Гость
Статьи
Если не поем, …

Если не поем, становится плохо

Здравствуйте.
У меня такая вот проблема - без еды мне резко становится плохо. 2 - 3 часа не поем - всё, ноги ватные, в глазах мушки и темно, языком еле шевелю.
В прошлом году я худела, …

Аноним
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

может, вегето-сосудистые дела? У меня похожее

Гость
Рита

у меня тоже самое если не поем больше 3 часов начинается трясучка, слабость, голова как в тумане, только поем все проходит, такое состояние мучает уже год, была у врачей, обследовалась, сахар в норме, жкт - поверхностный гастрит, общие анализы все ок, сказали ешь больше, а так и растолстеть не долго, больше склоняюсь к тому что это от нервов, уже и не знаю к кому обращаться и что обследовать, а что будет если не поешь во время приступов, страшно подумать...Скажите у вас прошло или все так же?

Добрый день, 8 лет такое, первое время каждый час ел или трясло. Как вы сейчас? Не нашли причину?

Гость
Капуста

У меня такие же симптомы! уже лет 8. Диабет не выявили, недавно сдавала анализ на глик.гемоглобин и сахар. У кого что нашли? какие результаты, напишите пожалуйста! Мне 38 лет, есть легкий гастрит, ВСД

Добрый день. Как вы? Я тоже 8 лет уже и ВСД. По-началу каждый час ел

Гость
Гость

Может кому-то помогу. Столкнулась с такой же проблемой. Скорее всего это избыток инсулина. Сахар падает быстро, инсулин бушует. И если не держать определённое питание, то может кончится все плохо. Что я нашла для себя - порошок корня топинамбура, на валдберис можно заказать. Как пить написано на упаковке. Это помогает!! Это натурально, это недорого! Почти весь рацион- белки. 100-150 грамм медленных углеводов в день (макароны твёрдых сортов, гречка овсянка, хлебцы цельнозерновые). Белок - рыба, кальмары (они как раз держат сахар в норме) яйца, творог. Обязательно жиры - орехи, арахисовая паста ( все хотят орехов хорошая и не дорогая). Обязательно держаться питания, нормальные порции. Я вышла на 3х разовое питание, плюс перед сном творог, бывает и ночью просыпаюсь ем банан. У меня очень серьёзные приступа бывают, если не поем долго или не доедаю углеводы. Все немеет особенно рот и горло, руки.... Голова как в тумане, будто сознание теряю, тряска. Никакого сахара, только фрукты и то по минимуму. Батончики протеиновые, протеин тоже способствует поддержанию инсулина. Просто попробуйте изменить питание, в начале тяжело и приходится с собой брать контейнеры, но приступы отступают. И обязательно физическая нагрузка.

Девочки вот я тоже похудела .. до 62 и пп и спорт но 16-18 начинается.. Недавно купила про протеиновый батончики было лучше намного .. А потом начала принимать их по два в день А щас прекратила вообще плохо

Гость
44 кг

Ага-ага, и в пещерах жили, и в поле рожали, и все были счастливы и здоровы, знаем-знаем.))

Ага только максимум до 40 лет доживали

Гость
Гость

У меня такая же фигня. Если через 2 часа ничего в рот не возьму, то становится нехорошо. Особенно мучает тошнота, и головная боль. Ног у меня умственная работа, ответственная, с важными с документами. Поэтому спасаюсь чем нибудь сладеньким, например конфеткой или печенькой.

Гипогликимия дисфункция пж гиперинсулимия-некоректно выбрасываетя инсулин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

При повышенной функции щитовидки может быть

А может быть и при пониженной функциищит железы