Гость
Статьи
Не умею пить!Творю …

Не умею пить!Творю жуткие вещи!Как себе помочь?

Это какой то ужас!Я молодая девушка,работаю на хорошей работе,есть во,у меня хорошая семья и муж.Так вот - пью редко,и причем в небольших количествах.Ощущаю себя трезвой,но в один момент бум и все,отключает память и ничего не помню!Отрывки!Что же я вытворяю,мне страшно даже говорить.Говорю гадости друзьям,мне в голову приходит всякая чушь,звоню бывшим,хотя не свободная в данный момент,убегаю от друзей,когда они меня успокаивают,могу просто так сорваться с места и поехать домой в чем сидела.Как бы ни с кем не спала по пьяни,ни изменяла,не убивала,но не помню что говорю незнакомым людям.Это очень страшно!Понимаю,что выход только один - не пить совсем,но я и так это делаю крайне редко.Хотелось бы отмечать праздники и дни рождения как все люди,весело,спокойно и без происшествий блин,но у меня не выходит так,не знаю меры.Как себе помочь,как себя контролировать?Муж конечно ругает,и я понимаю как это ужасно,обещаю сама себе,что все,такого не повторится.А не выходит.

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

НЕ пейте вообще а.
ВЫ от этого не станете изгоем, поверьте мне.

Гость

Норму себе определите и не переходите ее. Например бокал вина и точка. Сосите этот бокал весь вечер. А так - соки, вода... Еще закусывайте хорошенько. И побольше воды пейте.

Керен

Действительно, может вам взять несколько платных уроков? Так сказать обрести навык.

Гость

Не умеешь пить- нефиг пить вообще, а не редко! Праздники без алкоголя слабо отмечать?

Керен

Максимум однажды вас найдут лежащей в ванне.

Гость

Диагноз - *****.

Гость

Ужас какой. Не хотела бы с вами оказаться в одной компании. Пить вам противопоказано.

Гость

У меня такая одноклассница, Напившись вела себя в духе Свидания вслепую или как там фильм с Бейсингер назывался То есть скакала по коленям мужиков( обычно она зажатая и закомплексованная. могла всех резко наприглашать в гости ночью и главное повести.И всегда выходила сухой из воды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не слабо.Слабо объяснять почему я так отмечаю и в чем причина,а потом чувствовать себя изгоем или больным человеком.Хотя это наверное лучше,чем хвататься на утро за голову.

Керен

Наоборот, это то что ее спасет. Потому что человек осознает риск и не будет прикасаться к алкоголю. Те у кого нет такого молниеносного и крайнего риска, будут употреблять, у 30% разовьется зависимость.

Гость

Автор, а в каких примерно небольших количествах ты пьешь и что пьешь

гость

может с мужем секас какой-то особенный, когда он уговаривает "малыф, ну ни пей, ну пжалста!"?

Закусывайте чёрным хлебом, запивайте шиповниковым сиропом, заедайте припущенным рисом, нажирайтесь антимикробных методом Вари Черноус за полусутки до пьянки, лечите анемию и т.д., может сможете выпивать литр спирта не пьянея.

Гость

ну вы же знаете примерную норму свою? допустим: 2 -3 рюмки-нормально, а 4 уже лишняя..Или- 2 бокала вина, а после 3-го вас понесло...Вот и не переходите эти границы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствовать себя изгоем, потому что не пьете? Что за чушь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виски,текилу,три бокала виски разбавленный с соком,потом всегда чувствую себя отлично,и в какой либо момент отключает.Но не всегда.В 70% случаев преспокойненько еду домой спать,а иногда такие казусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты автор? А почему цифирки не совпадают? Самозванка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,нет не самозванка

Гость

Мне тоже очень стыдно на утро

Гость

начните курить планчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ничего не курю

Гость

Что мешает выпить два виски и на этом остановиться? Или один бокал вина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего,просто я не понимаю что пьяная,не вхожу в состояние опьянения,и не ожидаю что это опять случится,а оно внезапно,как будто выпитый алкоголь одним ударом сразу в голову бьет

Белая козочка

У меня тоже такое бывает. - нравится проводить время с друзьями и алкоголем, но не вижу прелести в том чтобы напиться. Уже давно определила себе норму после которой и похмелья не бывает. И с соображающей головой домой прихожу. А бывает сидишь пьешь пьешь. И до нормы то еще своей не дотянул. И прям резко так хобана - А ты уже в г.а.в.н.о. Муж обижается - уверен что я специально больше "нормы" выпила. А мне так стыдно потом. Ведь стараюсь всегда специально такого не допускать.

