек, о котором выше писала, если только щека или губа или нос опухли, если нет отека дыхательных путей)- отек сам пройдет либо через несколько часов, либо, если сильный - на следующий день. Но я все же принимаю супрастин.