Привет.
Поскольку я мучаюсь сильным потоотделением, решила попробовать дезодорант dry dry. Первый раз намазала, немного пощипало и все, результат отличный. Второй раз намазала вчера, началось сильное раздражение, подмышки красные, болят очень и шелушаться.
Не знаю что делать. Посоветуйте, пожалуйста.
Правильно ли вы все делали? Как часто пользуетесь?
самое главное на сухие подмышки наносить. если они хоть чуть будут влажные раздражение обеспечено. также раздражение может вызвать свежее бритье.
но у меня чешутся подмышки от драя все равно.
У многих такая реакция на подобные дезики,уж больно они химозные,а врачи предупреждают о вреде их применения,что они могут вызвать онкологию...Я бы не рисковала,лучше тогда ботокс,если уж совсем проблема с этим...
А еще перед нанесением 2 дня нельзя брить подмышки и не чаще 1 раза в неделю можно, а лучше реже. У меня такая ерунда была, когда я часто пользовалась, поры подмышек забились, и образовалась под кожей какая то *****, пришлось вырезать, так что аккуратней!
Бред!!! Пользуюсь лет 5 уже!!! И брею и сразу мажу. Раздражение у вас от того, что видимо 'жирно' намазали. "Спалили" кожу. Заживет и ок
Сообщение было удалено
Ну у всех же разный тип кожи, у меня вот где то через год такая ***** случилась. А по поводу не брить в инструкции написано
у меня такая же реакция от натурального дезодоранта без алюминия, причем обычный кристалл подходит, с добавками-нет.
Сообщение было удалено
Второй раз через два дня намазала. В инструкции написано, что для того чтобы эффект закрепить можно два дня подряд вообще мазать. Вроде по инструкции все сделала.
Сообщение было удалено
Может быть. Сегодня уже намного меньше болят, и краснота вроде сходит. Заживет, попробую еще раз немножко намазать.
Сообщение было удалено
У меня от таких дезодорантов нет конечно раздражения, но они совсем не помогают :((
Гипергидроз это беда, по себе знаю (привет ВСД). Но дам вам совет - организм потеет сильно пытаясь избавиться от токсинов (ну функция такая), поэтому наладив питание (отказ от мяса, кофе и прочей *****) и занявшись спортом уменьшит (существенно уменьшит!) выделение.. Оно всё равно будет сильнее чем у обычных людей но такой острой необходимости в этих химозных дезиках не будет (побойтесь онкологии, доказали что именно у женщин подмышки это один из самых сильных каналов вывода ***** и блокировать нельзя!, потому что от этих сильных перспирантов слишком много случаев опухолей в груди - почитайте статистику). Купите накладки на одежду в районе подмышек ( подходит на всю плотную одежду).
Я сочувствую и сама страдаю, но поверьте наладив образ жизни, вы решите часть проблемы..
Пользуюсь этим дезодорантом уже лет пять и у меня очень чувствительная кожа. Соблюдайте рекомендации, написанные в инструкции (не наносить в течение суток после бритья), и будет Вам счастье:) Если уже всё сожгли, то намажьте на ночь любым успокаивающим/регенерирующим кремом (можно детским).
Не считаю, что вопрос о раздражении - это бред! у каждого свой уровень чувствительности кожи. У меня на драй драй тоже неприятная реакция, чешусь ужасно и красными прыщиками покрываюсь. Зареклась пользоваться антиперспирантами такого формата. Муж вот купил Эвердрай, ему подошёл ни потоотделения, ни запаха пота. говорил, что лучше чем драй драй. Чем лучше - пока выясняю)))) я им сейчас стопы мажу, аллергической реакции нет, потоотделения тоже. запах пропал... но подмышки пока побаиваюсь, опять боюсь раздражения. если таки решусь - отпишусь о результатах.
у меня подмышки нереально чешутся, капец как чешутся. Что это?
Скажите, а как потом избавиться от волос подмышками? Ну, после применения. Там же нельзя пользоваться мылом, гелем для душа. Как убрать волрсы?
У меня большая проблема с гипергидрозом. Прям каплями стекает под с подмышек. Завтра иду на свадьбу. Сегодня намазала эту ерунду (следовала инчтрукции). Шас лежу щипит страшно и красные пятна появились. Смывать Не хочу т.к на свадьбе если потеть буду это *****
Сообщение было удалено
на ночь намазались а утром как обычно водные процедуры мыльте смело свои подмышки и брейте
Бред!!! Пользуюсь лет 5 уже!!! И брею и сразу мажу. Раздражение у вас от того, что видимо 'жирно' намазали. "Спалили" кожу. Заживет и ок
Купила сегодня драй классик, первый раз намазалась и походу "сожгла" кожу, жжёт и чешется конкретно блин😩 намазала много, думала, что б уж наверняка 😄 но зря 🙄
У меня тоже модамышки щипит и жжет после этого дезика. Пошла смыла водой легче стало
Здравствуйте. У меня также. Появились темные пятна после него что вызвало огромный комплекс. Не знаю что теперь с пятнами делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!