Уже больше недели ощущаю дискомфорт в области спины, то колит, то ноет, то тянет. Все это в разных местах,под лопаткой, выше, в области поясницы. Кто-нибудь сталкивался, что это может быть, или я просто застудила спину?
по хорошему конечно нужно сделать УЗИ почек...если чувствуете, что позвоночник то МРТ сделайте..и советуйтесь с врачом..у каждого своя история тут...разве вам дадут точный квалифицированный ответ(диагноз) здесь?..
Остеохондроз?
Ну МРТ по такому поводу не надо делать.
Скорее всего межреберная невралгия, небось сидели на сквозняке, или ходили раздетой как летом, вот и застудились. К невропатологу надо. К остеопату тоже хорошо попасть. Иглотерапевт тоже может помочь.
Можно помочь уколами, но они повышают давление и как побочка могут вызвать инфаркт или инсульт - а сейчас и в 25 лет это случается.
Скорее всего выпишут гель, чтоб мазать, таблетки - осторожно, они часто влияют на желудок, натощак ни в коем случае не надо пить! Так же хорошо поможет физиотерапия.
А лучше всего поможет, если будете два-три раза в неделю ходить в фитнес, уклеплять мышцы спины и живота - это вам на всю жизнь пригодится, очень.
Здравствуйте !! Я сталкиваюсь с этой проблемой достаточно часто , т.к.у меня в анамнезе хр.пиелонефрит и андексит !! Поэтому мой совет -сдать общий анализ крови , мочи , узи почек и гениталий !! Лечение -хорошо помогает абактал в инъекциях, свечи индометацин , диклофенак ,физиопроцедуры,генферон !!
Если проблема со спиной из-за сидячего образа жизни, обратите внимание на Качели Яловицина yazdorov.ru/catalog/kacheli-yalovitsyna
Тренажер предназначен для индивидуального пользования, пользования в семье или коллективе с целью обеспечения самоуправляемого растяжения — сжатия позвоночника и суставов ног с силой в пределах части от веса тела, улучшения обмена веществ, оздоровления организма, в том числе при грыжах и протрузиях позвоночника.
Мне помогает лечить воспалительный процесс При остеохондрозе бальзам Окопник 911. Снимает воспаление, согревает и успокаивает больное место. Содержит хондроитин вещество внутрисуставной жидкости, играет роль смазки суставной поверхности. Пользуюсь дней 10 чтоб лечение было не напрасно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой личный опыт. Очень сильно болела спина в пояснице. Пришел в больницу — сделали МРТ, сказали: ”У вас грыжа и остеохондроз 4 степени. Готовьтесь к операции”… Я чуть в обморок там не упал! Какой ужас! Какая операция, мне всего 38? Оказывается, и в таком возрасте можно получить остеохондроз 4 степени. А ведь все началось с обычной боли в пояснице, которая потом стала хронической, ноющей, затем образовалась грыжа поясничного отдела! Она мешала спать и ходить. Я отказался от операции, потому что боялся наркоза: вдруг усну и не проснусь больше. У меня к тому же ещё есть проблемы с сердцем. В итоге назначили мне кучу бесполезных лекарств, а когда я возвращался, врачи просто разводили руками, мол чё ж вы хотите, операцию надо делать... Пару месяцев назад, в интернете, я наткнулся на одну статью, которая меня буквально спасла. Я восстановил своё здоровье и боль ушла! Я так благодарен судьбе, случаю, который навёл меня на эту статью! Наконец мой позвоночник здоров, и все благодаря этой статье! Всем у кого есть БОЛИ В СПИНЕ И СУСТАВАХ — читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас НИКАКОЙ БОЛИ, нормально сплю, хожу и работаю на даче. Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке: ИЗЛЕЧИСЬ.РФ (введите в строке браузера, потом нажмите enter или стрелочку, откроется сайт). Всем желаю победить эту болезнь!