Последнее время постоянно хочется спать. Сплю не меньше 7-8 часов, встаю в 8. Питание не изменяла, ничем не болела, ничего не принимала. Беременность исключается.Это нехватка витаминов? И что вы принимаете для бодрости? Скажу сразу, кофе не пью )
то же самое последние пару недель. грешу на недостаток витаминов после зимы.
и я сонная хожу( Или весна или магнитные бури, вот и мучаемся от слабости(
я тоже)сплю)ложусь в 00.30, встаю в 7 утра)прихожу с работы в 5.30, ложусь вздремнуть часов до 19.00)))это просто весна и авитаминоз!
Неа/щас у многих-это аномальные скачки давления-вот недаано профессор выступал-природа нас ненавидит-СКОРО ВСЕ С#Д#ОХНЕМ(((-у меня ещё и бошенька болит 2нед-
Это авитаминоз , друзья! Кушайте побольше натуральных витаминов-свекла, морковь, фруктов побольше , ягоды замороженные, капустки всякие-брокколи, цветная, квашенная, цитрусовые и мяса поменьше, а овощей, фруктов и рыбы побольше! Желаю здоровья!
[quote="кристина1" message_id="50559440"]Это авитаминоз , друзья! Кушайте побольше натуральных витаминов-свекла, морковь, фруктов побольше , ягоды замороженные, капустки всякие-брокколи, цветная, квашенная, цитрусовые и мяса поменьше, а овощей, фруктов и рыбы побольше! Желаю здоровья![/quoteнет, не помогает это]-там УЖЕ НЕТ НИКАКИХ ВИТАМИНОВ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно низкий гемоглобин