Гость
Белая козочка

Сообщение было удалено

Ну вот практически аналогичная ситуация,я не жду подвоха,чувствую себя хорошо,а потом раз и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сообщаю об этом подвохе администраторам, нельзя самозванцам писать от имени Автора! Это наказуемо уголовно и административно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сообщайте куда хотите)Я не самозванка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное всё ж у вас внутренние комплексы, а таким образом вы на время от них избавляетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ,вообще, автор, если вы пьёте за один вечер всё что перечислили,ну, горазды вы пить Не знаю,чтобы я сделала,если бы так поддала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это два ответа - из того что пью: виски,текила(одно или другое), и второй это про количество:что три бокала точно выпиваю (разбавленных с соком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем дожидаться, когда ударит? Просто остановитесь после одного/двух напитков.

Белая козочка
Гость

Сообщение было удалено

в моем случае не вариант. И и так стараюсь как можно дольше пить налитое. Мои друзья пьют гораздо больше меня. А мне не нравится напиваться - а у них цель как в анекдоте : "говорят напилась веди себя прилично ага щаз а зачем я пила тогда столько денег зря потратила ". Стараюсь пить медленнее и придерживаться своей нормы. Но бывает... Бывает ... Даже незнаю почему так что далеко от нормы хрясь и все. Сидишь трезвый абсолютно как стеклышко - щелк пальцами и все уже лыка не вяжешь. А до нормы еще как до китая. Думаю у автора подобная ситуация - и когда все пьют и она на втором бокале трезва - почему бы не выпить и третий и четвертый:))

Гость

Ааааааа)))))) я вообще без баяна выдаю.... Со страхом утром беру свой сотовый...))) но мне весело. Бывает стыдно. Но дня через два проходит

Гость

Блин это про меня( Норма для меня два бокала вина. После третьего уже буду хорошенькая, после 4го... Причем последний раз на др как-то наклюкалась(((( Ужас((( И даже не понимаю как так вышло... Мало что помню, а что помню лучше забыть...

Гость
Белая козочка

Сообщение было удалено

Дык, если несколько раз после третьего и четвертого непойми-что творилось, не логичнее ли НИКОГДА больше не пить больше двух? Как стеклышко? Вот и отлично, пусть так и остается.

попробуй понюхать после водки. и все будет ок. отличное средство. всем рекомендую.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем это кому-то объяснять, и, более того, так себя чувствовать? Пусть неловко чувствуют себя люди, которые, уговаривая Вас выпить, провоцируют Вас гробить здоровье, психику и репутацию. Стыдите их...

Гость

У меня такое было перед месячными если гулянка

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!Лучше кокаин или экстази.Да.Лучше экстази!!!Но потом бегом в клуб танцевать.

гость

Автор, ну вот что ты пи пи?
Прямо от 2 бокалов память ты теряешь! Ну зачем врать то? Тут не только дуpаки присутствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, и телефон боюсь в руки брать и заходить в соцсети.....одному богу известно, сколько я по пьянке наделала-наговорила глупостей. Я уверена, что моя личная жизнь совсем по-другому бы сложилась, если бы не алкоголь. Я бы не наделала столько непростительных ошибок.

Гость
Треш

Сообщение было удалено

Когда как...Иногда даже и ничего страшного,а по привычке стыдно,а иногда такооооое.Почему то мне кажется по пьяне что меня хотят убить или что такое,могу помощи звать,как-то от таксиста сбежала не заплатив,я с чего то решила,что он что-то плохое хочет сделать и подъехав к дому бегом в подъезд,а вообще в большинстве случаев начинаю незнакомым людям трындеть про себя,и что я им про свою жизнь понарассказала,остается гадать.Ну и друзей в основном когда они меня успакаивают посылаю на три буквы.А из соц сетей,то никому не пишу,в телефоне только звонки могут быть бывшему,но это раз на миллион,а в основном звоню мужу и что несу ему мне потом стыдно спрашивать (сам рассказывает потом а я как рак).

