Девчули, у меня через неделю предстоит мероприятие, с большим количеством людей, и с алкоголем. Так дело в том, что даже с вина меня "развозит", может подскажете, что можно сделать, чтобы быстро не опьянеть? Вариант - не пить, не подойдет, т.к действительно хочется выпить, мне б до 12 ночи продержаться, а там уж и домой можно "уползти" ;)
подскажите, чтоб не сильно опозориться :)
Полисорб за час до принятия алкоголя, он в себя все будет вбирать, не опьянеете. И потом еще как домой придете - выпейте. Я так в Новогодние праздники спасалась)
Растительного масла выпить натощак
Сообщение было удалено
сразу не опьянеешь, зато потом как накроет
Если действительно хочется выпить то все равно нарежешься, что ни употребляй.
А что нельзя просто каждый тост отпивать по глоточку, а не залпом?
Мезим или уголь активированный или полисорб за час до мероприятия! А лучше просто по чуть-чуть пить, а не на ровне со всеми!
Сообщение было удалено
Проще всего зарулем приехать.
Советую за три часа 2-3 часа до мероприятия выпить дома пару бокалов вина или банку пива. Это так называемая прививка от опьянения.
Ферменты
Уголь активированный как минимум 50 табл надо
Сообщение было удалено
Есть Белый уголь, его в несколько раз меньше надо чем активированный.
Ну или для бедных туалетной бумаги навернуть.
Сообщение было удалено
это алкоголизм, автор
Как задолбали алкоголички.
Мне помогает не пить на голодный желудок
Конечно. Вас заставляют пить спиртное, лимонад уже отменили с обычной водой... Алкашки. Фуууу
Сообщение было удалено
Так Автор написала, что сама нажраться хочет))
Активированный уголь, сразу перед мероприятием ( упаковку -10 штучек)
И не пейте МНОГО, вас заставлять будут что ли?? Лично я, один бокал тяну весь праздник. Ни кто не заставляет.
Сообщение было удалено
Если у вас такая сильная зависимость, то из дерьма уже не вылезти.
универсальное средство - прийти на мероприятие в хорошей форме, выспаться и плотно поесть.
Не пить каждый раз до дна, здесь уже грамотно посоветовали: по глоточку.
"Действительно хочется выпить" - выпейте дома, когда не перед кем позориться.
перед употреблением алкоголя вам нужно хорошенько поесть, создать базу так сказать. И между бокалами вина-пива (или что вы пить собрались) обязательно что-нибудь жевать. Хлеб и все его разновидности, например. Следите за самочувствием, как только почувствуете, что становитесь слишком "веселенькой", ставите бокал в сторону, берете кусочек багета и ешьте. Как правило, минут через 15-20 чувство чрезмерного опьянения проходит. Далее: пейте воду. На каждый бокал вина, один бокал воды. Если вы курите, то старайтесь не курить чаще обычного. Никотин ускоряет всасывание алкоголя в кровь. Не мешайте алкоголь, пейте что-то одно весь вечер.
Иностранцам раньше памятка была.Как пить в России.Плохо помню,но там фигурироввл бутерброд со сливочным маслом и соленые огурцы. Бутер заранее!)))
главное-закусывайте!)))у меня такая же проблема,только я привыкла быстро есть и пить,вне зависимости алкоголь это или вода,выпиваю залпом(((ограничиваюсь соком на мероприятиях(
Попробуй фильтрум попить. Копейки стоит, а эффект не хуже, чем у дорогущего энтеросгеля. Никакого опъянения.
Сообщение было удалено
Надо будет своему попробовать давать. А как надо пить фильтрум?
Сообщение было удалено
Сначала даст в голову, а потом будет страдать похмельем? Нужен ли такой эффект?
Очень тормозит процесс опьянения с'еденая перед попойкой хорошая порция отварной картошки. Правда,правда.
Автор, надо придти на мероприятие, хряпнуть полграненого стакана водочки, закусить хлебом с соленым огурцом, соленым грибочком и соленой капусткой. После этого сразу упасть на пол и крепко заснуть. Тебя накроют одеялком и ты спокойно, до утра, никого не будешь ни видеть, ни слышать и утром будешь свежая и бодрая, как огурчик! Все это очень легко и просто.
Сообщение было удалено
Фильтрум надо пить три раза, чтобы не было похмелья: один раз перед встречей с друзьми, потом желательно его выпить , когда уже за столом сидит, и третий раз когда домой возвращается. Я своему иногда звоню и на поминаю, что он должен за столом выпить. Не знаю, принимает или нет, но похмелья по утрам нет.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, что лучше сделать так, чтобы на следующий день не было никакого похмелья и чтобы голова не болела.
Уже давным-давно зорекс придумали. И гепа-мерц.
Сообщение было удалено
А вы сами этот зорекс пили? он же помогает через раз.
Столько умников.как вопрос был поставлен так и отвечайте.а то алкашка,зачем тогда пить.откуда ***** знаете какая у человека ситуация возникла.может нужно было наровне пить,но выстоять
Дамы, вы когда бухаете закусывайте чтоли.
Я в таких случаях минут за тридцать пью пензитал, возможно придётся повторить в середине вечера)) если слишком много алкоголя)). На утро не болею, никакого похмелья!
Попробуйте пропить фенотропил. Некоторым помогает. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед пьянкой поешьте жирной еды. Можно съесть кусочек слив. масла, жир обволакивает желудок, и алкоголь меньше всасывается. Либо съешьте авокадо, тоже помогает сильно не пьянеть.