Здравстауйте, уже шестой день не могу ходить. Когда встаю на ноги они слабеют в коленях и я падаю , обращались в скорую они посмотрели сила в ногах есть, двигать или могу, ползаю, но не могу встать. Скорая не госпитализировала и не чего не сказала. Вызвали врача на дом(невролога) он осмотрел меня и тоже не чего не скзал только то что он не чего не видет по своей специальзации нет. Выписал таблетки беллатаминал, кавинтон, персен. Так же имеется микроаденома гипофиза и раньше пролактин был повышен но после лечения агалатес( первый месяц 1\2 таблетки раз в неделю) после его курса пролактин сильно снизился до 12.6 после эндокринолог сказала пить 1\4 раз в две недели. Врачи пинают друг от друга и не верят то не могу ходить. Подскажите что это могло быть?
диета,голодания?
у моей мамы отмирали нервы ,начиналось с ног ниже колена,болезнь шарко мари называлась,но это было постепенно,в течение 6 лет,а у вас резко.ей тоже врач говорил,у вас ножки на 5 баллов и смеялся.требуйте направления в областную больницу,Вы в крупном городе живете?
Объёмное образование гипофиза СМП закономерно будет отфутболивать к онкологам, отчасти они возможно правы.
Из 150 причин гиперпролактинемии (физиологических, либо вызывающих вторичную гиперпролактинемию) скорая далеко не всегда будет выделять доминирующую.
Или разбирайтесь по интернету, что у вас, или ищите другого доктора (пробы с высокодозовыми нейротропными витаминами, проветриванием, обжорством, антимикробными и т.д. сверх оценки реакции на уже назначенное)
поисковая строка, холодильник и домашняя аптечка в помощь, глюкометра надо понимать дома нет.
Мне кажется, что это все что угодно может быть. Надо обследоваться, и может быть, у разных врачей, чтобы иметь "второе мнение".
Срочно МРТ головного мозга!
у меня так было в детстве. папа вызвал скорую. врач сказал что у меня мышцы и кости растут просто
У знакомой было что-то подобное. Она шла, шла и ноги перестали слушаться. Она резко упала. Не могла ходить. У неё была проблема с сердцем. С тех пор ей сделали операцию и она носит такой "типа маленького элоктрошока" под кожей. Если бьет не регулярно или слабо- приводит её в чувства. Не знаю как иначе описать.
Идите и обследуйтесь. Может быть что угодно.
Сообщение было удалено
Нет не каких диет тем болен голоданий
Сообщение было удалено
Да в крупном
С шеей и позвоночником нормально? Защемление нерва может быть?
Сообщение было удалено
да вроде все хорошо не болит не позвоночник не шея не поясница
Анемии нет?
Вообще какие свои болезни имеете?
Сообщение было удалено
Нет ну по крайне мере такой диагнос не ставили
Сообщение было удалено
Бронхиальная астма и все
Сообщение было удалено
Давно последний приступ был? Что было перед тем как начались проблемы с ногами: физ нагрузка, стресс и т.п.?
Сообщение было удалено
Астма выражается ввиде кашля тоест кашляю и задыхаюсь по этому давненько было. А перед тем как ноги перестали ходить не чего не было я была дома целый день стрессов нет.
Т.е ни с того ни с сего это случилось? Сколько вам лет если не секрет. Недавно не подскальзывались не падали?
Было только то что поясница резко заболела я полежала и потом я не могла вставать на ноги
Лет 18. Нет не каких травм не получала и не падала
Поясница в каком месте внутри или в позвоночнике? Еще лекарства какието уже приняли?
В позвоночнике, нет не какие таблетки не принимала
Сообщение было удалено
Это может быть защемление нерва но это не факт. Противовоспалительные типа " мига" попробуйте. Для иммунитета надо иммуномодуляторы чтобы хотя бы на ноги встать и до врача дотопать. Вам врач никаких совсем лекарст не выписала? Уколов не сделала?
Нет только вот беллатаминал, персен,кавинтон
Сообщение было удалено
Они помогают, есть улучшения?
Сообщение было удалено
Как было все так и осталось
Сообщение было удалено
Тогда могу только посоветовать иммуномодулятор называется полиоксидоний есть в таблетках, он активирует иммунитет правда стоит дороговато рублей 700 но организму помогает. Надеюсь у вас все наладится, выздоравливайте.
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Настя, ни в коем случае не покупайте никаких иммуномодуляторов.
Вам нужен осмотр невролога и МРТ головного мозга, возможно очень серьезная болезнь. Не затягивайте.
У моего сына было такое в 3 года, утром встал и упал, ноги подгибались и не слушались. Прошли в этот день всевозможных врачей, но они только руками разводили. Так весь день на руках носили, а на следующий день все нормализовалось, но что это было для нас осталось загадкой.
Если бы не боли в поснице, то можно было бы искать взаимосвязь с невакцинированностью от полиомиелита и контакт с возбудителем или свежепривитыми ослабленной вакциной.
МРТ скорее может потребоваться нейро- или ангиохирургу если им есть что оперировать, для диагноза достаточно банальной ультразвуковой и/или рентгендиагностики, анализов и/или пробного лечения. (остеомиелит позвонка, микробный или травматический отёк всей области, венозный и лимфатический стаз, перелом позвонка, паравертебральный абсцесс;
изменения клеточного состава и посев ликвора и т.д. по необходимости, антимикробные соответственно предполагаемой/выявленной флоре - фениколы, макролиды, фторхинолоны, иные; препараты кальция и железа и т.д.)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Никаких полиоксидониев и иже с ними до МРТ и невролога. Лекарства - только после установления диагноза!
У моей дочери в 4 года было подобное. Врачи поставили диагноз энтеровирусная инфекция, паралитическая форма. Это что то вроде легкого полиемиелита. Вылечили в стационаре за 2 недели. Вот тут описано это заболевание http://dolgojit.net/enterovirusnaia-infektciia.php
СделайтеМРТ там скажут есть очаги или нет
Сообщение было удалено
Астма выражается ввиде кашля тоест кашляю и задыхаюсь по этому давненько было. А перед тем как ноги перестали ходить не чего не было я была дома целый день стрессов нет.
Да в крупном
У моег отца ноги вообще отказывают ходить.Проблема с туалетом.Обе ноги не болят,но не слушается.В течение десятков лет ходил хромая,короче походка не та была.МРТ сделали сказали грыжа позванков.Вот уже неделя отец лежит дома, проблемы с туалетом.
Что нам делать, куда обратится.Помогите!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня была проблема с ногами и пальцы рук не сгинались. Но по молитвам Господь исцелил. Cлава Господу!
Сообщение было удалено
они все связаны друг с другом и если они хотят искалечить то они покалечут.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я считаю в моём случае это самым правдоподобным.
Сообщение было удалено
Нужно распустить все мединституты и перестать обучать этой специальности врачей в России. Потому что, как что по серьезней (кроме гриппа), так собирают деньги на заграничное лечение.
Сообщение было удалено
Я тоже не могу ходить , не знаю почему
Сообщение было удалено
Моему сыну 1.8 , тоже такие признаки, положили в больницу , они пока не знают что с ним , но я им говорила про такой диагноз как у вас, но почему - то они считают что это не он... но все признаки под такую болезнь есть. " острый вялый паралич" по другому.
Все на нервах .Прочитав ваш пост поняла что это лечится.
Сообщение было удалено
При анемии такое возможно???
Есть собака по имени "Басик" .Был перелом колена и постоя6но болел сустав на погоду и Басик за пару лет полностью вылечил колено.Каждую ночь он по 2-3 часа лизал ноги перед сном.Бог есть и эта собака Божья.Очень полезно да и приятно.Это жескошерстная такса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И он всем лижет ноги по 2-3 часа пез перерыва,но становится значительно легче,что это может быть?
[quote="Николай" message_id="66793272"]Есть собака по имени "Басик" .Был перелом колена и постоя6но болел сустав на погоду и Басик за пару лет полнолено.Каждую ночь он -3 часа лизал ноги
А девушки и. Женщины говорили,очень приятно
Сам не пойму,почему когда лижет ноги,сам скулит и потом как-бы вялый ходит или ложится вообще!Может кто знает что либо подобное позвоните +79287741613