Временами затуманеность в голове,как ватная становится при этом очень тормозить начинаю.Что это может быть шейный остерохондоз имеется ,или же нужно сходить к психотерапевта?
ВСД?
Сообщение было удалено
И у меня сегодня такое состояние , первый раз за всю жизнь . Мне подумалось , что я схожу сума . С утра когда проснулась я это ощутила , что это ???
прочистить кишечник клизмой-прояснится, причины: паразиты (типа токсоплазмоз..), грязная лимфа и забитый кишечник (пройти колоноскопию, потом хилак форте), шея ни при чем
Сообщение было удалено
Сделай себе лоботомию . У тебя голова забита калом и паразитами больше чем кишечник автора . Хилак Форте тебе поможет , применение ректально , вместо клизьмы .
Сообщение было удалено
Как раз таки шейный остеохондроз провоцирует защемление нервов. В результате этого может возникнуть затуманенность сознания, светочувствительность, давление в голове. Особенно при обострении заболевания.
Автор, вам диагностировали шейный остеохондроз? Обратитесь к неврологу, скажите о симптоматике, возможно, назначат массаж для устранения нервных защемлений
Сообщение было удалено
https://youtu.be/X9qgXOiDqXY
Обратите внимание - в ролике женщина не слышит окружающей жизни, хотя внешне в ней участвует, но только формально, т.к. погружена в себя.
и там явно не остеохондроз
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Шея по любому уже следствие.Все!Совершенно все болезни от кишечника!
Все болезни от микробнонагруженной еды, другие барьеры несколько устойчивее ;_(
Сообщение было удалено
Спасибо большое,что написали.Живу в Германии.Почитала их форумы.Пишут-прям чудо средство.Заказала.Кстати, у 5ас 50 мл стоит 8,50 е.А в России,небось,как всегда копейки((...
Гость 4, спасибо, уморил. Ржу не могу!
можно сосудорасширяющие попробовать,массаж,гинкобилоба
массаж вообще штука классная
У меня такое было пару лет назад в течение нескольких месяцев. Невролог ничего вразумительного не пояснил, поставил всд. Прошло само как-то и не повторялось больше. Состояние неприятное, конечно, тоже уже думала к психотерапевту обращаться) но это скорее неврологическое что-то.
У меня так было, мне врач сказал, что дело в сосудах головы и нужно их укрепить. Я таблетки пила, вазобрал называются, хорошо подействовали, в голове вся прояснилось, а то я прям себя очень странно чувствовала, как во сне. Сейчас энергии много, чувствую себя отдохнувшей.
Вот и у меня было такое чувство, ещё слабость сильная порой накатывала и усталость. Нобен пила, что бы наладить самочувствие своё. Он работу сосудов налаживает и мозг кислородом насыщает. Помог очень хорошо, сейчас я полна сил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!