Девочки, кто знает к какому врачу обратиться? Стал болеть( особенно утром) сустав возле уха, сначала слегка похрустывал, теперь частенько побаливает. Может помазать чем-нибудь, вдруг очередь к врачу будет.
Мне муж сегодня локтем по подбородку стукнул, тоже там у уха хрустнуло и болит.
Лучше не экспериментировать на себе, а дождаться дня визита к хирургу.
У меня у дочери старшей так было.Потом ещё и щёлкать начал.Лечение длительное-носили капу более полугода.перед этим делали МРТ.Ходили к стоматологу -ортодонту в челюстно-лицевую хирургию
У меня была такая проблема-болел сустав и хрустело... прошло само через пол-года... но мне советовали пропить Немесил, говорят очень помогает в этом случае (сказала медсестра в челюстно-лицевом отделении). попробуйте, может поможет... Удачи!
Сообщение было удалено
За посиделки на вумане огребла наконец?
Сообщение было удалено
Он случайно)
весна '
+/- кальцийД3
весна '
+/- никотиновая кислота, тиамин
потная подушка в роли чашки Петри для анаэробов '
антимикробные
нетравматическое в зависимости от структуры учреждения и первичного обследования '
челюстно-лицевой хирург
ортопед
стоматолог
ревматолог
терапевт
антибиотикотерапевт
гнойный хирург
гнатолог или хирург
гнатолог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как правило это двоечник, которому предложили быть специалистом по шпорам левой пятки, или ареологом или гнатологом в обмен на неотчисление из ВУЗа.