Гость

А чем так ужасно не пить совсем?
Мой организм очень плохо принимает алкоголь, начинаются жесточайшие мигрени после глотка любого спиртного - пиво, вино, шампанское, неважно.
А недавно прибавилось, на НГ выпила полрюмки красного вина и появилось чувство онемения челюсти. Испугалась страшно!
Врач сказал пить нельзя. Ни капли абсолютно.
Значит людям придется относиться с пониманием, все равно мне кто как воспримет.

Гость

Я тоже не умею себя контролировать под действием алкоголя. И с возрастом все только хуже становилось. Стыдно вспоминать, как себя вела(( Вроде ничего плохого не сделала, но...Просто стыдно за свое поведение( А все потому, что комплексов полно(( И перед мч стыдно было... Он не пьет. В общем, в последний раз я с подругой так на свой др зажгла, мч убил бы, если б видел... Потом сутки валялась и проклинала себя. Решила, что хватит позориться! С того дня не пью. Уже полтора года. И не курю ничего) При этом все вокруг пьют и предлагают, а я отвечаю, что не просто не хочу. И правда, оказалось я и без допинга могу веселиться ни чуть не хуже! Надо было раньше завязывать с этим, ничего бы не потеряла!!!

Гость

Автор, да со всеми бывает, алкоголь штука коварная, не стоит сильно заморачиваться. Вы же не каждый день в г-но. А чтобы обезопасить себя не пейте в малознакомых компаниях, на корпоративах ну и там где желательно себе не компрометировать. Если уж гулять от души, то в компании хороших друзей, где точно не дадут глупостей наделать, спать уложат и поржете потом вместе. Куда более гадкие вещи иной раз люди на трезвую голову делают, отдавая себе в этом отчет и не мучаются угрызениями совести. Вот это страшно, а бывшему по пьяной лавочке смс прислать это мелочи жизни.

Злая

Четко определите предел, после которого даже если не знаю все окружающие будут насильно заливать алкоголь - вы не будете пить в принципе. Я например человек по жизни-то агрессивный, но в состоянии алкогольного опьянения при малейшем поводе могу перейти к физической агрессии, поэтому хоть душите, хоть обижайтесь, хоть че хотите делайте, больше безопасной нормы я не выпью. Пару раз люди не верили, мол тыж не пьянеешь, ага, внешне я не пьянею, у меня только постоянная мезонтропия начинает принимать резкие формы и драки душа просит:)) ну и нарывались.. Теперь не друзья, не родственники давно уже не пытаются спорить и не удивляются, почему они веселяться, а я с стописятой чашкой кофе сижу..

Гость

ну вот так ваш организм реагирует на алкоголь. какие варианты, только не пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Полностью отказалась от употребления алкоголя несколько лет назад. Вы, видимо, столько дров еще не наломали, как я. Понимание прошибло до мозга костей, теперь для меня алкоголь это просто недопустимо, ни при каких обстоятельсвах. Иногда приснится, что выпила, просыпаюсь реально в холодном поту, до дрожи, от страха и стыда. Потом вздыхаю с облегчением.
И поверьте, совершенно не жалею о своем выборе, ни на одном празднике не чувствую себя лишней, даже порой как-то чуть-чуть возвышенно над остальными)) особенно когда смотрю на таких, как я раньше, которые по пьяни "творят чудеса")

Гость

Спасибо вам большое.Ожидала гадостей услышать,а многие отнеслись с понимаем и дали дельные советы.Спасибо,девочки)

Гость

Автор я думаю алкоголь это лишь спусковой крючок, дело гораздо глубже в вашей голове. Тут либо пить бокал и стоп, либо более глубоко исследовать психику.

Вано

Есть приложение на телефон - запись звонков называется. Можно потом с утреца послушать, что несли по пьяни. И оболдеть. Может поможет бросить пить )