Гость
Статьи
Объедаюсь, что …

Объедаюсь, что делать?(((

Не знаю, что со мной такое, начинаю просто объедаться сладким и всем, чем можно! Могу конфеты день есть, хотя я сладкое вообще не люблю. Не могу понять( Стресса никакого не было, на диете не сижу, ни в чем себя не ограничиваю (можно было бы подумать, что сорвалась), питаюсь более-менее правильно. А сейчас даже среди ночи могу встать, пойти съесть что-то и опять лечь спать. Уже и проблемы с пищеварением начались, тяжесть постоянная. Несколько дней так, последний раз такое было месяца два назад и тоже, по непонятным причинам... Может кто сталкивался с такой проблемой?? Подскажите, это нормально вообще и как с этим бороться?

19 ответов
Последний — Перейти

если есть желающие то зайдите на ветку "Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!"

Гость

Купите себе какую-нибудь хорошую одежку на 2 размера меньше и стремитесь к тому, что её можно будет когда- нибудь надеть и носить. Меня мотивировал французский пуховичок. Не то чтобы покупала специально на размер меньше, а просто не было моего размера. Похудела под пуховик.

Гость

Значит, какой-то стресс таки есть. Хронический. Переутомление, однообразие, бытовуха... вот и заедаете всякими вкусняшками.

lavkate

мне помогает просмотр групп для худеющих..смотрю их результаты и вдохновляю себя, черпаю сил и волю...

Гость

витаминов не хватает

Гость

Да, скорее всего нехватка витаминов.

Гость

ну ешь, чего париться то

ешьте куру) и гречу. заедая арахИсом. только польза будет)

можно в аптеке купить микрокристаллическую целлюлозу - мкц. снижает аппетит за счет увеличения в оьъемах в желудке. безопасная и даже полезная биодобавка.

Гость

план курите?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 у меня с гашиша такое

Гость
гений

Сообщение было удалено

и заниматеся фитното. будете худеча.

что у вас за язык. вы эстонка?

Гость

У меня такое последнее три месяца. Был правда стресс в связи с экзаменами в декабре, но он прошел, а жор остался. Витамины и БАДЫ я принимаю. Начала сейчас по утрам есть муку из семени льна для очистки кишечника (ст ложка семян на 100 г сметаны). Вроде хорошо насыщает, до обеда есть не хочется. Но я еще и настроилась, что, типа, хватит. А то одежда уже не налезает.

Гость

Сообщение было удалено

вы глупая? это риторический вопрос)

Больше двигайтесь, желудок уменьшаться будет, re-code попейте еще, прочистится организм и вес вниз пойдет

Гость

Автор, обжираловка бывает не вдруг
1 - гормональный сбой. Эндокринолог и гинеколог, кровь на гормоны, лечение по результатам.
2 - истощение организма, курс витаминов+минералов
3 - бытовая распущенность, питание по режиму, по часам, примерно прикинуть меню и порции. Строго придерживаться режима питания, все вовремя, без перекусов, без самодеятельности. Да, это труд, надо вставать вовремя, готовить, заморачиваться продуктами и т.д. Так надо терпеть 21 день, потом образуется полезная привычка и дальше пойдет по накатанному.

Гость

Автор, вы определитесь - или "Могу конфеты день есть" или "питаюсь более-менее правильно"
Вам выше написали про РЕЖИМ питания. Это не просто правильные продукты, тут как раз все не очень строго. Это прежде все ВРЕМЯ приема пищи, ЧЕТКО например 3 раза в день, или 4 раза.

Гость

Согласна с гостем 16, от этих причин бывает обжираловка.

А ещё может не хватать белка. То есть мяса, рыбы. Я давно заметила для себя: пока не поешь нормально (мясо или рыбу с овощами, с зеленью, лучше горячее) - тянет что-нибудь закидывать в рот, и обычно это как раз сладкое или мучное. Вроде бы закинула, а есть всё равно хочется. Неосознанно начинаешь ещё цеплять - опять же, если под руками сладкое или мучное. Но всё равно не наедаешься. Потом я стала останавливать себя и осознавать, что я не наемся, пока мясо или рыбу не приготовлю. Ещё можно есть нежирный творог (или обезжиренный), натуральные йогурты, ряженку, варенец. Но у меня организм их не слишком любит. Оскомина появляется раньше, чем я насыщаюсь, и они употребляются холодными - мне от этого тоже нехорошо. Так что нежирное мясо, хорошая рыба + овощи - наше всё.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Про нехватку белка - это верно. Аминокислоты из мяса, рыбы, птицы не синтезируются человеком. Мясо невозможно заменить фасолью, или даже яйцами например. Хотя тоже белок вроде.
Да, поел пару раз в неделю баранины - и никакого жора, все спокойно и по графику ))))

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем