Гость
Статьи
можно ли похудеть при …

можно ли похудеть при гормональном сбое? без лечения..

У меня очень большой вес - 116 кг, оговорюсь сразу, что гормональный сбой настоящий, подтвержденный врачами и исследованиями. Эндокринолог выписала лекарство, но из-за серьезных противопоказаний я не могу его принимать. Эндокринолог сказала что замены нет. Есть ли здесь те кто смог сбросить набранный изза гормонов вес без лечения?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

займитесь спортом, ограничьте потребление пищи - других вариантов не существует

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Существует. Изучите сайт вес.ру
Похудела за год на 36 кг.

GW
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Можете хоть зачитаться интернетом.
Но суть процесса похудения одна: уменьшение потребления калорий и увеличение расхода калорий.
Сайт ваш как раз и посвящен первой части: ограничению потребления.
Ну если силы воли не хватает, то конечно, можно и к хирургам.

МаняПулятор
GW

Сообщение было удалено

Тут не обжорство, а гормональный сбой....
Это две большие разницы

GW
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Сила воли - неспособность смотивировать себя на физ.активность.
Начнете заниматься - и гормональная система начнет приходить в норму, и получите отрицательный баланс калорий, ведущий к снижению веса.
Тем более автор просила без лечения. А вы резекцию желудка предлагаете.

МаняПулятор
GW

Сообщение было удалено

Дай Бог Вам здоровья и практического незнания тех вещей, о которых Вы рассуждаете теоретически)))

GW
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Какая ж тут теория? Голая ежедневная практика. Лыжи, велосипед, плавание и т.д. и т.п.
Вы возьмите любую современную книгу по медицине. В КАЖДОЙ делается упор на проблемах, связанных с гиподинамией современного человека. Начнете двигаться - уйдут проблемы. Лень - вот корень зла.

Победа

В разделе Диеты кето-диету обсуждают.
Только кто бы знал, не навредит ли такой вариант Вашему итак непростому обмену.

Победа
GW

Сообщение было удалено

Бл... Вы хоть понимаете, о чем тема? Великий теоретик, блин.
Про гиподинамию писать человеку с серьезным расстройством обмена, ну-ну.
Расскажу пример, моя подруга. Всю жизнь с большим лишним весом из-за сбоя гормонов. Сама медсестра, мать врач. Худела НЕМНОГО только когда вообще почти не ела неделями. Имеется в виду кусочек черного хлеба или тарелка творога в сутки. Представляете как это?
Ваши неумные в данной теме советы уже изложены. Несколько постов не в тему более чем достаточно.

МаняПулятор
Победа

Сообщение было удалено

это апломб от не знания

GW
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ладно, курицы - ж

А вы, я вижу, докторскую по медицине защитили )))

МаняПулятор
GW

Сообщение было удалено

Нет, просто тоже жертва гормонального сбоя, который не лечится. И знаю, какого это, не меняя образа жизни и питания прирасти за 2 года на 45 кг. Было бы и больше, если бы не остановила и не резекцией...

Гость

неизвестный гормон, неизвестный препарат,
а
г
а.

одну толщину можно убрать ламинарией, другую неуёмным сексом/мастурбацией/влюблённостью, третью антимикробными при вторичном дефиците или избытке (по отношению микробному процессу в железе внутренней секреции. водка, текила, берёзовый сок, горчица и красный перец и т.п. если чужда химия), в четвёртом случае нагрузиться холестерином или аминокислотой, в пятом открыть форточку и напиться кофе - пропеллер в 30ппе сам закрутится ....

Гость

С таким весом, спортом не вздумайте заниматься. Ходите больше, и ешьте только еду с "отрицательной калорийностью" обманывайте организм.

Гость

Похудеть с гормональным сбоем можно - только после того можно получить "качели" - всю жизнь на диете не просидеть, сойдешь и перестанешь яростно заниматься спортом - песец, наберешь больше чем сбросила... Знаю, о чем говорю - сама с гормональным сбоем и качелями, мучилась 15 лет. Дважды худела и набирала.
Но! После 45 прошло само - вес ушел за полгода (ок. 40 кг) и не возвращается уже 5 лет. Теперь 76-78 кг при росте 167 см. Вторая молодость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плавать неплохо. Медленно и долго, в водичке не теплее 28 градусов.

Ира

Полисорб попробуйте, хорошо очищает организм от шлаков и токсинов, которые затормаживают похудение. После курса препарата начинайте правильно питаться и заниматься спортом, я так похудела хорошо, скинула за месяц 4 кг, и сейчас еще продолжаю худеть.

Гость

т.е. вы утверждаете, что масса тела растет из-за наличия гормона в крови, а не из-за переизбытка калорий? я занимаюсь больными с гормональными расстройствами в Германии уже почти 10 лет - от гормональных сбоев бывают разные проблемы, но ТАКОЙ нереальный набор веса у вас только от неуемной жратвы, извините

Гость

Можно,посмотрите 4й сезон передачи Зважени та щасливы передача почти на русском вся поймете
Там был отец Сергий ,батюшка,Чопик фамилия у него из за гормонального сбоя было 200кг тоже щитовидка,щас он весит 90кг,похудел
В передаче уних там правильное питание,спорт и воду 2 литра пьют в день обычную.

http://big.stb.ua/episode/sergej-chopik-vruchil-synu-podarok-ot-vyacheslava-uzelkova/

Гость

Зважени та щаслыви,на русском Взвешенные и счастливые

Гость

У меня тоже щитовидка и лишний вес,я уменьшила на много раз порцию стала есть 5 раз в день через каждые 2 часа перед едой за 20минут выпивала 2 стакана обычной холодной воды,ела я все абсолютно,но порция былана один раз очень маленькая,а вы и наедитесь если будете пить воду перед едой 2 стакана допустим1 порция на тарелку ложку гречки и пол котлеты.Желательно все еще тщательно пережовывать.
Если ела пирожок,за раз пол пирожка,в день ела 1 пирожок его разделив на 2 раза на пополам,суп или борщ всего 1 аполоник за 1сразу,а не миску полную наливать.
Макароны 1 столовая ложка на тарелку и пол сосиски,я так похудела на 40кг
Можно и на гормональном сбое похудеть если меньше жрать,порцию не тазик,а на блюдце немного.Есть пять раз в день,через каждые 2 часа,съели аполоник супа сразу и потом ложку каши и пол котлеты на 2 часа этого хватит продержаться,перед этим 2 стакана воды,за 20 минут,до еды после еды,пить нельзя и вредно и поправляться будете.
Не будете пить воду будете хотеть есть,а так частое питье воды и через2 часа есть завышается обмен веществ и вы худеете.

Елена

Аполоник- это половник что ли?

Гость

Девочки, при гормональном сбое очень трудно похудеть самостоятельно и без лечения, и ни диеты ни физ нагрузки не помогут, я знаю по собственному опыту. 4 года назад я пришла к гастроэнтерологу с обострением холицестита и гастрита, а еще меня интересовало ПОЧЕМУ Я ПРИБАВИЛА В ВЕСЕ ЗА ПОЛ ГОДА 10 КГ ПРИ ТОМ ЧТО ЕЖЕДНЕВНО ПРОХОЖУ ПЕШКОМ КАК МИНИМУМ 15-20 КМ. я тогда работала торговым агентом пешеходом и километраж высчитала приблизительно по карте, а еще целлюлит был. Врач сказала что это гормоны и проблемы по женски и надо к гинекологу-эндокринологу. а как гастро прописала стогую диету: завтрак-овсянка, обед- овощной суп без капли жира, кефир и твердый сыр, еще можна гречку и все, месяц я сидела на этой диете чтоб поправить здоровье, хочу еще отметить что было лето и жара и я выпивала 2 литры воды в день ( чай, кофе и газировку врач запретила, даже овощные салаты запретила чтоб не раздражать слизистую) за этот месяц я не скинула НИ ОДНОГО КГ А НАБРАЛА при этом продолжая работать. за следующие пол года еще 10 кг.
К чему я все это пишу, а вот к чему: к гинекологу-зндокринологу я пошла аж через год из-за постоянной занятости на работе и у меня обнаружили массу проблем по женски и лечение следующие 3 месяца, и пол года нормализации работы всех органов в общем : печень, желудок, сосуды, гормоны и тд. результат -15 кг ушло за первые 2 месяца лечения. ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ПРЕВЕДЯ В НОРМУ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ С ПОМОЩЬЮ ГРАМОТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ МОЖНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

Гость

еще добавлю о проекте "зважены и счастливы", там отбор и весь процесс тоже проходит с помощью врачей и их консультаций.

Малина

"Жрать меньше и спортом заниматься"-умные что ли? Я по часу в день каждое утро бегала, потом шла на работу пешком полчаса, на обеде час гуляла и после работы снова пол часа пешком, мотивация у меня была будь здоров крепкая, очень долго держалась, при этом пила зеленый чай, ела творог, гречку, и все равно вес рос: поправилась на 8 кг. Если вы не знаете что это такое, так нечего умничать, у эндокринолога я была, действительно сбой, хоть ты тресни и одну траву ешь, и убей себя на тренировках, толстеть будешь все равно!
Причем кстати такие издевательства над организмом также ведут к сбою...замкнутый круг, сама ищу народные методы, врачам уже веры нет, это после назначенными ими таблетками на глаз я начала жиреть, и стала так насиловать организм, чтобы похудеть.
Если человек толстый, это не значит, что он ленивый и жрет как конь!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

алия

Я потолстела у меня 56 кг . 2001 году была операция и после этого гормональный сбой и лишний вес что делать пробовала сама похудеть но меньше чем граммы не уходить .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Да я согласна.

Форум: Здоровье
Всего: 207 820 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы