Гость
Статьи
Андрогенная аллопеция

Андрогенная аллопеция

Проблема такая: стал сильно редеть пробор в волосах. Врач поставила ужасный диагноз – андрогенная аллопеция. Почитала в интернете и ревела все выходные – можно по-настоящему лишиться волос. Что теперь делать? Если у кого-то такая же проблема, дайте, пожалуйста, совет.

Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У альфа-самцов д0чёрта андрогенов, однако они не лысеют по пробору, смените доктора, .. ну хотя-бы на дворника, может больше поможет

пить о соему

пить ОК и пользоааться препаратами с миноксидилом

Лена

Зайдите на эту ветку: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/ Спросите совета, там сидят бывалые, которым тоже ставили этот диагноз. У части форумчанок этот диагноз не подтвердился, проблема оказалось вообще в другом. Есть мнение, что андрогенной алопеции не существует как таковой, а облысение связано с чем-то другим. Опускать руки в любом случае не нужно!

Лиза

Андрогенная аллопеция была у моей подруги, она так мучалась, а я боялась что-либо советовать ей, т.к. волосы сыпались клочьями у нее после родов, страшно было... Она много чего перепробовала, в результате ей помог Ринфолтил Силекс, почитайте про него в интернете, много положительных отзывов, моя подруга прошла курс лечения сразу шампунь+лосьон в ампулах+ таблеточки Ринфолтил, результат очень хороший, чего и вам желаю!

Гость

Ну не бойтесь. Поредели у меня волосы,но не вывались все. Не лечу совсем. Лечение только гормональное. пока лечишь выпадение замедляется,а потом снова. Сейчас волосы не сыпятся,как раньше. Видимо гормональный фон все время меняется. Смотрите по степени вашего заболевания.

Гость

Смотрела передачу "Жить здорово!", там поднимали эту тему, насколько помню существуют 3 причины выпадения волос:
1) из-за грибковых поражений. Говорили, что в помощь противогрибковые мази.
2) из-за нехватки гормонов щитовидной железы. Гипотиреоз. Пейте йодомарин.
3) повышен тестостерон. У мужчин такое бывает.
Найдите этот видеоролик, там все описано. И не надо идти в специализированные клиники, лечение 70 тр, а толку о.

Гость

А моя подруга с таким диагнозом использует всю линейку средств Алерана, ей помогает.

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! У моего мужа такой диагноз. Лечить начали когда макушка уже сильно просвечивать стала. Лечимся спреем Алерана 5%, уже 4 месяца, результатом довольны. Помимо этого, конечно, шампунь Активатор роста от Алераны и бальзам-ополаскиватель. Правильный шампунь тоже очень важен.

Маша

Проверится у всех врачей нужно, это причина от следствия другой болезни.

Витамины Пантовигар, мазь гормональная не помню как-называлась, потом мази на основе стручкового перцаэ( вызывала приток крови к волосам).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

http://seahair.ru/ вдруг вам поможет....

Форум: Здоровье
Всего: 208 487 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы