Гость
Статьи
Не могу наклониться, …

Не могу наклониться, тянущие боли в пояснице и ногах.

Не могу наклониться, тянущие боли в пояснице и ногах. не скажу что сильные, как лежу ничего не болит, но вот нагнуться чуть чуть и тянет очень в пояснице и ногах, как ломит. Это сегодня с утра. Что это может быть?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Авенида

Может, поясничный остеохондроз? У меня из-за него тоже болит поясница.

Гость

К неврологу идите. Может быть протрузия или грыжа межпозвоночного диска.

Гость

Нерв защемило, возможно вообще грыжа

Гость

Если первая доза ципрофлоксацина 15 мг на кг веса без эффекта, то УЗИ или снимок области - что доступно.
Если известно, что микрофлора из текущей какнализационной трубы обычно чувствительна к другому - значит другое.

Гость

не не сильно а только если нагибаюсь, не нагибаюсь вообще не болит!! еще месячные...может от них, но вчера вроде они кончились почти....

Гость

Радикулит , остеохондроз

Гость

У меня похоже, только тянет одну ногу, защемление седалищного нерва. Короче, все из-за позвоночника. Идите к невропатологу.

Гость

Вис на турнике очень хорошо помогает при остнеохондрозе.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Как раз сейчас прохожу кинезиотерапию по вашим симптомам. Диагноз невролога и результат рентгена - люмбоишиалгия вертебрального генеза. Спазмирование мышц вследствие смещения двух позвонков. Мышцы защемляют седалищный нерв - идет боль и онемение ног(и). Приписали курс обезбаливаюшего, миорелаксантов и препарат для улучшения микроциркуляции в периферических сосудах. После уколов попустило немного, смогла хотя бы ходить и дойти до центра реабилитации позвоночника. Приписали курс растяжек на 2 месяца.

Гость

мажте римским бальзамом и пройдет за день!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эвелина
Н

Как раз сейчас прохожу кинезиотерапию по вашим симптомам. Диагноз невролога и результат рентгена - люмбоишиалгия вертебрального генеза. Спазмирование мышц вследствие смещения двух позвонков. Мышцы защемляют седалищный нерв - идет боль и онемение ног(и). Приписали курс обезбаливаюшего, миорелаксантов и препарат для улучшения микроциркуляции в периферических сосудах. После уколов попустило немного, смогла хотя бы ходить и дойти до центра реабилитации позвоночника. Приписали курс растяжек на 2 месяца.

Смогли решить проблему с болями ? Такая же ситуация, ничего не помогает

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы