Гость
Статьи
забываю слова

забываю слова

Здравствуйте! Мне 18 лет и у меня появилась такая проблема - забываю слова уже примерно год (время, когда начала обращать на это внимание), а сейчас стала путаться в мыслях, хотя раньше речь была поставлена очень хорошо. Могу забыть слова типа "пылесос", "кирпич" и прочее. Скоро диплом, боюсь на защите просто забыть банальные вещи, да и вообще по жизни подобная забывчивость пугает. Ко врачам идти не хочу, вдруг поставят какой-нибудь диагноз, который всю жизнь испортит, а так может кто с подобным сталкивался и знает причины.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

все предположительно значимые витамины раздельно, нитроксолин и прочие антимикробные раздельно друг от друга, нитраты, оксигенация, жор, дилтиазем, рибоксин и т.д. на что фантазии хватит при детализации симптомов

Гость

Глицин, витамины.
Очень желательны нормальный сон и отсутствие перегрузок (например, меньше компа), но это выше сил человеческих:)

Гость

Автор, сходите в платную больницу, официально диагноз (что испортит жизнь) там они не поставят, но возможно вам потребуется какое-то лечение. А вдруг это будет прогрессировать и потом станет хуже? Я бы на вашем месте уже в больнице сидела, а не тут вопросы задавала.

Гость

и вы еще до сих пор не у врача? Вам не страшно? Посмотрите как за год ухудшилась ситуация! Понятно, что вы боитесь учлышать "плохой" диагноз. Но если будет диагноз можно будет назначить лечение и остановить, а возможно и вылечить болезнь. Чем дольше вы откладываете, тем хуже будет. Симптомы то не особо хорошие у вас....

Ольга

ой, я тоже иногда слова забываю...склероз видимо старческий в 34 года от переутомления

Гость

я гинко билобу пила

Гостья

Я тоже бывает слова забываю, начинаю чтото говорить а какое нибудь простое слово забываю. Мне 30. Сейчас просто очень высокая инфорсационная нагрузка да сидим целыми днями в ноутбуках. Я напр., сейчас перестала смотреть телевизор т.к. достали с этой войной. Особенно без новостей так хорошо стало. Вообще стало получше. Гдето был гинкоум на до попить был бы глицинчик его бы попила. И вы что нибудь из этого попейте. Кстати у вас проблем с жкт нет? А то изза этого тоже бывают проблемы. И мозгу надо давать отдыхать перед сном и ночью стараться вообще не о чем не думать, хотя это непросто.

Юлия

У меня примерно такое же в вашем возрасте было. Потом прошло само. Когда учишься, очень много информации нужно запоминать, вот и забывала элементарные слова. :)
Старайтесь больше расслабляться, особенно перед сном.

Взрослая

У меня гипотиреоз, я из-за него слова забываю. Достаточно прийти в любую лабораторию, и сдать анализ на гормон щитовидной железы ТТГ. Он не дорогой, если не хотите к врачу сразу идти.

Гость

это влияние электро-магнитного излучения и радиации повсеместно - осбоенно вредно от вай-фая, дект-телефонов, смартфонов, вышек ретрансляции, которые понатыканы везде, гнде нельзя: на крышах жилых домов и прочее. Люди натурально тупеют, стали сонливыми, теряют память. Потом следуют диагнозы: системный склероз, диабет, рак груди и мужчин и женщин, лейкемия. Потеря памяти - это просто цветочки.

Гость

Совет, который можно ать помимо проживания е нзагрязненной Э излучением среде - например, в Еврое, где вай-фай не разрешен и за взятки его мэрии городов не устанавливают в метро и школах, - обратиться к гомеопату. Гомеопатические средства реально поднимают иммунитет, особенно полезны при потере памяти препараты солей серебра, магния и проч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендую Вам одеть шапочку из фольги, чтобы мозг не облучать. А то заметно, что действительно, влияет)))

кристина1

Здравствуйте дорогие форумчане ! Про вай фай честно говоря не знала, а про забывчивость-лечить надо у специалиста-чем раньше начнете, тем лучше.Иммунологи очень хорошо последовательно восстанавливают память, но это будет подольше, зато безвреднеее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.b17.ru/blog/forum-gomeopatia/

Катя

У меня так было лет в 18-20, я тогда поступила учится на бюджет, очень напряжно было мне, я просыпалась уже уставшая, от количества предметов голова кругом шла. Меня спас препарат нобен, он помог мне сконцентрироваться,в головен сразу всё по полочкам стало, да и переживать почему-то меньше начала.Пила его 2 раза в год, обычно перед сессией начинала.

Оксана

Я тоже слова забываю, учёба достала уже, не хватает сил, бросить думаю уже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Оксана

Сообщение было удалено

Вы что?зачем бросать то, потом жалеть будите, не надо! У меня тоже такое было, думала, что всё, финал, устала сильно,в голове каша была. Мне нобен посоветовали,я его пропила и он меня очень выручил, усталость прошла, я перестала в мыслях путаться, стало проще сконцентрироваться. Так что советую,а учёбу бросать не надо.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы