Гость
Статьи
Почему вес растёт?

Почему вес растёт?

Я не ем мучное, жирное, сладкое уже давно (только утром конфету, или зефир 1-2шт, или финики). В обед и ужин ем творог с фруктами или мясо нежирное, гречка, рис. Стараюсь придерживаться миримановской …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Гость

Сообщение было удалено

А из жидкостей что пьете? Просто я как-то худела, пила сок иногда пакетированный, чай с сахаром, вот это и не позволяло похудеть, хотя с первого взгляда казалось, что совсем мало калорий.Или зависит от размера порций. Но стресс себе диетой не устраивайте, начните постепенно отказываться от чего-то одного, привыкнете, откажитесь от другого и так до здорового питания дойдете :) И вес снизится :)

Гость

гормоны щитовидки и пролактин проверьте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

На обед к печени добавьте углеводов - каши. Любые каши.
На завтрак убрать вредное - по какой такой мирамистиновой, не знаю такой. Вы либо соблюдаете одну технику питания - либо не мучайте тебя зря. На завтрак самый плотный и калорийный прием пищи - есть овсянку, молочку, фрукты, ту же халву, зефир, мармелад, смузи. Разбавьте питание бобовыми, орехами, зеленью, всякими натуральными сладостями типа сухофруктов. Убрать полностью масло любых видов (и сливочное. Соки покупные исключить. Фрукты на ночь не есть только яблоки. Есть за три часа до сна, перед сном максимум кефир или творог - можно подмешать туда клетчатки в порошке.
Кефир, 2 литра воды в день.
Ну и вы молчите про спорт - без него вам никуда не деться

Форум: Здоровье
Всего: 208 576 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 822 темы