Фурункулов много по всему телу и на лице уже много лет. На место одного приходит другой. Выдавливаю, так как мне не выдавливать нельзя, появляются новые рядом, а предыдущие не уходят.
Фурункулёз возникает при заражении золотистым, реже белым стафилококком.
Чем кто вылечился? Посоветуйте исходя из личного опыта или опыта своих близких. Спасибо.
А вы к врачу обращались или только давили?
kapsuli neem popit 3 mesytza
Сок свежевыжатый яблоко+ морковь
Ну чисто с магической точки зрения, фурункул - это сглаз.
Чисто с медичинской - вам ко врачу хорошему (скорее всего, к дерматологу).
Выбирайте сами, какая точка зрения вам ближе.
К врачу и наладить обмен веществ. Умеренные физические нагрузки на свежем воздухе и правильное питание.
мне помогла мазь Левисин,но у меня только на лице они появляются, в носу, на затылке, в ухе....
Автор, обязательно к врачу, потому что это заболевание организма, крови. Мне много чего делали - и переливание, и компрессы из мази вишневского, кололи все, что только можно... И то, врачи говорили "Что же с тобой делать", потому что ничего не помогало. Потом все прошло само со временем. У меня был слабый иммунитет, восстанавливала и укрепляла. Но Вам в любом случае надо обратиться за квалифицированной помощью.
Для временного облегчения (чтобы выходил гной) поприкладывайте ватку смоченную в растворе магнезии (порошок разбавляется с водой) - это единственное, что мне помогало.
Почему сразу стафилококк?у меня он не был обнаружен,а выявили цитомегаловирус и вирус эпштейна-барра.тоже несколько лет фурункулез.лечение прописывал иммунолог.и это все не лечится,а поддерживается.денег много надо.плюнула я на это дело.месяца три ничего не вскакивает.осенью последний раз много фурункулов было
не обязательно стаф _ стреп, чесотка, пропионебактерия, трихофит и т.д.
это значимо при неэффективности противостафилококковых, ну там нитрофуранов, хинолонов и т.д.
далее - общая микробная нагрузка, дисвитаминозы, дефицит железа и т.п.
К врачу не обращалась, вылечила заговором. Серьезно.
вы случайно диеты не практикуете?....у моей мамы был в молодости фурункулез, еле выжила......но у нее признавали дистрофию (жизнь тяжелая была, есть нечего было).....правда, сейчас дистрофия в моде
коллега на работе пару лет назад загремела с фурункулами в больницу....тоже ничего не жрала....худенькая як модель была.....врачи ей мозги вправили....сейчас вроде норм
Сообщение было удалено
Расскажите, каким?
Сообщение было удалено
Не знаю, лечила моя бабушка. К сожалению, узнать не могу, ее уже нет в живых.
вот кстати тоже вылечили заговором,сказали порча была
У меня был после сильного гриппа.к лету прошел.но вообще-витамин в помочь должен
Вылечила только роаккутаном. Диабета нет?51593
Моя подруга вылечила быстро переживанием крови. Этому способу уже 100 лет, это когда из вены берут кровь по нарастающей а потом п убывающей и колят ее в попу, это больно. Но помогает отлично, я сама иногда делаю это доя профилактик прыщей и герпеса, сейчас это называется аутогемотерапия . Почитай отзывов много хороших.
Сообщение было удалено
Больно-то как, наверное!!!! Надеюсь, кровопускание и проживание пяток нигде уже не практикуют
Заговором
Сообщение было удалено
Мне делали недавно. Одолевали жуткие прыщи. Еще антибиотики пила параллельно. Прошло три недели, тьфу тьфу тьфу, пока новые не вскакивают. Тоже начиталась отзывов, что больно - ничего подобного. Мне кололи через день. Побаливало не больше, чем какой нибудь синяк. А если б и было больно, то ради такого рещультата можно и потерпеть. Автор, идите к дерматологу.
Сообщение было удалено
Я сама так мучилась длительное время и даже хирург резал. ничего не помогало, пока родственница не посоветовала полякову http://zhivaya-trava.com/ Лечилась я у нее два месяца, делала анализы, в итоге свою болезнь и посещения хирурга вспоминая как страшный сон.
