девочки, похоже где-то поймала кишечную инфекцию((((слабость такая, и тошнит..выпила уже уголь, пока без результатов((( может кто-то знает хорошее средство?
Церукал.
Энтеросгель (примерно такое название), действует как адсорбент, вбирает в себя и выводит.
Смекта примерно такого же действия.
При инфекциях Энтерофурил давала ребенку, но тут по назначению врача.
метроклопрамид дешево и помогает. мезим еще
Сообщение было удалено
Автор, а вы не беременны?
Выпейте три стакана воды и два пальца в рот. Потом еще раз, потом чай с лимоном и на боковую.
Церукал!!! Это противорвотное номер один.
Церукал. Автор, держитесь! Поможет слабо, если и в самом деле инфекция. Тут только время... Температура есть?
Ай да лучше протошнит вас пусть, легче сразу станет, и выведете с организма бяку, которую тело отторгает. Меня судомило-судомило, потом такой ад начался - думала умру над унитазом. спустя час после угольков и минералки всё со мной было хорошо.
Энтеросгель.
энтеросгель доставал меня из таких ситуаций!
Энтеросгель
полисорб
Полисорб выводит всякую гадость из организма. При отравлениях, инфекциях и даже похмелье.
Домперидон. Против тошноты. Но от инфекции не лечит.
Лучше два стакана воды, проблеваться, простите за мой французский, и потом пить энтеросгель. Зачем отраву в себе держать, пусть лучше наружу вся гадость выйдет.
Цирукал
Вместо угля фильтрум попейте. Он не раздражает слизистую кишечника и помогает быстро.
Сообщение было удалено
А долго его принимать? Как быстро он помогает? А то у меня тоже чегодня небольшое отравление. Пока сижу только воду пью. Попробовала есть кашку на воде, так живот опять начинает болеть
Уголь при кишечной инфекции не особо помогает. надо что-то более серьезное пить.
Сообщение было удалено
Мне обычно хвататет два дня, иногда даже и одного дня достаточно. После того, как станет лучше, я его еще пару раз принимаю и прекращаю. А кашу и все остальное можете не есть, если нет желания. Если это действительно отравление, то небольшое голодание даже на пользу пойдет.
Тут уже кто-то писал за Полисорб, я присоединяюсь. Он очистит организм от всякой гадости, и поможет конечно же.
значит мало угля выпили. Он должен помогать
При отравлении в первую очередь надо желудок промыть хорошо. Потом выпить фильтрум 2-3 таблетки. Из еды особо ничего не надо. Разве что чай некрепкий с сухариками, можно попробовать бульон выпить. Желудок лучше несколько дней не нагружать.
Если кишечная инфекция, то лучше обратиться к врачу. Возможно назначат пить антибиотики.
Недавно где-то поймал кишечную инфекцию, мама скорей-скорей меня полисорбом напоила. Не думал, что поможет так быстро, но результат меня порадовал очень. Раньше в таких случаях смекту пил, но видимо она как-то из моды вышла, раз мама заменила ее полисорбом!
Конечно Полисорб. Это новый современный энтеросорбент, который выводит из организма токсины, и не вредит при этом организму.
Автору, надеюсь, давно полегчало! Ну а всем, кто может столкнуться с такими проблемами, советую держать в аптечке "Полисорб". Раньше проблемы с желудком случались частенько, пробовала и по-старинке лечиться активированным углем (очень не рекомендую! Читала, что он может царапать стенки кишечника, да и не помогает он). Пробовала смекту, энтеросгель (последний в разы дороже и незаслуженно разрекламирован). В общем в соотношении цена-качество для меня лидирует Полисорб. Всегда справлялся с отравлениями, диареями, и даже с похмельем мужа после праздников))
Сообщение было удалено
Про похмелье поддерживаю обеими руками! Жена когда прочитала, что с похмельем полисорб справляется, сразу решила на мне испробовать. Я сначала не очень радовался этой затее, но когда за пол часа мне значительно полегчало, оценил заботу любимой женушки))
Ну да, автору стало давно легче, но я внесу сою лепту)
Полисорб хорош собой, мы его как пили раньше всей семьёй, так до сих пор и пользуемся. От отравления лучше средства нет. мне лично только он помогает. А если говорить о похмелье, то мужу даю, до сих пор нарадоваться не может, что узнал об этом средстве.
