Девушки, беспокоит такой вопрос.... Проходила обследование, по анализам сказали что есть ВПЧ... я и сама знаю... у меня под грудью есть совсем маленькие папилломы. Но больше всего меня пугает то, что у мамы их очень много.... мелкие по всему телу, по животу, по груди, по шее... много-много мелких... Я вот думаю у меня что с возрастом также будет? может нужно их прям сразу удалять (даже когда они 1 мм) но я знаю что эта зараза внутри и мама сколько не проходила курс лечения, они у нее все равно лезут. У кого такая же проблема? как боритесь с ними?
Автор, это генетика и это не лечится вроде. Постарайтесь просто держать иммунитет в хорошем состоянии.
У моей мамы эта же проблема, весь живот усыпан, она и прижигала, и таблетки пила - все бестолку
Масло эфирное чайного дерева. Натирать - проходит.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Юля, ну ведь сами пишете, что маме не помог ни один курс лечения. Это изнутри идет, даже если удалять все равно будут появляться раз вирус есть в организме.
Моя мама купила в зелёной аптеке настой гриба Веселка. Пила от щитовидки а вылечила папиломы. И это не только у неё как оказалось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я прижигаю разведенным уксусом. несколько дней, потом она скукоживается, отпадает.