Гость
Статьи
Мой опыт Himalaya …

Мой опыт Himalaya guduchi

Привет. Купила Himalaya guduchi, не бездумно не просто так, а по отзывам друзей и знакомых, одни говорили, что вообще эффекта не заметили, другие восхваляли. В Индию езжу часто, люблю отдых у океана на Гоа. Постоянно привожу сувениры, всякие натуральные ткани, кукол индианок, палочки мыло косметику , всего всего. Так получилось что получила сильный ожег на солнце, пришла в клинику купить spf от солнца в аптеке, купила гудучи. Приехав в Россию решила попробовать, на второй день, у меня начались проблемы, высокая температура, тяжело дышать, трясет всю, я не знаю выживу ли вообще, сейчас пишу из последних сил. Будьте осторожнее, у меня видимо не переносимость, температура второй день не прекращается, лихорадит. В интернете не нашла плохого отзыва . Состоит этот препарат из растения Tinospora cordifolia. Никаких заболеваний у меня нет, что со мной не пойму. В раскладке когда покупала его было написано общеукрепляющее, повышает иммунитет, все гудучи хвалили, я подумала для зимы должно подойти. Скорую вызывать мне страшно. Есть врачи, кто что посоветует.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорую вызывать страшно????? А помереть нет?

Гость

Не знаю, что вам там нравится из мэйд ин Индия. Но от их косметики уходовой для волос, я снимаю волосы с головы прядями. Так что да ну нафик..лучше своя косметика

Гость

Что страшного в скорой? Вызывайте скорее!

Гость

ну не подошел вам этот препарат, так что тут такого, аллергия у каждого из нас может быть, я лично себе привозила их косметику (шампуни, бальзамы, крема) мне все очень понравилось, а комуто эти шампуни запросто могут не подойти. Не майтесь дурью и вызовите скорую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что привезут в отдел тропических инфекций и отдадут на анамнестический допрос студентам-отработчикам/прогульщикам

Гость

Уменьшите дозу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас сильно зашлакован организм. Надо уменьшить дозу.

Форум: Здоровье
Всего: 211 270 тем
Новые темы за 3 дня: 192 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем