Я в отчаянии. Не могу носить красивые однотонные обтягивающие наряды, хотя фигура стройная. Вынуждена носить пеструю одежду. Я не знаю, как решить эту проблему. Посоветуйте
Знаю, что делают инъекции от потливости (в подмышки, ладони и т.д.). Но не знаю, насколько это безопасно.
гипергидроз вообще-то успешно лечится. погуглите. успехов вам!
ODABAN - все уже давно существует от таких проблем.
Неужели ещё есть такие, кто не в курсе?
http://www.odaban.net.ua/otzyvy.html
Вам поможет дезодорант драй-драй. Загуглите, отличная вещь! У меня раньше тоже одежда портилась подмышками, а теперь все сухо!
У меня было так же, но я купила хороший шариковый дезодорант в аптеке, дорогой, но очень эффективный, теперь только им и пользуюсь, проблему как рукой сняло, моя сестра тоже ним пользуется. А обычные дезодоранты это все фигня, только для тех кто не потеет.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть марку подсказали) У меня много дорогих дезодорантов из аптеки, но не все они эффективны.
автор,я вам не советую делать инъекции от пота или пользоваться термоядерными дезиками. Здоровье дороже всех в мире шмоток. Знаю случаи когда из-за блокировки потовых желез (подмышками) всеми этими дезиками типа драй-драй (почитайте отрицательные отзывы о них) у людей образовывались опухоли и приходилось делать операцию! Не усложняйте жизнь. есть специальные подкладки подмышки,кот. впитывают пот. Погуглите
Сообщение было удалено
Вы бы хоть марку подсказали) У меня много дорогих дезодорантов из аптеки, но не все они эффективны.
Марка isdin, дезодорант называется germisdin, но я его здесь в Испании покупаю, я не знаю есть там такие может какие-то похожие, и ним много мазаться нельзя, то раздражения на коже будет, он очень стойкий даже на следующий день после душа полностью не смывается.
Драй драй
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Автор соглашусь, что не стоит здоровье жертв в виде дезодорантов типа ода бан или операций, попробуйте компрессы из дубового отвара, жженые квасцы, и еще у вас нервное это ? У меня просто также бывает, но стараюсь не переживать
автор, как де я вас понимаю...все студенчество ходила в чёрном, подмышки потели и в жару и в холод. невозможно было одеть что то кроме чёрного. помогло средство Dry-Dry. один раз в неделю, в то и реже. и не потею. пользуюсь уже около 5 лет. после 1 но же применения стала уверенной в себе, т.к. проблемы с подмышками исчезли
Подмышники пришейте ко всей одежде. Всего делов-то.Вечером спарываете, стираете. Я на всю одежду пришиваю, особенно шелковую. Как делать-интернет в помощь.
Надо носить
Свободную одежду,
Она не так намокает,
Я носила свободные футболки
Каждый вечер стирала
Сообщение было удалено
У меня то же самое)) нервное напряжение сразу видно по подмышкам)) любое проявление эмоций
Ношу черное, белое обтягивающее
Все остальные цвета свободные или беру одежду с рисунком или полосками
у меня тоже так, это нервное, а нервничаю я почти всегда,( дезики не спасают от мокроты, а ядерными пользоваться не хочу и колоть подмышки тоже не выход, у меня родственница медик, сказала, что это вредно блокировать потовые железы и приводит к печальным последствиям вплоть до онкологии! Так что вижу единственный выход- носить вставки специальные, они продаются во многих магазинах и аптеках, но на тонких вещах их видно (
Вот только не смейтесь. Берете тонкую ежелневную прокладку дискрит например - она как ткань реально тоненькая и приляпывайте в зону риска.....Незаметно будет. Ну и меняйте их чаще.
У меня из за дистонии такое. Пользуюсь уже 3 года специальным антиперспирантом instadry . Раз в неделю, на ночь и на неделю забываю. Про онкологии ерунда- любой дезодорант масс маркета несет в себе такой же риск. Подмышники лично я не покупаю потому что эстетически это уродство, плюс неудобно. Лично мое мнение.мне удобнее антиперспиран.
Прокладку приляпывать на ткань или на кожу в подмышеке?)
Сообщение было удалено
Поверьте это не одно и то же! Или вы считаете,что блокировка потовых желез ядерной химозой безвредно?)
