Все привет! мне 25 лет, с июня 2014 появился шум в правом ухе, ходила у невропатологу, выписывали кучу всяких таблеток, но ничего не помогло. недели 3 назад началась пульсация глаза и щеки и периодически на сек. 20 сводит лицо.... Что это может быть? кто нибудь сталкивался с такой проблемой?((((
Шум в ухе у меня был как следствие небольшого отита и длительного полета. Почитайте, есть информация, иногда это полное ничего.
Интересно какие таблетки вам так легко дают. Ультрасаунд надо сделать, если лицо дергает.
Может невралгия тройничного нерва. Не хочу вас пугать, но у моей подруги , одним утром, парализовало половину лица. Полгода так ходила, потом, благо, все прошло.
Я ээг делала кровообращение проверила. Выписали что попить. Пью и жду.
Автор, бегом к врачу и не к тому, который "лечил" раньше.
А чего бегом-то?
Сообщение было удалено
Можно вообще не ходить. Перекосит автора параличом лицевого нерва. Авось, само пройдет через полгода-год. Останется перекошенной - и хрен с ним.
7 а если она побежит, то что будет? Вылечат как будто? Остановят паралич лицевого нерва?
Шум в ухе может быть из-за проблем с шейным позвонков.Про перекос не уверена
Сообщение было удалено
Да, сенсоневральная тугоухость называется. Советую и этот вариант исключить, последствия могут быть печальны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверьте почки!!!