Товарищи!!!!
Кто вылечился от них! скажите как вам удалось?
пол года назад 1,5 месяца пила таблетки без антибиотиков, теперь прописали с антибиотиками.
Из-за несмыкания желчь попадает в пищевод как я поняла и гастрит не проходит. Получилось ли у кого нибудь натренировать тот самый сфинктер пищевода дыхательной гимнастикой????
Лечилась от них лежа в больнице, когда была язва ДПК, вылечилась! На повторных анализах не нашли..пила де-нол, омез и еще что-то,не помню название+ жёсткая диета. Где то месяц по времени! а гастрит с попаданием желчи в пищевод- это тоже диагностировали на обследовании, и это не лечиться полностью...ты можешь смягчить этот процесс если будешь постоянно на диете, наблюдения у врача, понижение кислотности с помощью п=различных препаратов, и каждые пол года профилактическое лечение гастрита.
Хелик вылечила, насчёт кардии пищевода - думаю нет, не проверяла. Глотнуть зонд для меня наравне, что сойти с ума. Не реально запихать. Хватило 1 раза) как поняла от врачей- такое строение органов, т.к. ни каких признаков типа тяжелого ожирения, переедания, что провоцирует растягивание его у меня нет. Помчалась и подумала, что жила с этим 30 лет и еще столько проживу.
Сообщение было удалено
Скажите сколько с тех пор прошло, как сдавали повторный анализ на ХБ, какой анализ сдавали? кровь, кал или фгдс?
Сдавали ли тест те с кем вы живете?
Сообщение было удалено
сколько времени прошло с лечения? из домашних у вас больше никто не проверялся?
Сообщение было удалено
Прошло 2,5 года после этого, повторный сдавала кровь на ХБ, пришла в лабораторию и сказала- мне надо кровь на ХБ и все, они поняли! ФГС тоже делала при выписке, нужно было узнать, затянулась ли язва! Кто со мной живет, ничего не сдавали, у них все в порядке! Если есть еще вопросы пишите!
Даже не пыталась. Просто не ем все то, что может спровоцировать выброс этой желчи. Тем более желчный под угрозой удаления /полипы/. Жесткая диета. Ну пойду сдавать на ХБ анализ и глотать опять этот шланг через месяц. Это не больно. Я дошла до того, что не ела сутками, боялась приступа боли. Это был ужас. Худая до костей, слабость, боль. Жуть короче. Пропила антибиотики, диета - вес в норму пришел, боль ушла. Но прошло два месяца.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Радует что антибиотики помогли. А в диете получается отказались от тяжёлой пищи, в том числе манты там, пироги, торты? Я сама худая, но без них тяжело. Диета угнетает (((
У меня недостаточноть кардии. Диета' еда малыми порциями и после 18 часов ни крошки. После еды не ложится 2 часа.Сказали' что есть гомеопатия' которая мгновенно убирает изжогу:-). Надо преобрести' чтоб не травмировать пищевод. Думаю' после лечения можно кое-что себе позволять' но в первой половине дня и не много. Так и делаю' пока срывов не было. Кардий уже не сомкнется' только операция' да ито чревато.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЛО
Сообщение было удалено
А что с весом у вас? После диеты как изменился? К меня рост 170, вес 50 стал, было 53-55, 50 мне мало, возраст 24
Сообщение было удалено
Знаете, я вчера съела два соленых огурца и четыре блина на дрожжах, ночью началась рвота с желчью и приступ боли, да чтобы я еще в рот что протянула? Да ни за что! Вот так диета и соблюдается.
Я пила антибиотики 10 дней, мне ничего не помогло, хелик жыв и продолжает размножатся. Приписали повторный курс)
Сообщение было удалено
Вы не нарушали приём? 15 часов вместо 12 перерыва например, Может из-за этого?
Сообщение было удалено
Очень рада за вас. Надеюсь у меня получится. Врачи сказали что дыхательная гимнастика поможет при кардии, только нужно около полу года.
Как хорошо сказался на вашем весе?
Как хб сказался на вашем весе? Т9 исправил
Сообщение было удалено
то же самое. подруга по несчастью.
Сообщение было удалено
пьете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы режим не нарушали?