Есть противостафилококковый бактериофаг. Его пить и мазать. Использовать по инструкции. Мыться нельзя. (Если на груди и спине т.к. только разнесете). Я мылась раз в неделю. Лучше реже. Ясное дело подмываетесь. Если сдавили,то сразу бактериофагом протерли. Стоит достаточно дорого,но эффективно. Лечение не быстрое около месяца. По мере исчезновения прыщей. Еще можно мазь бактробан,но на мой взгляд она хуже,но тоже помогает.
Меня год назад замучили. Пардон, на попе:) и смех и грех. Сидеть-только на одной половинке, пока зреет-дерет нещадно, особенно последние 2 дня, ночью просыпалась. Плакала... ничего не поможет, пока не созреет сам, только терпеть((( мази, зеленки- только хуже от них... штук 7 наверное было. Проверялась, кровь на сахар-в норме. Отдыхали в египте-тоже наметился, я его под солнце-прошел сам собой. И вроде больше не появляются, т-т-т.
Попробуйте, позагорайте, физкультура, овощей побольше. Ну стандартно все. Кстати, верю если не в сглаз, но в общее настроение. Может вам тяжело, есть кто-то неприятный в окружении? Сходите может на источник искупайтесь.
Я съехала с прежнего места жительства, и все прошло. Или не до них стало))))
Я спаслась.. отзывы давно писала неск.раз как-то. Напишу и сейчас. Скажу одно - болела, с ума сходила, интернет шерстила... лучше стала - вообще в инете не сижу, не читаю, не пишу. Так что не жлите особо советов тех кто справился.. сама мечтала об этих советах в свое время. В итоге только методом проб и сама. У меня прыщи пошли жуть сильные в 24 года... а до этого не было никогда .. гормоны в норме и вообще все в норме... только стафилококк в горле и оттуда со слюной в кишечнике. Он проявляется если иммунитет слабый. Так что наружное лечение бестолку. Антибиотики - все врачи кого обошла прописывали. Я отказалась сразу. Это бред сажать иммунку антибиотиком (чтоб Временно подавить бактерию!) при том что лечение только в повышении иммунитета. Короче во врачах разочаровалась и с тех пор не хожу. Единственное - я не против аутогемотерапии, это действительно иммунитет повышает и делать раз в год даже здоровым не помешает. А что мне помогло - фитотерапия, гомеопатия. С апреля 2013г я кажд день пью травы. Разные. Мешаю смесь шалфей ромашка чабрец тысячелистник и тд. Чай кофе вообще не пью. Только травы утром и вечером вместо чая. В течение дня вода.
Гомеопатия - сначала пила энгистол и гормель. Потом перешла на тонзилотрен, пью с осени 2013г. Планирую уходить от этих таблеток но когда сделаю жидким азотом заморозку горла (восстановление местного иммунитета). Очень улучшилось состояние и от пересмотра питания. Никакого сладкого. Ничего из муки, хлебного (глютен). Нет молочному. Нет мясу. Даже курицу, яйца год не ела. Рыбу ела. Сейчас продукты какие-то уже включила в рацион - ем раз в неделю еурицу, из вредного чипсы раз в месяц стала позволять) но это через два года диеты. Выбирать каждому для себя. Проблемы у всез от стафилококка разные. У меня лицо было изуродовано. И мне не сложно было отказаться от еды. Это не фурункул на заднице, пардон. Хотя и там мало приятного.. прыщи были у меня на груди, руках, спине и лице. Болючие подкожные. Сейчас раз в 2 недели 1 выскакивает, я поборола и счастлива. Еще недавно было мечтой выйти на улицу и радоваться солнцу.. и невыносимо было видеть свое отражение. Но я восстановила иммунитет и продолдаю это делать. Процесс медленный. Но я стремлюсь и щнаю - все у меня будет супер) всем удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчет трав, кстати. Не всем повезло, могут быть аллергии. Вплоть до отека квинке. Мне повезло и я пью в любом кол-ве. Решите пить - будьте осторожней. Кстати, в аптеке и готовые фиточаи брала. И бруснивер, и брусничный лист от стафилококка хороши. Но главное питание диета в основе лечения от любой болезни. Забыла еще - года полтора ежедневно пила пробиотики (кишечнорастворимые - бифиформ). Отказалась месяца три назад только. Вот теперь вроде бы все)) всем здоровья!