Добрый день. Я тут новенькая. Девочки, может кто сталкивался и знает, что это может быть?
где то пол года назад у меня начался зуд кожи. время от времени, сильно не беспокоил, где то раз в месяц, не чаще. совсем недавно к меня появились высыпания на теле. началось с верха груди, постепенно ушло на живот и спину. думала аллергия, врач прописал мазь и таблетки, пила-не помогает. дальше прописали глюконат кальция внутривенно и в попу супрастин. как оказалось, мой организм не воспринимает глюконат кальция,отказались. В общем, сдала анализы, что бы узнать на что аллергия. ни на что, все показатели в норме. тут я забеспокоилась. сдала общий анализ крови, повышен АСТ. причем в 5 раз. стала проверять всю брюшную полость, делала узи. патологий нет, печень в порядке. Узи сердца и щитовидки тоже показало,что патологий нет. Что это может быть? сыпь не проходит. общее состояние здоровья отличное.
К бабке-шепталке сходите, может на вас порчу навели тем более что врачи не могут определить что это такое.
АСТх5
так 30ппу ж искололи.
остальное можно списать на полигиповитаминоз и контактно-микробный дерматит, если очень хочется то можно поискать дефицит кортизола и подобных.
опять же что это за непереносимость кальция - он конечно в глюконате не так горяч как в хлориде, но в большинстве случаев может вызывать дискомфорты в местах наибольшего тканевого дефицита.
сыпь 3,2мегабайта - максимум потница, при увеличении картинка буреет.
если очень хочется, то можно поискать патологию почек и соответственную ей микрофлору.
Это крапивница. Попей кефир
А как по мне, так вообще на укусы постельных клопов похоже...
Попробуйте Энтеросгель 2 недели пропить. Летом была страшная аллергия, мне врач посоветовал, сказал что он очищает полностью организм и кровь. И что желательно периодически повторять этот курс.
да у меня такая сыпь всю жизнь. атопический дерматит называется. увлажнитель воздуха, крем после душа на все тело, больше зеленых овощей в диете. мне помогает
Сообщение было удалено
Нобелевскую премию в студию - "атопический дерматит" является проявлением дефицита хлорофилла, ацетатов, салицилатов и фолатов ;-!
Сообщение было удалено
При чем здесь кефир? У меня уже третий месяц такая фигня.Врачи обследуют' но ничего не находят.Много чего перепробовала. Не помогает.
Сообщение было удалено
Не помогает
Автор, тоже какая-то ерунда была и на лице! переживала, всем лечила, 3 месяца не проходило, потом попила как советует энтеросгель и бифидумобактерин, может они помогли, может как-то само прошло, не знаю, пока вроде нет сейчас, ттт..попробуйте
Сообщение было удалено
Пишите на адрес: erich846@yahoo.com
Поможет Полисорб, у меня было подобное, к врачу ехать далеко, муж пошел в аптеку и купил данный сорбент. Пила его 7 дней, уже в первый день высыпания начали потихоньку пропадать, к концу курса все ушло. Я до сих пор не знаю, что это было, но уже прошло 2 года и тьфу-тьфу эта бяка не возвращалась.
в такой ситуации полисорб поможет наверняка. я неоднократно использовала его при высыпаниях на коже, и всегда полисорб помогал мне. стоит недорого, поэтому выбирать дорогущие таблетки нет смысла
высыпания на коже чаще всего не доставляют никаких неудобств, но их наличие на теле нельзя назвать приятным, поэтому все хотят поскорее от них избавиться. я в таких случаях принимаю полисорб, этот сорбент никогда меня не подводит.
Энтеросгель попейти, а высыпания можно мазать Цинокапом, красноту убирает быстро.
Меня высыпало на клубнику, купила килограмм, съела 5 штучек, утром проснула в красную точечку(((
Нимфа, конечно это не приятно, но излечимо. Цинокап при этом хорошо помогает, он без гормонов и антибиотиков, и кожу еще хорошо защищает от инфекций. Мазать каждое пятнышко нужно, два раза в день + витамины + купать в воде с ромашкой, ни в коем случае не тереться мочалкой. Мы вылечились, сейчас на коже не единого пятнышка нет.
Я с полисорбом подружилась еще когда у меня токсикоз начал развиваться. А после родов начался сезонный ринит(оказывается, полисорб и от аллергии помогает неплохо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня у ребёнка были высыпания на кожи, я всё не могла понять на что именно такая реакция у него. А потом врач предложили порошок поменять, которым вещи детские стираем. Ну мы взяли Бинатек, он низкоаллергенный. И правда сыпь стала меньше становиться, потом прошла и больше не появляется. Значит дело в порошке было.