Невролог назначила инъекции ЭМОКСИПИНА, струйно, в вену. Это получается обычный укол? Но больше всего меня смущает, что его делают по 5 или по 10 ампул за раз. Может кто знаком с такими уколами, расскажите больно ли это, и есть ли толк от него.
Видимо, это означает капельницы, ходить каждый день в поликлинику, полежать час-два и возвращаться назад домой. Или же сначала в вену поставят катетер (один прокол так же, как укол, просто такая штучка торчит и несколько раз не тыкать) - и уже к нему присобачивают шприц и потихонечку вводят эти несколько ампул, а потом катетер убирают и иди гуляй. Помню, мне однажды на анализы брали много крови на несколько пробирок, на разные виды инфекций, та как раз сначала присобачили этот катетер, а потом к нему несколько раз подносили шприц и брали понемногу кровь и из него в разные пробирки, чтобы несколько раз не тыкать, потом убрали и я ушла.
Обычно по 4 или 6 ампул, не больше, если у Вас радикулит или что-то вроде этого, то, например, в Испании никто не сделает Вам такое вливание если у Вас гипертония, потому как инсульты случаются при таком вливании... имейте это ввиду.
Я советую к другому врачу-неврологу сходить, лучше поискать независимое мнение, так как врачи порой ошибаются и эти ошибки дорого стоят больным.
http://www.tiensmed.ru/news/emoxipin-d9i.html
Если такое количество препарата, то это скорее всего капельница
струйно - это из шприца в вену, капельно - из капельницы. сколько мл в одной ампуле? если ампулы по 1-2 мл, то вполне возможно, что 10 ампул сразу шприцом в вену и вкатят
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Сообщение было удалено
Согласна на 200%. И вообще есть специально обученные вводить препараты люди. Они разберутся что к чему.
Сообщение было удалено
Напугали меня... Да еще лекарство не дешевое получается в таком количестве. Но спасибо, за совет.
Форма выпуска
Раствор для инфузий 5мг/мл во флаконах 100 мл в упаковке №1, №56
неампульная форма выпуска, на 1-3 клиентов.
дорого? ну обходитесь природными антиагрегантами вроде чеснока и кофе, активаторами фибринолиза вроде тунца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно по 4 или 6 ампул, не больше, если у Вас радикулит или что-то вроде этого, то, например, в Испании никто не сделает Вам такое вливание если у Вас гипертония, потому как инсульты случаются при таком вливании... имейте это ввиду.
Я советую к другому врачу-неврологу сходить, лучше поискать независимое мнение, так как врачи порой ошибаются и эти ошибки дорого стоят больным.
http://www.tiensmed.ru/news/emoxipin-d9i.html
У нас наоборот в кардиологии его вливают при гипертонии.