Гость
Статьи
Спиваемся с мужем

Спиваемся с мужем

Мы женаты три года, веселые, очень любим компании, раз -два раза в месяц встречаемся с друзьями или вдвоем идем в ресторан. Конечно это все с алкоголем. Так же просто вечером раза 2 - 3 в неделю мы …

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сплетен ради

не понимаю,как можно пить в семье.со стороны это смотрится ужасно.недавно коллега позвала в гости,они с мужем накрыли "поляну":огромное количество пива,чипсы,рыба и проч.я согласилась на бутылочку(и то от 0,5 потом голова болела),а они ужрали бутылок по 6 каждый,мало того,муж по-моему пить не умеет и относится к тому типу людей,которые меры не знают.Он за 1,5ч изменился до неузнаваемости,пошли какие-то пошлые приколы,неуместные шутки,фу прям.Коллега сказала,что у них так дома каждый Божий день...Я была в шоке,мы офисный планктон-какой такой стресс выбивает из колеи эту парочку-не знаю.Больше к ним не ногой!Вдобавок ещё столько денег пропивают с этим алкоголем,по мне так лучше вкусный полезный ужин на всю семью наготовить,чем пиваслм ужраться

Вы были в гостях.где Вас угощали и Вы их же осудили. Неприятно за Вас и обидно за тез.кто накрыл Вам " поляну".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!