Пока я училась в школе у меня был нормальный режим. Засыпала в 8-9 вечера, просыпалась в 6-7 утра и без будильника даже по выходным. Считала, что просыпаться в 8 - это очень поздно. В школе не учусь уже 6 лет. После школы режим потихоньку начал сбиваться. Теперь хуже некуда: засыпаю в 12-1-2 ночи, а просыпаюсь в 10 утра (не раньше), а сегодня в 11 проснулась. Голова от такого режима сна гудит. Утомлённость ужасная. Будто не выспалась. Рано уснуть пробовала, но не получается. Даже в 11 не могу уснуть, ворочаюсь то до 12, то до часу-двух ночи. Помогите советом. Как восстановить режим сна? Заранее спасибо
это ещё чё,я ложусь в 3,в 4 просыпаюсь в 10.как вам? я в декрете.
силы воли нет. просто время организовать не можешь. у меня таких 100 студентов сидит каждую неделю
Автор, каков твой возраст, чем занимаешься сейчас по жизни, занимаешься ли спортом, гуляешь ли по улице, дышишь ли свежим воздухом, спишь ли днем?
ложусь в 1-2 ночи, встаю в 12-13 часов. всегда спала так когда не нужно никуда идти. сейчас 26 лет
Сообщение было удалено
у меня такой же режим
Сообщение было удалено
Ты автор?
Сообщение было удалено
Ты автор?
нет, просто написала свой режим, не вижу ничего необычного в режиме автора темы. как пример привела, чтоб знала что есть люди кто встает гораздо позже и нормально себя чувствует.
Автор, я тоже так мучалась. Много лет засыпала в два -три часа ночи, вставала после 12. Совсем недавно пришлось выйти на работу. Пришлось резко встать в шесть утра. Какое это счастье-вставать в 6 утром! Если встаю в шесть-то, как-будто бы заряжена энергией, бодрость, если просплю дольше-слабость, вялость, быстрая утомляемость, которой я много лет мучалась.
Мой совет встаньте в 5-6 утра и займитесь каким то делом. Самой же будет приятно. Устройтесь на работу, тогда быстро войдете в режим-это очень дисциплинирует.
Да, у меня режим за один день наладился, когда я встала в шесть, а когда пришла с работы заснула в 11 ночи. Теперь у меня вообще нет с этим проблем, хотя лет пять страдала от того, что не могла наладить режим.
Просто, я думаю, есть природные биоритмы и если ты в них "попадаешь", то режим налаживается сам собой и чувствуешь ты себя замечательно!
Много лет режима нет. Могу не спать до 5-6 утра, читаю, тв смотрю, ем) сплю потом до 3 дня. Но если надо встать и идти куда то- встаю и иду. Самое смешное, что думаю засну к вечеру рано- не-а, также не сплю до 4 утра. Бывало, что и вовсе не ложусь изза работы. И ничего целый день бодрячком. К вечеру клонит ко сну, ну лягу в 2) могу лечь не спать всю ночь, с утра поделать дела, прийти и лечь спать до 6 вечера, а потом и не сплю восвсе... Так уже лет 10.. То есть сплю когда организм требует, а не когда положено.
проснулись скажем в 12 дня, и в след. раз засыпаете только на след. день вечером во сколько нужно.
Т.***** не спите больше 24х часов, после такого будет легко уснуть в 21:00, 22:00.
Только первую неделю надо будет ставить будильник на утро, чтобы настроить режим
Такая же проблема была, ложилась в 22:00 и не могла заснуть вплоть до 1 :00 ....Тяжело в 7:00 просыпалась,потом весь день никакая ходила.А все потому что физически не уставала в течении дня.Записалась в тренажерный зал, 2 раза в неделю, приходила уставшая и сразу после душа отключалась, до 22:00 спала уже...и так по сей день и уже не только в дни тренировок,а всю неделю.Просыпаюсь с утра без будильника,зато КАК по будильнику, без 5 - 10 минут 7 ,каждый день.Только физическая усталость поможет,как мне кажется.Зал,тренажеры,секции ,что угодно,лишь бы устать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте успокоительный чай, мне хорошо помог в свое время восстановить режим сна. Брала эваларовский вечерний чай био. Он в фильтр пакетах, удобно заваривать. Полностью на травах, с приятным вкусом.