колющие и режущие боли в правом боку живота практически каждый день, иногда даже пошевелиться не могу на минуту, колит где-то по серединке.....подскажите..у врача я уже была, сдавала анализ мочи , меня щупали, это точно не печень..сказали что все у меня по анализам хорошо. мне 19 лет.
Во заливает. Ну не была ты у врача,как пить. При острой боли,как минимум,узи органов малого таза, а не анализ мочи. По нему хрен какую картину болезни получишь. Общий и биохимия крови тоже не показатель. Здесь ге ренген,беги к реальным врачам. Ну что за тупенькая поросль пошла.
Сообщение было удалено
Поросль....))))))ахаха. Ведь и правда, тут только врач поможет. К хирургу надо, а он уже направит.
сейчас стало модно лечиться на вумене. Весна надвигается семимильными шагами.
какие-то странные, попросила совета просто!
часто бывают или каждый день?
[quote="Nika"]часто бывают или каждый день?[/quote
каждый день написано же
запоров нет? может кишечник
[quote="гость "][quote="Nika"]часто бывают или каждый день?[/quote
каждый день написано же
запоров нет? может кишечник[/quote
и к гинекологу на приём не бойтесь, с мамой говорили? сходите вместе
Сообщение было удалено
с месячными как нормально?
Сообщение было удалено
с месячными никаких проблем нет
Сообщение было удалено
ну иногда есть запоры, но не часто. и зависят от меня больше, если где то не выпью воды..то начинаются проблемки. еще сейчас ем клетчатку из семян тыквы.
родителям говорила, говорят возможно расту ещё, мало ли. но врач сказала что никаких проблем быть не должно
У меня тоже были боли в правом боку, "постреливало". Варианты диагнозов, которые выдвигали врачи:
1) проблема с желчным пузырем
2) кишечная колика
3) хронический аппендицит (да-да, и такой есть, оказывается)
Оказалась киста яичника :(
Идите ко врачу! Это апоплексия яичника может быть. Он и разорваться может- тогда полостная операция!
Девушка милая !Бегом к врачу-это может быть все что угодно .Даже аппендецит.Самолечением заниматься нельзя.Просто так болеть ничего не будет.Правильно сказали хирург нужен.
Гинеколог не помешает тоже.
ГЛИСТ покусывает?
эозинофилов скока?
Сообщение было удалено
мама должна проявить больше внимания и помочь вам, обратитесь ещё, поясните что это ненормально для молодой девушки и лучше провериться и успокоиться
Простой тест на аппендицит- когда начнутся колики, поднять правую ногу согнутую в колене и постараться максимально колено прижать к животу. Если боль при этом усиливается- то это аппендикс. Вряд ли кишечник, справа тонкий, он обычно не болит. Может быть дискинезия желчных протоков= тогда колики должны появляться после еды, особенно жирной. Еще может быть дело в яичнике.
Сообщение было удалено
врачи тупенькие пошли.
у врачей вообще заказ - не лечить, чтоб статистика чистая была
к врачу бегите.
такое при кисте бывает. что ж вы на форумах то консультируетесь.
Сообщение было удалено
какие глупости вы пишете.
Сообщение было удалено
какие глупости вы пишете.
она уже была у врача
я-то ладно пишу, а люди в это время умирают.
Сообщение было удалено
разве что в аспекте "амёбный аппендицит излечивается метронидазолом, однократно 30 мг на кг веса, при своевременном лечении нетрудоспособности не вызывает, хирургического вмешательства не требует; аппендицит, вызванный большинством других вероятных возбудителей излечивается фениколами/сульфаниламидами/фторхинолонами/тетрациклинами", - это могут скрывать по мотивам сохранения отрасли АЧХ, собственных мануальных навыков, скальпелеанодирующей и керамикоотжигающей промышленности и т.д. (1 операционная на 1500 коек, или 15 операционных на 200 коек - разница существенна).
Сообщение было удалено
вот яркий пример. ходит по улицам, всем плевать.
Так рак это. Клешнями цапает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, это или печень или аппендицит! А что там еще может быть?