вроде живем в цивилизованном мире, а до сих пор не знаем что нужно выпить от тошноты, диареи и т.д., такое чувство, что некоторые люди вообще не развиваются. хотя, может редко травятся просто?) полисорб мп поможет и в случае тошноты, и в случае диареи, никаких побочек и аллергических реакций. я его и весной от аллергии принимаю, поэтому знаю, что он от многих болячек.
Отравился шаурмой совсем на днях, была сильная тошнота и живот болел так погано... В аптеке рекомендовали полисорб, уже через 20 минут после применения почувствовала себя просто отлично. теперь всегда полисорб есть у меня в сумочке
Я вот на днях отравилась морепродуктами, была сильная тошнота.в аптечке порекомендовали полисорб и уже после 30 минут после применения чувствовала себя просто отлично.
Сообщение было удалено
Мне прописывали Полисорб в качестве терапии общей с другими препаратами. запустил печень, а за ней и остальные орагны подтянулись. Помогло, конечно. Но теперь я более внимателен к своему здоровью.
Полисорб еще и удобнее угля будет, не надо мучаться и пить много таблеток, можно развести одну дозу и все, эффект посильнее даже, мне кажется, да и хорошо что для деток безвреден
Полисорб намного лутше активированого угля. Я была отравилась, так угля под рукой не оказалось, пришлось попробовать Полисорб. Препарат помог, и эффект намного быстрее чем у активированого угля.
Прочитав много отзывов, решила купить Полисорб, чтоб как говориться - сравнить. И на моё удивление, Полисорб всётаки быстрее действует чем уголь. Через 20 минут тошнота прошла, перестало мутить. Осталась очень довольной.
Меня когда тошнит то я пью Полисорб. Когдато на празнике у сестры попробовала, вместо угля, и теперь использую его постоянно в таких случаях. За пол часа убирает все плохие ощущения и тошноту как рукой снимает.
Мне врач посоветовал почистить организм Полисорбом, чтобы меньше какие инфекции цеплялись да и тошнило меня иногда. То я принимала его на свой возраст ¼-1/2стакане воды, за час до еды или через час после еды. И уже через 12 дней получила результат, прекрасный препарат.
Наилутшее средство против тошноты это Полисорб. Мне он помогает всегда в этом случае. Ещё с ним хорошо чистить организм от всяких плохих веществ. В инструкции описаны все возрастные категории.
Хорошая замена активированного угля это Полисорб, не дорогой но эффективный препарат. Попробовала его случайно у подруги во время празника, стало очень тошнить и она дала мне Полисорб. Через пол часа всю тошноту как рукой сняло.
Намного лутше активированого угля. Узнала о Полисорбе от друга, когда во время дня рождения меня стало тошнить. Он дал мне попробовать его и через пол часа я и забыла что тошнота и появлялась :)
Средство лутше чем активированый уголь или энтерсонгель. Намного быстрее и эффективней справляеться с отравлениями разного рода. Прекрасно помогает мне в различных ситуациях.
Постинор
Прекрасное средство при отравлениях - Полисорб, ещё летом мне его врач прописал. Теперегда только на него и надеюсь. Чего и всем советую. Ещё и Новый Год впереди, очень пригодиться.
при тошноте всегда полисорб пьем, и мужу даю его и сама пью, чуть что какое отравление или расстройство - всегда помогает, даже дочери его давала
Вам бы сейчас Полисорба не помешало бы выпить, он намного эффективнее активированного угля, в этом я уже убедилась на своем опыте лично. Еще я вам рекомендую пить побольше воды, поправляйтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот вам тут многие пишут что в этом случае лучше всего развести себе в водичке Полисорб и выпить его, я сама этому сорбенту полностью доверяю, во этому так за него и пишу.
Полисорб помог мне от отравления. Как всегда что-то не то сьела и на тебе. И это на Новый Год то....Хорошо взяла с собой. За пару часов он поста моё здоровья на место и вывел токсины из организма. Пропала тошнота и боли. Для меня праздник продолжился)
Здесь пишут что при отравление активированный уголь нужно пить,но это нужно много таблеток выпить и результата долго ждать, а мне помог полисорб, очень быстро прошла тошната
Препарат широкого спектра действия. Эффективное средство при кишечных инфекциях. Снимает похмельный синдром. Используют при токсикозах беременных. Всречала даже вариант изготовления масок для лица на его основе. Вот и сама попробовала сделать маски из Полисорба. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, три раза в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей.