Девочки, добрый вечер!
Неделю назад на щеке образовалось воспаление, я подумала, что снова фурункул (уже было дважды - один раз удалял хирург, второй рассосался сам). Я решила немного подождать (либо рассосется, либо созреет и удалят его), но неделю уже просто синяя шишка не щеке, размером с фундук, болит при нажатии. А сегодня я нащупала под кожей от нее воспаление, будто хвост. Завтра иду к хирургу, но сейчас куча дурных мыслей. Может кто-то знает что это может быть???
Не переживайте.просто сходите к врачу и все узнаете.все хорошо будет:)
может атерома?
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам!!!!!))) отгоняю дурные мысли
Сообщение было удалено
Тоже думала об этом. Боюсь, если удалять будут, шрам останется :((( а я только от рубцов этой зимой избавилась
Сообщение было удалено
а это зависит отего умелых ручек...
Ну молодец, при первом посещении хирурга нахваталась госпитальных синегнойных палок, скорее всего полирезистентных, вырастила абсцесс с регионарным лимфангоитам, кандидатка на бактериофаг.
Другой вариант - туберкулёзный очаг.
Третий - нагноившаяся цинготная гематома.
Что за мода - то Плющенко карбункул на спине вырастил пока встречи с израильским доктором ждал, то Новодворская флегмону ноги ...
Сообщение было удалено
Хватит стебаться над людьми)))
Сообщение было удалено
Как избавились? Поделитесь.
Автор, у меня была такая шишка, я её пыталась выдавить, а ничего не выдавливалось.
Тогда я здесь на форуме, прочитала, что этот прыщ нужно проколоть стерильной иголочкой и выдавить. Я так и сделала, но потом началось воспаление, которое долго не проходило, и теперь у меня шрам на этом месте.
Идите к врачу. Хотя не знаю, может и в этом случае останется шрам...
Сообщение было удалено
Выходит не я одна...
Сообщение было удалено
атерома так быстро не вырастит и тем более с хвостом, у меня была на груди, росла долго сначала как маленькая точечка потом побольше стала, но была просто как круглый плотный шарик, не болела и кожа была нормального цвета.
Опухоли, в том числе и онкологические, за неделю не растут! Не переживайте! За неделю может появиться только воспалительная шишка. Сходите к врачу, не бойтесь.
Сообщение было удалено
хвост - это может быть продолжение потовой железы. Моя цвет поменяла. Ну да врач разберется...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
хвост - это может быть продолжение потовой железы. Моя цвет поменяла. Ну да врач разберется...