Гость
Статьи
Мокрые подмышки лишили …

Мокрые подмышки лишили меня возможности носить красивую одежду

Я в отчаянии. Не могу носить красивые однотонные обтягивающие наряды, хотя фигура стройная. Вынуждена носить пеструю одежду. Я не знаю, как решить эту проблему. Посоветуйте

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы

Да, видно и правда нет в мире совершенства. Единственное решение - продолжать подбирать одежду, на которой не видно мокрых разводов

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что не сенситив, а Лайт - и не помог

Гость

Автор, мне помог Etiaxil, это деодорант, продается в аптеке (во Франции), возможно, он и в России продается. Чтобы любой деодорант был эффективным, нужно наносить его вечером перед сном.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Подмышки тёмные, а между ног у вас простите как? Не стесняетесь?

ежик

Подмышки и должны быть мокрыми, если ты ходишь и двигаешься . Даже с дизодарантом они мокрые . Разве может быть по другому ? Я не ношу кстати однотонную обтягивающую одежду именно по этой причине . Но и не считаю что такая вот одежда это супер красиво .

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такую чушь? Наоборот, на ночь нужно все смывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да продают же, даже с разными запахами, растительными пропитками

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Потовые железы ночью не активны, таким образомт дезодоранту проще "работать". Прогуглите.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

аналогичная проблема.. подмышки темные. между ног тоже -_-. но между ног то ладно, почти никто не видит, а подмышки? за верхний поручень в автобусе например стремно взяться

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила, спасибо. Мнения разные, но пишут, что всякие термоядерные драйдраи и правда лучше наносить вечером. Мрак(((

AGIRL

драй драй реально работает. меня спас. стоит около 700 р сейчас, но я готова заплатить эти деньги за комфортную жизнь и отсутствие комплексов.хватает надолго. вроде бы не всем подходит, но у меня ни жжения, ни раздражения не вызывает. что касается побочных последствий: никаких.

Гость

Хватит уже рекламу драй-драй делать. Он НЕ ПОМОГАЕТ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антиперсперанты массмаркета мне не помогают вообще! Мокрые подмышки. Причем и футболка мокрая и свитер. Ношу темную одежду, на которой этого не видно.
Помог только максим, но его в Европе не продают, как и драй драй. Видимо вредные.
Специальные прокладки шуршат. Позорно с ними ходить. У нас на лекциях тишина и тут я буду шуршать подмышками, капец.
Замучилась уже. В обеденный перерыв я еду домой переодеваться, тк вся мокрая. Дома кстати практически не потею. А вот в институте постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Надо будет спросить в аптеке.
А кто-нибудь с подобной проблемой к врачу обращался? Что говорят? Какие решения предлагают?

У меня тоже была такая проблема. Приходилось все время прятать подмышки кофтами хотя на улице жарко. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как же я тебя понимаю. У меня гипергидроз, поэтому принимаю таблетки от пота. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат, минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.