Сообщение было удалено
Липучей стороной на ткань)
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
на ткань )))) кожей к мягкой поверхности )))) ну для кого-то это спасение, попробуйте и никому не говорите )))
Драй драй помог реально, за пять лет пять раз мазала и только недавно начали мокретт подмышки, но не так сильно как раньше, там до талии круги были сырые, купить бы не помешало, только ***** душит за целый туб платить, чтоб раз намазаться, пока так хожу
Ооо тож мучалась. Купила дры дры. Стоит порядка 600 рублей но мне хватает на год. Отличная вещь
Ох уж этот транслит... Драй драй кароч))))
Антиперспиранты сделаны на основе антисептиков, при дефиците цинка могут сработать цинковые, при дефиците алюминия - алюминиевые, при дефиците хлора - хлоридные и т.д.
естественно, действие бутилового или этилового спирта не обусловлено их системным дефицитом, как и эффективность обработки подмышек фурациллином не обусловлена дефицитом фурациллина.
в принципе, нитрофуранами или иными антимикробными, иногда с антиперспирантной целью имеет смысл пользоваться в энтеральных формах, свечах .... не следует жрать препарат только одной группы годами от пота, пиелонефрита, дизентерии, конъюнктивита, насморка, пневмонии и т.д. (звязда Интернов, которая Асмус, так в реанимацию загремела, если верить интервью "Две жизни Кристины Асмус")
Берите драйдрай. Но перед этим советую посетить онкоцентр, там где девушки и женщины груди лишились.. Вот тогда и решите, что лучше-мокрые подмышки или отсутствие груди и жизнь на волоске.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что драй драй влияет на грудь?? но каким образом?
Сообщение было удалено
Антиперспирант " Рексона".
Сообщение было удалено
+10000000000000. Лично проверено. Прекрасное решение для проблемных тканей.
Сообщение было удалено
Зачем брать прокладки, если есть специальные прокладки для зоны подмышек?они удобнее в 100 раз.
купите подмышники в аптеке. Они одноразовые, лепятся к обратной стороны одежды. Я летом пользуюсь для блузок.
Сообщение было удалено
Они и дороже в несколько раз. А требуются каждый день.
Сообщение было удалено
Неа, не любой. Нужно искать без алюминия.
Сообщение было удалено
Вот совет по сути! спасибо!)
Сообщение было удалено
+++ ещё dry dry. мне оч помог. у нас возле дома в аптеке продаётся. 500р
Сообщение было удалено
вы в своем уме?? масмаркетовые дезики типа Дав, рексона и т.д. не блокируют железы!! они просто убирают запах пота! а ваши ядреные драйдрай закрывают потовые железы тем самым провоцируя кучу побочных болячек!
Сообщение было удалено
Они тоже блокируют, у них для этого алюминий в составе. Без него очень мало дезиков, и в основном мужские почему-то.
Сообщение было удалено
неправда. У меня всегда мокрые подмышки когда потею. Только запаха пота нету.
Пользуюсь дав. но и мысли использовать термоядерщину не было
Сообщение было удалено
Мне не помогло. Отдала 615 рублей за него в аптеке, теперь валяется ненужный, а выбросить жалко. Драй-драй - туфта, а кому он помог - значит и без него потоотделение в норме
Сообщение было удалено
да ни на что он не влияет - толку от него ноль, пот как лился ручьем так и льется
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - не носить мне красивой одежды((
А если платье с открытыми подмышками - так вообще беда, пот по рукам каплями стекает(((
Автор, у меня та же проблема всегда была. Но драй драй реально помог, может вы драй драй сентитив купили, вот он реально фуфло.
А ещё может помочь лазерная эпиляция, у меня потливость уменьшилась практически в ноль после этого. Попробуйте
Сообщение было удалено
Они блокируют не так сильно, как драйдрай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже проблема, одежду покупаю с оглядкой на подмышки. Супер-средства не беру из-за ситуации с подругой. У нее железы закупорились, опухли ужасно, прямо как шарики, потом буквально за день загноились, ее резали, боль адская, долго заживало, в общем, нарыдалась днвчонка. Лучше я одежду подберу, чем здоровьем рискну.
паста Теймурова в помощь! стоит дешево.
А у меня проблема: не могу на пляже либо парню или в танце показать подмышки. Не поднимаю высоко руки.У меня темная кожа в этой области. Как будто грязные. Несколько складок, в они еще темнее. Ужас.Мечтаю об идеальных подмышках
Драй драй