Чувствую, сейчас в меня тапки полетят... Но я очень редко заболеваю. Звоню подругам, чтобы какой-нибудь досуг организовать общий. Все слегли с температурой, горлом и, пардон, соплями. Вирус новый какой-то или что?
Молодец что не болеешь. А у кого-то иммунитет слабый.
Я вот брюхатая сейчас и заболела, а вам везет
я заболела когда на работу стала ездить общ транспортом,до этого работа ближе была-пешком ходила,и не болела
Этот сезон без вируса и гриппа.Все вокруг не по разу переболели.Плаваю в бассейне и полгода принимаю контрастный душ.Рекомендую хотя бы душ!очень эффективно.
Тоже давненько не болела. Не работаю и в маршрутках стараюсь в салоне не ездить, только рядом с водителем. Хотя по магазинам, бывает, ошиваюсь... Но тьфу-тьфу. Видимо, отсутствие стресса и переутомления сказывается.
Я как уволилась уже 4 года не болею..а раньше постоянно
Я зимой не болею никогда, даже простого насморка не бывает, зато вот весной обязательно
Я тоже не болею. Раз в год максимум неделю-горло, насморк. И то не всегда. Температура была в последний раз в 2008 году(ангина), я уже плохо помню что это. Ничего не делаю для иммунитета, он сам без меня справляется)
Нет, это наверно 2007 был..короче, давно)
вроде щас весна в разгаре, а вы про зиму спрашиваете))
Сообщение было удалено
Нет, Вы не одна такая. Простудами, гриппом, ОРВИ, болеют отнюдь не все. Это от много зависит, от образа жизни, состояния иммуной системы, частых контактов с больными. А насчет нового вируса какого то, то нет, подавляющее большинство сейчас заболевают обычными простудами, от частых переохлаждений и как следствие активации бактериальных инфекций. А бактериальные инфекции передаются воздушно-капельным путем не хуже чем вирус гриппа. Тоесть, что простуда не передается - это миф, передается и еще как.
ттт, поплюю на вас, чтоб не сглазили)))))))))))
Ну и радуйтесь, счастливый человек. Иммунитет сейчас у многих ни к черту, а вирус в этом сезоне гулял ужасный. Я раньше тоже редко-редко болела. Этой зимой - с 25 января и до конца февраля, долбануло весь организм, не чаяла выкарабкаться уже.
Вам с иммунитетом повезло, значит. Организовывайте досуг самостоятельно. Или берите куриный супчик и развозите подругам в качестве утешительного приза.
Вирусы ходят постоянно. Кроме того, они мутируют постоянно. Необходима профилактика, конечно, чтобы не болеть совсем. А вы - счастливчик, если без этого обходитесь.
Стараюсь ЗОЖ вести, да и всё, наверное.
Сообщение было удалено
)
Я тоже не болею зимой, вообще болею очень редко. Моя мама объясняет это тем, что она меня до 3 лет почти кормила грудью.
Ох, нет... Мне вот не так повезло. Если только чихнул кто рядом, я сразу готовенькая... Поэтому мои друзья верные - противовирусные препараты.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь про противовирусные. Я Кагоцелом второй год спасаюсь, ничего, пережила две зимы без, пардон, соплей)
Сообщение было удалено
Тоже начала его пить, в прошлом году врач другой назначала препарат, не помог. Заболела всё равно, помог слегла вообще, до антибиотиков дошло. Сейчас, ттт, нормально всё.
Я тоже не болею ))) Ничего не делаю, живу обычной жизнью,одеваюсь по погоде ,ноги всегда в тепле. В этом году на работе все повально болели,чихали на меня и кашляли, пришлось пить Арбидол для профилактики. Предгрипозное состояние начиналось,но все равно не заболела.
Сообщение было удалено
Мне не помогает, пробовала(((
Сообщение было удалено
А дорогой он? Кагоцел.
Сообщение было удалено
кагоцел мимо кассы, оциллококцинум помогает, противовирусные все неоправанно дорогие, но хоть действительно помогают
Сообщение было удалено
В пределах 300 рублей. Для лечения за 4 дня - недорого совсем, я считаю. Там курс очень короткий, быстро организму помощь оказывает.
Сообщение было удалено
По поводу оциллококцинума могу поспорить. Остальные препараты в большом ассортименте не пробовала, но курс приёма неделя почти у всех - легко можно подсчитать во сколько лечение обходится. А вот кагоцел вовремя начать принимать нужно, тогда и не мимо кассы получится.
Сообщение было удалено
Когда о здоровье вопрос встаёт, там всё недорого)
Сообщение было удалено
Спасибо, мне просто как раз назначили. Терапевт тоже очень хвалила, типа действенный очень.
Сообщение было удалено
не помогает... арбидол тоже, вот тока оцилом и спасаюсь, всё, видимо, индивидуально...
я ваще лет 30-ть не ботею ни зимой ни летом..... ттт....... и ребенок 26 лет не болеет...... извините! генетика хорошая...... зато нас другие проблемы замучали
Я тоже не болела пока дети в детский сад не пошли. Вот в 35 начала вместе с ними каждый месяц орви. А до этого никакой общественный транспорт, ничего другое не брало меня. А вот садовские вирусы....
Моя вся семья не болеет после того, как я купила йогуртницу. Сама делаю дома йогурты без всяких добавок, кормлю всю семью, и мы не болеем!!! Закваской может быть любой натуральный йогурт из магазина, или можно покупать закваски из аптеки. Последний раз болели в ноябре 2009. К прививкам от гриппа отношусь резко отрицательно, т.к. у меня ДМС (добровольное мед. страхование), и на нас испытывают импортные вакцины продажные частные клиники.
Сообщение было удалено
Это так у беременых садится имунка да...А еще лучше русский бальзам, мы принимаем и не болеем, 1:1 смешиваем оливковое масло + сливочное + мёд, на водяной бане все растопить и тщательно размешать, по ложке 3 раза в день, не болеем 6 год! а еще почитайте на irecommend отзывы о оуфк Солнышко, это лучшее что есть вообще!
Почитайте отзывы про ИМУДОН! Это вещь.. нас спасает! в сто раз лучше любых арбидолов и тд!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я тоже особо не болею, бывает, что появляется какое-то легкое недомогание, но в таком случае я страюсь сразу принимать экстренные меры, если на работе-то орвис флю, или дома-чай с лимоном и мёдом, чтобы не дать простуде шансов))